亲测20元一瓶的可口可乐,太让人失望了!

2019-10-28 15:56:22 8点赞 14收藏 15评论

亲测20元一瓶的可口可乐,太让人失望了!

你们的肥宅快乐水又上新了~这次是苹果味的可口可乐!20块钱一瓶的可口可乐到底是什么味道?我买了,钱包瘦了

亲测20元一瓶的可口可乐,太让人失望了!

既然都买了那吃货妹干脆顺便搜刮了各种口味无法想象的肥宅快乐水冒着长胖10斤的风险来一波测评!亲测20元一瓶的可口可乐,太让人失望了!  肥宅快乐水测评!  亲测20元一瓶的可口可乐,太让人失望了!吃货妹这次一共买了8款不同口味的肥宅水:可口可乐苹果味/咖啡味/樱桃味,百事可乐海盐焦糖味/树莓味,七喜西柚味莫七托,美年达香蕉味/西瓜味//秋季限定·苹果味可口可乐//

亲测20元一瓶的可口可乐,太让人失望了!

这款苹果味的可乐据说是季节限定,在日本那边还引起一阵轰动,还有不少明星为它打call,而国内这次基本是和日本一样同步首发。这么说来,我也算是第一批喝苹果味可乐的孩纸!
亲测20元一瓶的可口可乐,太让人失望了!遇见这款可乐的时候,吃货妹被这么好看的瓶子吸引住了啊~不过也让我想起了曾经被樱桃味可乐支配的恐惧

亲测20元一瓶的可口可乐,太让人失望了!

开盖的瞬间,清爽的苹果味随着二氧化碳气体“呲”地一下冒出来,让人感觉闻到了秋天苹果丰收的气息(还有人民币的味道),可以说是一闻钟情了

亲测20元一瓶的可口可乐,太让人失望了!

亲测20元一瓶的可口可乐,太让人失望了!亲测20元一瓶的可口可乐,太让人失望了!亲测20元一瓶的可口可乐,太让人失望了!第一口喝下去,真的可以喝到苹果的香味,不过喝着喝着就感觉苹果味道慢慢消失,只剩下超级甜的味道,很容易就会腻(比普通版要甜)

亲测20元一瓶的可口可乐,太让人失望了!

我想说20块一瓶,实在不值这个价格lo~

//朱一龙同款·咖啡味可口可乐//

亲测20元一瓶的可口可乐,太让人失望了!

朱一龙代言的咖啡味可乐,让你摆脱在热咖灰和冰阔落之间的纠结,快乐加班

亲测20元一瓶的可口可乐,太让人失望了!

而且咖啡可乐据说热量只有20卡,添加了咖啡因,似乎减肥的胖友也能欺骗自己喝它两口

亲测20元一瓶的可口可乐,太让人失望了!

咖啡可乐比普通版的要小瓶很多,而且瓶身写着添加了巴西咖啡“三分香,七分爽,十分带劲”让人有种非买不可的冲动

亲测20元一瓶的可口可乐,太让人失望了!

咖啡可乐的气泡比其他口味的可乐都丰富,一不留神就会弄得到处都是!味道闻起来像是板蓝根味加一点咖啡香,还是挺特别的亲测20元一瓶的可口可乐,太让人失望了!亲测20元一瓶的可口可乐,太让人失望了!亲测20元一瓶的可口可乐,太让人失望了!亲测20元一瓶的可口可乐,太让人失望了!不过喝起来的口感真有点失望——和咖啡硬糖的味道一模一样,就算加入了冰块,也没有一点高级的享受感亲测20元一瓶的可口可乐,太让人失望了!

亲测20元一瓶的可口可乐,太让人失望了!

有人说,这是30%板蓝根+20%劣质咖啡糖+20%苏打饮料+20%土味,感觉很贴切了。虽然不是完全不能接受,但是也没有很惊艳

亲测20元一瓶的可口可乐,太让人失望了!

考虑到它相比普通可乐高一倍的价格,大家还是选择性价比更高的原味寻找快乐吧!//全球最难喝之一·樱桃味可口可乐//

亲测20元一瓶的可口可乐,太让人失望了!

这款可乐推出已经有一段时间了,但是喝过的人并不多。因为它会颠覆你的想象:樱桃味可乐,从名字到包装都充满了粉嫩少女心的想象,然而喝过的人都知道,这款简直就是可乐界的地狱!!

亲测20元一瓶的可口可乐,太让人失望了!

闻起来没有樱桃的味道,可是喝起来就是很复杂的味道,有人说在喝止咳药水,反正不像樱桃

亲测20元一瓶的可口可乐,太让人失望了!

吃货妹觉得它有点像杏仁的味道,一旦接受了这样的设定,似乎还能喝得下去~

亲测20元一瓶的可口可乐,太让人失望了!

这款樱桃味的可口可乐,据说这是股神巴菲特的最爱,不知道喝完会不会一夜暴富?反正作为全球最难喝的饮料之一,喝完一瓶的人,我敬你是勇士!//喝一下有惊喜·树莓味百事可乐//

亲测20元一瓶的可口可乐,太让人失望了!

百事可乐树莓味,浆果色的包装深得我心,关键还是无糖的快乐水,买它!

亲测20元一瓶的可口可乐,太让人失望了!

不像樱桃味可口可乐那么黑暗,树莓味的百事可乐香味像是葡萄味的瑞士糖,喝起来更像是带气的葡萄味果汁,口感还不错~

//被包装骗了·雪盐焦糖味可口可乐//

亲测20元一瓶的可口可乐,太让人失望了!

非常吸睛的豹纹包装,拿起来就想跳一首《野狼disco》,搭配很流行的的海盐焦糖味,一下子就吸引我去买!

亲测20元一瓶的可口可乐,太让人失望了!

说实话它是一种很复杂的味道,闻起来没有味道,喝起来并没有雪盐的咸,也没有焦糖的微苦,反而有种太妃糖的味道,比普通可乐更甜腻。不难喝,还有点小特别

//粤语读起来很尴尬·七喜莫七托//

亲测20元一瓶的可口可乐,太让人失望了!

莫七托…这个名字让粤语地区的朋友读起来蜜汁尴尬,然而我觉得你要去试试它,都听我的亲测20元一瓶的可口可乐,太让人失望了!扭开瓶盖的一瞬间,非常清香的西柚味蹿了出来,马上就有夏日的感觉!

亲测20元一瓶的可口可乐,太让人失望了!

味道是清爽的西柚味,而没有了传统的柠檬味,后调还有一点爆炸的薄荷糖味道(有人说是牙膏味)

亲测20元一瓶的可口可乐,太让人失望了!

这款真的很像简易版的Mojito,只是稍微甜了一点,如果加冰降低甜度,就是清凉到飞起的好喝~//是泡泡糖了·香蕉味和西瓜味的美年达//

亲测20元一瓶的可口可乐,太让人失望了!

美年达在我记忆里是橙味汽水,已经N年没喝过了,没想到让我发现了新口味!非常魔鬼的香蕉味和西瓜味,颜色看起来很夏天!

亲测20元一瓶的可口可乐,太让人失望了!

看着这两瓶饱和度超高的果味汽水,就想到阿妈说的“香精色素水”,不过把它倒在一个玻璃杯里面,是不是很像调酒师给你喝的同款?

亲测20元一瓶的可口可乐,太让人失望了!

闻起来是浓浓的香蕉味和西瓜味,喝一口,一秒回想起来小时候吃大大泡泡糖的味道浓郁而不黏腻,也不会太甜,其实口感还不错亲测20元一瓶的可口可乐,太让人失望了!亲测20元一瓶的可口可乐,太让人失望了!亲测20元一瓶的可口可乐,太让人失望了!

“小白鼠”测评环节

好不好喝不是我一个人说了算,这次这次邀请了4名小白鼠来试喝~

懒人不看版:

最好喝:百事可乐树莓味、七喜西柚莫7托

意见统一最难喝:可口可乐樱桃味

//千玺的小迷妹//

亲测20元一瓶的可口可乐,太让人失望了!

咖啡味:好像在喝止咳药水,一点咖啡味都没有

苹果味:比起咖啡没那么甜,挺好喝的

西柚莫7托:很像荷氏薄荷糖味道,感觉很清爽

樱桃味:好奇怪的味道!!超级像止咳药水!!

喜欢:西柚味莫吉托

不喜欢:樱桃味可乐

//很少喝可乐的牛牛//

亲测20元一瓶的可口可乐,太让人失望了!

香蕉味:这个味道很香蕉,喝着感觉还可以

咖啡味:咖啡味很淡很淡,应该是可乐味盖过了咖啡味

树莓味:汽很足,像葡萄味软糖

雪盐焦糖:味道太复杂了吧!!隐约像奶盖蛋糕的味道…

樱桃味:天啊感觉像吃药一样,太难喝了!!

莫7托:emmm……这款感觉很普通

苹果味:就是苹果汁的味道,没什么特别的

喜欢:百事可乐树莓味

不喜欢:可口可乐樱桃味

//并不是很想出镜的大佬志新//

亲测20元一瓶的可口可乐,太让人失望了!

香蕉味:味道还可以,不过香蕉味消失得很快

西瓜味:闻起来有西瓜味,喝起来几乎没有西瓜味

咖啡味:很像阿尔卑斯奶糖,咖啡味比较浓

樱桃味:就是苹果籽味道,不难喝

苹果味:闻起来味道还可以,喝起来苹果味还是很淡

树莓味:这个味道味道很熟悉啊,总体很清爽,而且辨识度很高

雪盐焦糖:有点话梅味,喝着还不错

莫7托:和蓝色的“尖叫”一模一样,挺好喝的

喜欢:七喜西柚莫7托

不喜欢:美年达香蕉味&西瓜味

//颜值担当的王木木//

香蕉味:颜色好好看~香蕉的味道很淡

西瓜味:好像在吃泡泡糖,不过喝起来没有西瓜味

咖啡味:感觉没有咖啡味诶,有一种淡淡的焦糖的味道

樱桃味:这个是最难喝的,喝完感觉很不快乐……

树莓味:看起来颜值很高,喝起来草莓的味道,很清爽~

喜欢:百事可乐树莓

不喜欢:可口可乐樱桃味

亲测20元一瓶的可口可乐,太让人失望了!

可乐还能加什么?

喝不完的快乐水怎么办?办公室的小零食来救救!

//水果软糖+树莓味可乐//

亲测20元一瓶的可口可乐,太让人失望了!

前文说到,树莓味的可乐其实更偏向于葡萄味,那么吃货妹就用葡萄味的果汁软糖来搭!

亲测20元一瓶的可口可乐,太让人失望了!

qq弹弹的果汁糖,香甜的冰阔落,满口都是甜甜的葡萄香味,爱了!

//柠檬片+西柚味七喜//

亲测20元一瓶的可口可乐,太让人失望了!

西柚味的七喜喝起来很清爽,配上柠檬片泡一泡,西柚和柠檬的清新混合起来,有一种在海边度假的爽快~

亲测20元一瓶的可口可乐,太让人失望了!

如果用新鲜柠檬切片,再配上一两片薄荷叶,就是妥妥的无酒精版mojito了!

亲测20元一瓶的可口可乐,太让人失望了!

吃货妹跑遍了大半个广州找这些饮料然鹅没有买到这几款:芬达香蕉巧克力味、草莓味雪碧椰子味、健力宝冰淇淋味so sad~

如果你们喝到了,记得告诉我好不好喝

亲测20元一瓶的可口可乐,太让人失望了!可口可乐Coca-Cola汽水碳酸饮料300ml*24瓶整箱装可口可乐公司出品33元京东去购买