2020-08-27 22:51:00 36点赞 19收藏 66评论

创作立场声明:没有利益相关,就是随便写点文章

先附上一篇之前写的小米今早蓝牙耳机的文章,以证明自己并非降噪小白,这篇文章就不在降噪效果上用过多的专业术语去描述了

我买过的好东西 篇一:小米降噪项圈蓝牙耳机使用体验,写在AirPods Pro发布第一天小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外50金币奖励。购买种草降噪耳机已经有些时日了,一路上用过了Bose以及Sony的多个产品,QC20沾灰,总是忘记关充电盒导致没电,新iPhone没有耳机接口,闲鱼出了……QC30项圈脱胶,售后换后新之后六折出了……MDR-1000X夹头,用Vict才子| 21 评论14 收藏14查看详情

上个周去华为体验店里随便看看,偶然之间,看到了展示的新耳机,走近一看,freelace pro,主动降噪,作为一个用过bose qc20,qc30,qc35ii,sony mdr-1000x wi-1000x,wh-1000xm3,小米蓝牙降噪耳机,AirPods pro以及其他一些国产降噪耳机的降噪迷不禁来了兴趣。

先看外观,项圈还可以,这种材质叫不上来名字,类肤,轻便,可以随意弯曲,挂起来挺舒服的。

看单元,简直就是bose鲨鱼鳍呀,抄的太像了,耳塞扒开就更像了,怀疑可以和bose鲨鱼鳍通用。

按键还是比较有质感的,就是四个按键,担心不够用。

耳机充电方式很特别,可以直接拆成两截充电,好像和freelace是一样的,附上我随身携带的AirPods pro来个合照

然后讲讲试听体验吧。

1.佩戴方面和意料般的一样舒适,毕竟是和鲨鱼鳍差不多的东西,项圈也算比较无感,比小米降噪圈和Sony的一代降噪圈好很多。

2.音质方面,第一耳朵听上去,还不错,没有说很偏科,三频均衡,蓝牙耳机嘛,比不了hifi有线,但我觉得还是不错的。

3.降噪,重点来了,这个耳机,没有那个按键是降噪的,后来和店员研究了一下才发现需要手机控制,不然戴起来是环境音模式…不得不说这个环境音模式做的最好的还是AirPods Pro,但华为的也不差,也属于比较自然的了。降噪开到最大,效果挺惊艳的,以耳朵听上去,比AirPods Pro要好一丢丢,区别不大,但确实感觉更好点。底噪方面,当时的环境比较复杂,但开了今早不开音乐没感觉到底噪,应该是比较小的,不像小米那款比较明显,对于降噪的评价我不展开多说,也不说自己多权威,反正大家就当随便看看,就是一耳朵的感觉,我觉得这个降噪效果足够用了。

当时问了一下,价格599,9月5号好像才上市,上网查了一下现在预定-50。非常值得购买。不过我手持苹果五件套,肯定还是用AirPods Pro更好一些。当晚回家就安利给了用华为的小伙伴,也推荐用安卓手机的值友可以考虑一下…

对了,本人是个华为黑,不喜欢华为这个品牌,更注重产品本身,这个耳机确实不错,也很纠结要不要写这篇文章。后来想想还是不要那么在意,尽量做一个客观的人,东西好,就推荐大家一下就可以了,嘿嘿,顺便求赞华为最新降噪耳机 freelace pro 发布前的一耳朵体验

华为HUAWEIFreeLacePro无线耳机智慧闪连快充双重降噪蓝牙耳机降噪耳机华为耳机曜石黑599元主动降噪 闪连快充京东去购买

HUAWEI 华为 AM116 半入耳式降噪有线耳机 白色 3.5mm

暂无报价

HUAWEI 华为 AM116 半入耳式有线耳机 白色 3.5mm

暂无报价

Moondrop 水月雨 灵魂Psyche 两动圈四动铁四平板参考级入耳式有线耳机 错金银 4.4mm

暂无报价

【新品首发】竹林鸟惊鸿Z3有线HIFI耳机入耳式专业音乐游戏高保真

DUNU达音科kima2入耳式有线耳机hifi发烧高音质typec接口耳塞 KIMA2

Moondrop 水月雨 Quarks2夸克2 入耳式动圈有线耳机 Type-C

SIMGOT 兴戈 异星 ET142 入耳式有线HIFI耳机 灰色 4.4/3.5mm

天天动听 TINHIFI T7动圈入耳式HIFI人声古典游戏发烧友耳机 黑色

NiceHCK DB2一圈一铁原道入耳式圈铁HiFi耳机有线手机带麦线控K歌

EPZ G20游戏电竞入耳式有线耳机电脑fps听声辨位降噪hifi带麦

SHANLING 山灵 TINO 入耳式双动圈HiFi有线耳机

SIVGA 鹊·Que 铍振膜动圈喇叭实木高保真入耳式有线HIFI音乐耳机

UGREEN 绿联 EP101 半入耳式动圈有线耳机

UGREEN 绿联 EP101 半入耳式动圈有线耳机

34.23元起

法国劲浪Focal地元纪HADENYS开放式无源HIFI耳机

Hiby MUSIC 海贝音乐 YVAIN 四动铁单元参考级监听耳机 褐色

FiiO 飞傲 FH19 两圈六铁八单元入耳式有线耳机 黑色

• 多多再给干到半价,我愿称之为天下无敌

半价的话我也整一个,哈哈

现在京东已经309自营了 [装大款] 我冲了

• 华为还降噪耳机,不要出来自取其辱了

没试听过就直接喷的吗?可以,很像年轻时候没用过苹果就说苹果手机***的我了 [观察]

华为是做语音通信起家的,在音频处理方面的积累比你想象的要深很多

• 这种项圈或者带线的耳机,听诊器效应会不会很严重啊

还好,可能是由于鲨鱼鳍的原因,并没有感觉到严重地区听诊器效应

• 左侧耳塞长按是降噪切换

我按了半天没反应

摸2s切换模式

• 请问lz,单从降噪效果来说,和小米的蓝牙项圈比哪个好?

华为这个好

• 这个的降噪水平跟bose比怎么样啊?

区别不大,仔细听估计有些许区别,但我肯定不买bose

• 降噪强度可调?我去实体店试的时候没看到

手机端调。

• 楼主请问下,不是华为手机能用软件调节降噪呢?

可以的…zsbd

• 到实体店试试,主要骑摩托用,处理高速行驶的头盔风噪不知道怎么样。

降噪耳机对风噪没用的,能不加强噪声就不错了,另外汽车不建议戴降噪耳机

买了小米的,因为体积小,能放进头盔。实测对摩托车风噪有奇效。摩旅应该离不开了

• 版主,,请教一下您觉得这款和小米降噪项圈对比降噪的话区别大么?哪款好?昨天没试到小米,看图感觉做工啥的一般,华为的感觉针不戳,但自己都小米生态,

虽然我是华为黑,但如果单论产品的话,我推荐买华为这款,虽然你是小米生态,但是这个耳机本身也不是那么智能化,所以并不影响

• 颈圈无爱。。。。

• 我预定的,今天快递到了,手里有bose,直接发现耳套可以完美互换。。。这不怕BOSE起诉吗?鲨鱼鳍好像有专利吧。
    比qc30,最大的好处是它是个软的,我穿带领子的衣服可以比较无感。
    底噪,比qc20好,qc20是我觉得降噪耳机底噪的底线,比qc20还大的底噪,基本我认为是不可用的,比如小米那个。
    降噪,用洗衣机和电风扇试了试,感觉还可以。。

那请问和qc30比降噪效果差多少?还是差别不大

差别不大,可以考虑买这款的,其实qc30降噪也就那样吧 [高兴]

• 今天实体店听了,降噪效果果然不俗,音质结合降噪还是可以的,值这个价,等双11,399弄个玩玩

双11 今天409已撸

370撸撸一个

• 我也是华为黑,不过现在能黑的就手机了,其他智能设备都黑不动了 [惊喜]

别啊,要忠于自己的信念啊…黑不动也要尽力啊…虽然没用过华为任何产品,但也没想过买华为任何产品!(跟爱国情怀扯不上五毛关系,就是感觉它做的每个产品市面上好像出来过…😂)

我只说降噪效果好,抄鲨鱼鳍我也说了,反正不喜欢华为这家公司做的各种事

• 刚买了荣耀xsport pro,看到这个,有点后悔了

• 不知道支持什么音频格

• 这耳机能切换设备,对随身双设备的还是不错的,现在双联的蓝牙耳机越来越少了,双联对现在绝对音量支持也不好

• 就等多多惹 [吃]

• 只比AirPods好一丢丢么,很解毒。。。,AirPods的降噪个人觉得就挺一般的。

仔细看,是比pro好一丢丢。 [喜极而泣]

打错,我想表达的就是airpods pro降噪很一般

• 一代用户表示 pro也要入