亲测20元一瓶的可口可乐,太让人失望了!

2019-10-28 15:56:22 5点赞 13收藏 14评论

亲测20元一瓶的可口可乐,太让人失望了!

你们的肥宅快乐水又上新了~
这次是苹果味的可口可乐!
20块钱一瓶的可口可乐到底是什么味道?
我买了,钱包瘦了

既然都买了
那吃货妹干脆顺便搜刮了各种
口味无法想象的肥宅快乐水
冒着长胖10斤的风险
来一波测评!
亲测20元一瓶的可口可乐,太让人失望了!
  肥宅快乐水测评!
亲测20元一瓶的可口可乐,太让人失望了!
吃货妹这次一共买了8款不同口味的肥宅水:可口可乐苹果味/咖啡味/樱桃味,百事可乐海盐焦糖味/树莓味,七喜西柚味莫七托,美年达香蕉味/西瓜味
//秋季限定·苹果味可口可乐//

亲测20元一瓶的可口可乐,太让人失望了!

这款苹果味的可乐据说是季节限定,在日本那边还引起一阵轰动,还有不少明星为它打call,而国内这次基本是和日本一样同步首发
这么说来,我也算是第一批喝苹果味可乐的孩纸!
亲测20元一瓶的可口可乐,太让人失望了!
遇见这款可乐的时候,吃货妹被这么好看的瓶子吸引住了啊~不过也让我想起了曾经被樱桃味可乐支配的恐惧

亲测20元一瓶的可口可乐,太让人失望了!

开盖的瞬间,清爽的苹果味随着二氧化碳气体“呲”地一下冒出来,让人感觉闻到了秋天苹果丰收的气息(还有人民币的味道),可以说是一闻钟情了

亲测20元一瓶的可口可乐,太让人失望了!
第一口喝下去,真的可以喝到苹果的香味,不过喝着喝着就感觉苹果味道慢慢消失,只剩下超级甜的味道,很容易就会腻(比普通版要甜)

亲测20元一瓶的可口可乐,太让人失望了!

我想说20块一瓶,实在不值这个价格lo~

//朱一龙同款·咖啡味可口可乐//

亲测20元一瓶的可口可乐,太让人失望了!

朱一龙代言的咖啡味可乐,让你摆脱在热咖灰和冰阔落之间的纠结,快乐加班

亲测20元一瓶的可口可乐,太让人失望了!

而且咖啡可乐据说热量只有20卡,添加了咖啡因,似乎减肥的胖友也能欺骗自己喝它两口

亲测20元一瓶的可口可乐,太让人失望了!

咖啡可乐比普通版的要小瓶很多,而且瓶身写着添加了巴西咖啡“三分香,七分爽,十分带劲”让人有种非买不可的冲动

亲测20元一瓶的可口可乐,太让人失望了!

咖啡可乐的气泡比其他口味的可乐都丰富,一不留神就会弄得到处都是!味道闻起来像是板蓝根味加一点咖啡香,还是挺特别的
亲测20元一瓶的可口可乐,太让人失望了!
不过喝起来的口感真有点失望——和咖啡硬糖的味道一模一样,就算加入了冰块,也没有一点高级的享受感亲测20元一瓶的可口可乐,太让人失望了!

亲测20元一瓶的可口可乐,太让人失望了!

有人说,这是30%板蓝根+20%劣质咖啡糖+20%苏打饮料+20%土味,感觉很贴切了。虽然不是完全不能接受,但是也没有很惊艳

亲测20元一瓶的可口可乐,太让人失望了!

考虑到它相比普通可乐高一倍的价格,大家还是选择性价比更高的原味寻找快乐吧!
//全球最难喝之一·樱桃味可口可乐//

亲测20元一瓶的可口可乐,太让人失望了!

这款可乐推出已经有一段时间了,但是喝过的人并不多。
因为它会颠覆你的想象:樱桃味可乐,从名字到包装都充满了粉嫩少女心的想象,然而喝过的人都知道,这款简直就是可乐界的地狱!!

亲测20元一瓶的可口可乐,太让人失望了!

闻起来没有樱桃的味道,可是喝起来就是很复杂的味道,有人说在喝止咳药水,反正不像樱桃

亲测20元一瓶的可口可乐,太让人失望了!

吃货妹觉得它有点像杏仁的味道,一旦接受了这样的设定,似乎还能喝得下去~

亲测20元一瓶的可口可乐,太让人失望了!

这款樱桃味的可口可乐,据说这是股神巴菲特的最爱,不知道喝完会不会一夜暴富?反正作为全球最难喝的饮料之一,喝完一瓶的人,我敬你是勇士!
//喝一下有惊喜·树莓味百事可乐//

亲测20元一瓶的可口可乐,太让人失望了!

百事可乐树莓味,浆果色的包装深得我心,关键还是无糖的快乐水,买它!

亲测20元一瓶的可口可乐,太让人失望了!

不像樱桃味可口可乐那么黑暗,树莓味的百事可乐香味像是葡萄味的瑞士糖,喝起来更像是带气的葡萄味果汁,口感还不错~

//被包装骗了·雪盐焦糖味可口可乐//

亲测20元一瓶的可口可乐,太让人失望了!

非常吸睛的豹纹包装,拿起来就想跳一首《野狼disco》,搭配很流行的的海盐焦糖味,一下子就吸引我去买!

亲测20元一瓶的可口可乐,太让人失望了!

说实话它是一种很复杂的味道,闻起来没有味道,喝起来并没有雪盐的咸,也没有焦糖的微苦,反而有种太妃糖的味道,比普通可乐更甜腻。不难喝,还有点小特别

//粤语读起来很尴尬·七喜莫七托//

亲测20元一瓶的可口可乐,太让人失望了!

莫七托…这个名字让粤语地区的朋友读起来蜜汁尴尬,然而我觉得你要去试试它,都听我的
亲测20元一瓶的可口可乐,太让人失望了!
扭开瓶盖的一瞬间,非常清香的西柚味蹿了出来,马上就有夏日的感觉!

亲测20元一瓶的可口可乐,太让人失望了!

味道是清爽的西柚味,而没有了传统的柠檬味,后调还有一点爆炸的薄荷糖味道(有人说是牙膏味)

亲测20元一瓶的可口可乐,太让人失望了!

这款真的很像简易版的Mojito,只是稍微甜了一点,如果加冰降低甜度,就是清凉到飞起的好喝~
//是泡泡糖了·香蕉味和西瓜味的美年达//

亲测20元一瓶的可口可乐,太让人失望了!

美年达在我记忆里是橙味汽水,已经N年没喝过了,没想到让我发现了新口味!非常魔鬼的香蕉味和西瓜味,颜色看起来很夏天!

亲测20元一瓶的可口可乐,太让人失望了!

看着这两瓶饱和度超高的果味汽水,就想到阿妈说的“香精色素水”,不过把它倒在一个玻璃杯里面,是不是很像调酒师给你喝的同款?

亲测20元一瓶的可口可乐,太让人失望了!

闻起来是浓浓的香蕉味和西瓜味,喝一口,一秒回想起来小时候吃大大泡泡糖的味道浓郁而不黏腻,也不会太甜,其实口感还不错

“小白鼠”测评环节

好不好喝不是我一个人说了算,这次这次邀请了4名小白鼠来试喝~

懒人不看版:

最好喝:百事可乐树莓味、七喜西柚莫7托

意见统一最难喝:可口可乐樱桃味

//千玺的小迷妹//

亲测20元一瓶的可口可乐,太让人失望了!

咖啡味:好像在喝止咳药水,一点咖啡味都没有

苹果味:比起咖啡没那么甜,挺好喝的

西柚莫7托:很像荷氏薄荷糖味道,感觉很清爽

樱桃味:好奇怪的味道!!超级像止咳药水!!

喜欢:西柚味莫吉托

不喜欢:樱桃味可乐

//很少喝可乐的牛牛//

亲测20元一瓶的可口可乐,太让人失望了!

香蕉味:这个味道很香蕉,喝着感觉还可以

咖啡味:咖啡味很淡很淡,应该是可乐味盖过了咖啡味

树莓味:汽很足,像葡萄味软糖

雪盐焦糖:味道太复杂了吧!!隐约像奶盖蛋糕的味道…

樱桃味:天啊感觉像吃药一样,太难喝了!!

莫7托:emmm……这款感觉很普通

苹果味:就是苹果汁的味道,没什么特别的

喜欢:百事可乐树莓味

不喜欢:可口可乐樱桃味

//并不是很想出镜的大佬志新//

亲测20元一瓶的可口可乐,太让人失望了!

香蕉味:味道还可以,不过香蕉味消失得很快

西瓜味:闻起来有西瓜味,喝起来几乎没有西瓜味

咖啡味:很像阿尔卑斯奶糖,咖啡味比较浓

樱桃味:就是苹果籽味道,不难喝

苹果味:闻起来味道还可以,喝起来苹果味还是很淡

树莓味:这个味道味道很熟悉啊,总体很清爽,而且辨识度很高

雪盐焦糖:有点话梅味,喝着还不错

莫7托:和蓝色的“尖叫”一模一样,挺好喝的

喜欢:七喜西柚莫7托

不喜欢:美年达香蕉味&西瓜味

//颜值担当的王木木//

香蕉味:颜色好好看~香蕉的味道很淡

西瓜味:好像在吃泡泡糖,不过喝起来没有西瓜味

咖啡味:感觉没有咖啡味诶,有一种淡淡的焦糖的味道

樱桃味:这个是最难喝的,喝完感觉很不快乐……

树莓味:看起来颜值很高,喝起来有草莓的味道,很清爽~

喜欢:百事可乐树莓

不喜欢:可口可乐樱桃味

亲测20元一瓶的可口可乐,太让人失望了!

可乐还能加什么?

喝不完的快乐水怎么办?办公室的小零食来救救!

//水果软糖+树莓味可乐//

亲测20元一瓶的可口可乐,太让人失望了!

前文说到,树莓味的可乐其实更偏向于葡萄味,那么吃货妹就用葡萄味的果汁软糖来搭!

亲测20元一瓶的可口可乐,太让人失望了!

qq弹弹的果汁糖,香甜的冰阔落,满口都是甜甜的葡萄香味,爱了!

//柠檬片+西柚味七喜//

亲测20元一瓶的可口可乐,太让人失望了!

西柚味的七喜喝起来很清爽,配上柠檬片泡一泡,西柚和柠檬的清新混合起来,有一种在海边度假的爽快~

亲测20元一瓶的可口可乐,太让人失望了!

如果用新鲜柠檬切片,再配上一两片薄荷叶,就是妥妥的无酒精版mojito了!

吃货妹跑遍了大半个广州找这些饮料
然鹅没有买到这几款:
芬达香蕉巧克力味、草莓味
雪碧椰子味、健力宝冰淇淋味
so sad~

如果你们喝到了,记得告诉我好不好喝

可口可乐Coca-Cola汽水碳酸饮料300ml*24瓶整箱装可口可乐公司出品33元京东去购买看百科

Sprite 雪碧 柠檬味汽水 330ml*24罐

Sprite 雪碧 柠檬味汽水 330ml*24罐

Coca-Cola 可口可乐 Zero 零度 碳酸饮料 300ml*12瓶

Coca Cola 可口可乐 零度 500ml*24瓶

Coca Cola 可口可乐 零度 500ml*24瓶

Coca Cola 可口可乐 500ml*24瓶

Coca Cola 可口可乐 500ml*24瓶

健力宝 经典纪念罐 运动饮料 橙蜜味 330ml*24瓶

健力宝 经典纪念罐 运动饮料 橙蜜味 330ml*24瓶

北冰洋 橙汁汽水 330ml*24听 箱装

北冰洋 橙汁汽水 330ml*24听 箱装

雪碧 Sprite 柠檬味 汽水 碳酸饮料500ml/600ml*24瓶 整箱装 可口可乐公司出品 新老包装随机发货

PEPSI 百事 无糖树莓味 汽水碳酸饮料 330ml*24罐

Watsons 屈臣氏 汤力汽水 330ml*24听 整箱装

mingren 名仁 柠檬苏打水 375ml*24瓶 整箱装

Coca-Cola 可口可乐 健怡 碳酸饮料 330ml*24罐

芬达 Fanta 零卡 Zero 无糖无卡 橙味 汽水 碳酸饮料 500ml*24瓶 整箱装 可口可乐公司出品 新老包装随机发货

友桝 白桃味汽水 (300ml、桃子味)

友桝 白桃味汽水 (300ml、桃子味)

laoshan 崂山 可乐汽水 500ml*24瓶

laoshan 崂山 可乐汽水 500ml*24瓶

Coca Cola 可口可乐 可乐 (200ml*24罐)

Coca Cola 可口可乐 可乐 (200ml*24罐)

北冰洋 桔汁味 碳酸饮料 330ml*24听

北冰洋 桔汁味 碳酸饮料 330ml*24听