致敬科技 篇一:想要小米手环,先来听我谈

2019-11-02 16:12:37 3点赞 1收藏 5评论

创作立场声明:这是我的第一篇文章,也是我使用小米手环四个月的感触,我只想把我的经历向大家分享,也希望大家通过我的分享找到适合自己的产品。致敬科技!

先说一句大前提:老汉我是今年618购买的小米手环4,之前从没有接触过这个东西,为什么要买它?它到底值不值得买?且听我一一到来。

晒单,有图有真相晒单,有图有真相

第一个问题:问什么买它?其实答案很简单,就是想要玩玩,因为之前没有玩过,好奇心使然,再加上已经出到第四代了,想着技术也成熟了,就买过来玩玩。

第二个问题:买它到底值不值?这个问题,老汉也反复想过,毕竟价钱不贵,大家都负担的起,但是俗话说好钢要用在刀刃上。很多人会问,手机功能已经够多了,这个手环有什么用呢?好,对这个疑问,老汉我从我使用这四个多月来的感触,一一给你解答。

拍的好像不好看拍的好像不好看

首先,我用的小米手机,想着用小米手环很配套,可以记录锻炼步数,可以来电提醒,可以微信短信提醒,可以电子支付,可以记录睡眠等等。功能虽然很多,但老汉我用的也无非那么几个,容我一一道来:第一就是记录步数,你可以设定每天计划走路步数的目标,然后你就会时刻提醒自己要走路,要完成任务。比如老汉我,设定每天8000步,只要我盯着手环,我就会想着我走了多少步?就会督促我赶紧走起来,当你达到设定目标时,手环会震动,算是对你的肯定和鼓励,那一刻我好幸福。第二就是来电提醒显示,来电话或者微信的时候,手环的显示器都会同步显示,有人就说了,这功能手机也有啊,但是你想想,当你不方便看手机呢?你只需要抬腕,就可以了。或者当你睡觉的时候,手机在充电,你直接抬腕就可以看到信息了,当然你要接电话回信息还得拿起手机,毕竟一分价钱一分货。第三就是睡眠检测和心率检测,我也不知道这个准不准,总之弄得我有点担惊受怕,因为检测我的睡觉质量一般,特别深睡时间也只有半小时,不过我也无法考证这个信息对不对。

正在检测心率正在检测心率

总而言之,这个手环我用的主要功能就这三个其他真的用不太上。听了老汉我的介绍,你会想要买它吗?

Xiaomi 小米 手环6 NFC版 智能手环(血氧)

Xiaomi 小米 手环6 NFC版 智能手环(血氧)

Xiaomi 小米 手环6 智能手环 标准版

Xiaomi 小米 手环6 智能手环 标准版

小米(MI)手环8 NFC版 150种运动模式 血氧心率睡眠监测 多样快拆腕带 小米手环 智能手环 运动手环 淡金色

Xiaomi 小米 手环7 标准版 智能手环(血氧)

Xiaomi 小米 手环7 标准版 智能手环(血氧)

Xiaomi 小米 小米手环 2 黑色 塑胶表带 (心率)

Xiaomi 小米 小米手环 2 黑色 塑胶表带 (心率)

Xiaomi 小米 智能手环8 NFC版

Xiaomi 小米 智能手环8 NFC版

Xiaomi 小米 智能手环 4

Xiaomi 小米 智能手环 4

Xiaomi 小米 小米手环5 智能手环(扬声器、温度计)

Xiaomi 小米 小米手环5 智能手环(扬声器、温度计)

MI 小米 智能手环1代 普通版

MI 小米 智能手环1代 普通版

【活动版】小米手环8Pro原神版 达达利亚主题手环 充电底座手办 原神主题手环 血氧心率监测 独立五星定位

• 噗。。。。这样的文章真可爱。。。。。

听说夸人的更可爱

• 优势在于解锁小米手机和小米笔记本和各种笔记本 价格便宜却有apple watch 百分之80功能兼容iPhone 比华为荣耀便宜却有百分之200的功能 [高兴]

很专业,总之还不错

• 恭喜您获得“双11达人认证挑战赛·原创新人训练营第4期”活动参与资格!活动期间<10.14-11.17)每发布1篇原创社区文章就可以获得1个iPhone抽奖码,有机会抽取 iPhone 11 ;发布3篇原创社区文章,还可获得30元京东卡!机不可失,戳这里报名活动 ~ 去看看