酷毙了,酷毙了:PHILIPS 飞利浦 LED酷毙灯

2019-11-02 18:00:00 50点赞 58收藏 4评论

橱柜通常都是凸出来的,房顶上面的灯会被边沿阻挡并不能很好的给操作区域提供照明,并且人一站在操作台前还会遮挡一部分光。很多年前通过张大妈的推荐特价买过一款牌子为灿美家的LED灯管,被我挂在橱柜下面当照明灯使用,价格是真便宜,0.9米的才5块钱,不过牌子是真没听过,做工也确实比较廉价。

酷毙了,酷毙了:PHILIPS 飞利浦 LED酷毙灯

之后这些灯光又被冠以了新的名字——酷毙灯,之后看到站内推荐过一些比较好牌子的这类产品,比如松下的LED酷毙灯,无奈错过了历史低价等了很久也没出现,总感觉不甘心,最近看到飞利浦的LED酷毙灯进行活动促销,比之前的长了30cm,并且飞利浦的LED球泡之前买的都觉得挺不错的,决定一试。

国内PHILIPS 飞利浦 LED酷毙灯 4000K23.9元包邮(需用券)舒适护眼,升级加长版。天猫飞士家居专营店目前售价58.9元,使用35元优惠券后,实付23.9元包邮。PHILIPS飞利浦LED酷毙灯,1.2米超长加宽大范围照明,升级版舒视光更适合阅读。适合宿舍学习,床头壁灯,厨卫镜前灯照明等。送磁铁,胶贴,安装方便。规格:4000K中性光,16W。 12 评论10 收藏61去购买

商品链接:

飞利浦LED酷毙灯护眼台灯书桌大学生宿舍神器磁铁插电款长条灯管58.9元天猫精选去购买

这次的订单截图:

酷毙了,酷毙了:PHILIPS 飞利浦 LED酷毙灯

本来普通快递这类东西都习惯放进快递箱,无奈灯管太长了快递箱是肯定进不去了,直接就送到家中。不过看评论有人到手就坏想寄回去也同样因为长度的关系很多快递不收,那就比较麻烦了。

酷毙了,酷毙了:PHILIPS 飞利浦 LED酷毙灯

之前LED灯管就因为快递原因压变形了导致又给我不发了一根,这次两段都增加了木条保护,算是不错的考虑。灯管上面的检验合格日期为2017年10月12日,时间比较久远了,这可能也是经常促销的原因。

酷毙了,酷毙了:PHILIPS 飞利浦 LED酷毙灯

好长一根灯管,虽然两侧被木条保护但是外盒还是有些挤压的痕迹。

产品的特性全都写在盒面上

酷毙了,酷毙了:PHILIPS 飞利浦 LED酷毙灯

T8 LED支架灯,这个名字就熟悉了。

酷毙了,酷毙了:PHILIPS 飞利浦 LED酷毙灯

16W 4000K的色温,算是偏暖的,灯管寿命15000小时,LED的优势。

酷毙了,酷毙了:PHILIPS 飞利浦 LED酷毙灯

拆完包装刚开始下了一跳,为何没有挂架和连接电源线呢?赶紧找被扔掉的泡沫包装,发现全部裹在里面,所以其他值友买的时候也要注意了,因为挂架、电源线等附件都是商家额外配置的,不属于灯管本身的包装,千万记得拿出来。这次配件就全了。

酷毙了,酷毙了:PHILIPS 飞利浦 LED酷毙灯

电源线因为是后配的,确实不显档次,插头处甚至我以为是商家自己做的呢。

酷毙了,酷毙了:PHILIPS 飞利浦 LED酷毙灯

灯管上部的铭牌,为飞利浦上海有限公司制造。灯管灯芯由102颗1.5W的LED灯珠组成,正好是16W。同样也有4000K色温标记。

酷毙了,酷毙了:PHILIPS 飞利浦 LED酷毙灯

之前外盒有压还是对灯管本身造成了点影响,上面这里的塑料部分有些变形了,好在影响不大。

酷毙了,酷毙了:PHILIPS 飞利浦 LED酷毙灯

这款灯管上部并不是平的,而是带有凹槽。

酷毙了,酷毙了:PHILIPS 飞利浦 LED酷毙灯

灯管的插头部分特写。

酷毙了,酷毙了:PHILIPS 飞利浦 LED酷毙灯

灯管两头飞利浦的logo。

酷毙了,酷毙了:PHILIPS 飞利浦 LED酷毙灯

附带了两个金属卡扣挂架。

酷毙了,酷毙了:PHILIPS 飞利浦 LED酷毙灯

由于灯管上面是凹陷的,所以3M贴纸也是属于加厚型的。6片应该可以支撑起LED灯管的重量了。

酷毙了,酷毙了:PHILIPS 飞利浦 LED酷毙灯

对于学生党来说还有可以直接吸在铁架床磁铁。

酷毙了,酷毙了:PHILIPS 飞利浦 LED酷毙灯

先加电测试一下,以防万一。首先这款灯管确实是暖色的,对比我用来拍照的照明灯非常明显。

酷毙了,酷毙了:PHILIPS 飞利浦 LED酷毙灯

频闪是真的没有发现,这比之前的那款要好。

酷毙了,酷毙了:PHILIPS 飞利浦 LED酷毙灯

安装上架,直接用自攻螺丝将支架固定在橱柜下面即可,之前的灯管我其实就是3M胶粘上的,但掉过一次,这款灯比之前的要长,还是选择用螺丝固定吧。

酷毙了,酷毙了:PHILIPS 飞利浦 LED酷毙灯

然后灯管直接卡入即可,非常方便。

酷毙了,酷毙了:PHILIPS 飞利浦 LED酷毙灯

顺便整理了一下连线,把开关也隐藏在灯管后面了,看着清爽一些。

最后的成果展:

橱柜15年了,每个隔板中间区域已经有些下压变形。所以插头连线也能归在凹槽中,甚至空间还有富余。

酷毙了,酷毙了:PHILIPS 飞利浦 LED酷毙灯

照明角度和亮度还是很满意的。

酷毙了,酷毙了:PHILIPS 飞利浦 LED酷毙灯

总体来说这款飞利浦的灯管按照特价来说觉得还是有些贵了,没有体现出飞利浦大厂的做工,特别是相关的附件都是单独提供,看着有些拼凑。不过灯管使用效果还是不错的,毕竟飞利浦的LED口碑还可以。

最后感谢大家观赏,再附录一个订单截图。

PHILIPS /飞利浦 智睿 LED灯泡 智睿 6.5W

PHILIPS /飞利浦 智睿 LED灯泡 智睿 6.5W

PHILIPS 飞利浦 酷泓 LED台灯 1.5W

PHILIPS 飞利浦 酷泓 LED台灯 1.5W

Philips 飞利浦 晶帆LED台灯

Philips 飞利浦 晶帆LED台灯

PHILIPS 飞利浦 酷辉 触摸可调光 LED台灯

PHILIPS 飞利浦 酷辉 触摸可调光 LED台灯

PHILIPS 飞利浦 E276500k led灯泡 6.5W

PHILIPS 飞利浦 455386 灯泡 遥控器套组

PHILIPS 飞利浦 455386 灯泡 遥控器套组

PHILIPS 飞利浦 智能照明客厅led灯带

PHILIPS 飞利浦 智能照明客厅led灯带

PHILIPS/ 飞利浦 LED蜡烛灯泡 智睿 3.5W

PHILIPS/ 飞利浦 LED蜡烛灯泡 智睿 3.5W

PHILIPS 飞利浦 9290023006 LED彩色灯泡 单只装

飞利浦智能遥控WIFI版LED球泡小度语音APP控制调光调色灯泡彩光

PHILIPS 飞利浦 Hue 睿晨系列 45036 大吸顶灯 68W

1999元起

飞利浦(PHILIPS) LED灯泡 球泡 5W E27大螺口 6500K 白光 单支装

PHILIPS 飞利浦 led灯带hue智能照明

PHILIPS 飞利浦 led灯带hue智能照明

PHILIPS 飞利浦 无线智控联网led灯泡 (10w)

PHILIPS 飞利浦 无线智控联网led灯泡 (10w)

PHILIPS 飞利浦 hue灯带24V 智能照明客厅led灯带

飞利浦(PHILIPS)hue桥接器 hue go专用无线照明控制器 智能分段控制器

京东 PHILIPS 飞利浦 LED酷毙灯 白光 30cm