当前位置:
文章详情

社区日报20191030:查成分、看配方、做功课,值友买起东西来认真程度不一般!

2019-10-30 09:00:00 8点赞 25收藏 12评论

#社区日报#来自小编精选的社区内优质内容汇总。由小小值和大家一起,看看每天社区里又有哪些可爱的人,在发生着哪些有趣的故事呢?

hi,大家好,我是今天的轮值小小值慢慢。

秋去冬来,慢慢与张大妈的情缘已经很深了,所以其实了解一些值友究竟喜欢什么,研究成分,就是其中之一。

如何做一名合格的值友,一要看是否价格买的合适,二看是否会开箱测评,三就要说道说道成分配方了。张大妈的成分党,绝对是在“成分党”这个词出现之前就由来已久,大家认为理性购物,合理消费的前提就是看配方看成分,其实这跟看测评的性质差不多,概括来讲就是“做功课”。

而我们广大值友,究竟喜欢在什么方面做功课呢?赶紧跟着慢慢一起看看吧!

1孩子的东西不能含糊,配方奶粉怎么选?

@SeanIXz 因为母乳跟不上崽的食量增长,所以将自己培养成了一个奶粉老司机,不但精通成分和配方,更是连品牌都摸得十分透彻。

首先选择奶粉的妈妈要先了解一个问题:为什么要买配方奶粉?

当然是母乳不够,喝婴儿配方奶来补充或者替代母乳,所以成分上应该尽量接近母乳。

这段有个知识点:配方奶粉和鲜牛奶的差别是非常大的,直接喝牛奶这种做法是不对的,喝牛奶看起来可以饱肚子,但是营养物质和成分上与母乳还是相差很多,也不如配方奶营养全面,蛋白质类别的比例和机构也不相同,吸收效果差别很大。

对于新生婴儿而言,专门为不同成长阶段的宝宝配制的配方奶粉才是适合的选择。

一句话总结:人类宝宝如果没有母乳,那么更接近母乳的配方奶粉更合适,牛奶羊奶除非万不得已不建议直接喝毕竟食草动物和杂食性的人类饮食结构还是有比较大的差别的。

那么究竟什么配方的成分,更适合宝宝呢?

1、必需成分

必需成分是国标强制规定的,只要在中国销售的奶粉必须符合标准的规定。

《GB 10765—2010 食品安全国家标准婴儿配方食品》

4.3 必需成分

4.3.1 产品中所有必需成分对婴儿的生长和发育是必需的。

4.3.2 产品在即食状态下每100mL所含的能量应在250 kJ (60 kcal)~295 kJ (70 kcal) 范围。能量的计算按每100mL产品中蛋白质、脂肪、碳水化合物的含量,分别乘以能量系数17 kJ/g、37 kJ/g、17 kJ/g(膳食纤维的能量系数,按照碳水化合物能量系数的50%计算),所得之和为千焦/100毫升(kJ/100mL)值,再除以4.184为千卡/100毫升(kcal/100mL)值。

4.3.3 婴儿配方食品每100kJ (100 kcal) 所含蛋白质、脂肪、碳水化合物的量应符合表2的规定。

4.3.4 对于乳基婴儿配方食品,首选碳水化合物应为乳糖、乳糖和葡萄糖聚合物。只有经过预糊化后的淀粉才可以加入到婴儿配方食品中,不得使用果糖。

必要成分也要拆开来看:

1)碘含量:

日本由于土壤水体中就含碘,所以日本标准下的配方奶粉是不要求碘含量的,对于日本而言日企奶粉不加碘才是良心。

但是这对于国标而言是不达标的,通过代购渠道进来的日本奶粉是不会经过成分检验直接到了宝爸宝妈手里,结果显而易见,新生婴儿饮食结构单一会因为长期食用缺碘奶粉会引起碘缺乏的各种症状。

2)淀粉/麦芽糊精:

淀粉指在提高碳水化合物比例(提高热量)。

麦芽糊精是将淀粉原料用酶法或酸法水解产物,比淀粉更优,是配方奶粉中仅次于乳糖的碳水化合物来源。虽然比淀粉好一点,但婴幼儿奶粉国标中,1段也不允许添加麦芽糊精,也是因为难吸收。

国标的一段奶粉都不含有淀粉,其中绝大多数是全乳糖配方。即使六个月以上宝宝也不建议摄入添加淀粉的配方奶粉。

3)棕榈油

棕榈油虽然能够提供宝宝必需的亚油酸(国标中配方奶粉的必备成分),但是容易与钙产生皂化反应,造成便秘,这会让本来就易胀气的新生儿还加上了排便困难,加上易发的肠绞痛不要说宝宝爱哭难带了,他是真的不舒服。

那有没有别的更好的替代成分?有的,有更接近母乳的亚油酸来源天然乳脂

4)天然乳脂

乳脂即为乳脂肪,天然乳脂一般存在于母乳和液态全脂牛奶中,母乳和液态全脂上的那层淡黄色即为天然乳脂。

来来来,小本本记住,适合宝宝消化吸收的:天然乳脂,OPO结构脂。

5)乳糖

乳糖是国标明确规定的必需成分。

2、可选成分

现在市面上大多数的奶粉,噱头都是在可选成分上下功夫的。可以参考楼主的另外一篇文章:

初为奶爸的剁手囤货之路 篇五:#剁主计划-长沙#婴儿奶粉如何选择?—从渠道到成分助你选对不选贵前言重要的还是说在前面,能纯母乳一定要坚持纯母乳。也是偶然遇到了猛涨期,宝宝食量猛增,不吃饱就一直闹,不知所措。之前功课不足,以为奶量不够了,马上去搜奶粉,这不能饿到宝宝。初为奶爸的剁手囤货之路篇三:#剁主计划-长沙#从进产房到带小宝贝回家,写给准父母的囤货单及使用指南(上)初为奶爸的剁手...SeanIXz| 101 评论76 收藏375查看详情

总结下来有:

1)OPO结构脂(棕榈酸甘油三脂;1,3-二油酸2-棕榈酸甘油三酯;Tripalmitin;Glyeeroltri—hexadecanoate)

区别于棕榈油,OPO结构脂实际上就是一种结构化脂肪,通过酶法脂交换技术模拟母乳脂质分子结构,使2位棕榈酸比例高达40%以上,更接近母乳水平。

2)CPP酪蛋白磷酸肽(Casein Phosphopeptides)

没什么多说的,促进矿物质吸收的催化剂,各年龄阶段都适用。

3)叶黄素(Lutein)

叶黄素是眼睛最重要的视觉营养素;叶黄素是唯一能在我们人体的水晶体内保留的“类胡萝卜素”,据科学家研究,叶黄素对视网膜中的黄斑有重要保护作用,如缺乏叶黄素则容易引起 黄斑退化 与视力模糊。

4)乳铁蛋白(lactoferrin,LF)

乳铁蛋白及其蛋白降解产物—乳铁蛋白肽具有广泛的生物学活性,包括广谱抗菌作用、消炎、抑制肿瘤细胞生长及调节机体免疫反应等,被认为是一种新型抗菌、抗癌药物和极具开发潜力的食品、化妆品添加剂,如美国食品药品管理局早巳允许乳铁蛋白作为食品添加剂用于运动、功能性食品。

5)DHA(二十二碳六烯酸)

没什么多说的,都知道是大脑发育必备物质了。

对于慢慢这个未婚未育的少女,看到这些真的头昏眼花,不过@SeanIXz  将所有必备的和可选的成分完全排列出来之后,确实对配方奶粉有了不同的理解,可以根据宝宝的需要进行选择。而且@SeanIXz 还为大家追根溯源,解释了进口的奶粉是不是好过国产奶粉,如此干货还不收藏一波?

想成为一个选购婴儿配方奶粉的老司机,你需要先看懂配方和成分!前言前几篇还在嘚瑟宝宝在我机智的学来催乳手法后有母乳喝,然而很不幸母乳增长量跟不上我崽的食量增长…我也是不得不开始看奶粉了,之前先备了罐爱他美一段,掺着母乳喝(80%母乳20%配方奶),偶尔几次摄入奶粉量比较多,观察发现随之而来的是宝宝大便发生了变化,伴随着还有肠绞痛,大便频率也有所增加。我想这可能SeanIXz| 328 评论225 收藏1k查看详情2

萌宠口粮配方与萌娃要一视同仁啊!

说完了宝宝,我们来说说萌宠。现在大家生活条件好了,养毛孩子的成本似乎不比养个小孩的低,并且毛孩子的口粮大家也是格外重视。@艾路艾鲁 今天就从成分出发,跟大家分享一下双十一的囤粮攻略。

关于饲养宠物,@艾路艾鲁 的意见一直是在能力范围内给予他们最好的食物。由于国内的宠物粮存在监管问题,市场比较混乱,国产粮质量参差不齐,普遍都有大大小小的问题,所以他更倾向于购买大品牌有保障的进口粮。

市场上还存在两种粮食的博弈即天然粮和商品粮:

天然粮指的是不使用劣质、动物死尸、皮毛等副产品,不添加人工防腐剂,化学诱食剂等原料的粮食;

而商品粮则是使用相对劣质的原材料,加工出来的宠物粮。因为原料差,所以主子本身是对这些东西没有食欲的,但通过加入诱食剂,这个东西又变得好吃了,但长期吃下来必然是与健康无益的。

这里要区分毒粮,毒粮指的是确确实实会对毛孩子们造成伤害的粮,大部分在市场上能够看到的粮都是商品粮,也就是原料差低营养,还远算不上毒粮。

说了这么多,终于到了最精彩的成分部分,成分我们来做个科普先:

1、鲜肉与肉粉

实际上现在大部分干粮都是膨化粮,这个制作过程是需要肉粉参与才能比较好的完成,所以肉粉在干粮制作中其实扮演着一个很重要的位置。

但肉粉的来源可以是边角料也可以是优质肉源,所以不良商家经常会以次充好,加入劣质肉粉降低成本,这个问题就是有些人反对肉粉的初衷。所以我们并不需要反感肉粉,而是应该抵制劣质肉粉~

2、有谷与无谷:

因为小动物体质的差别,他们可以对某些东西会有过敏现象。

无谷粮指不使用小麦,玉米,糙米等谷物作为填充物,而选用豆子,土豆,番茄渣等作为填充,肉含量的高低质量的好坏直接影响干粮的价值;

而有谷粮,主要就是含有谷物,选用谷物作为狗粮的廉价填充物,相比无谷粮价格低廉很多。稍好一点的有谷粮会使用糙米,燕麦等低致敏的填充物而不会使用小麦,玉米等易致敏的。

有谷粮的营养成分相较无谷粮稍低,并且由于碳水化合物占比较大,所以容易导致肥胖,不适宜长期喂养。

3、低敏的概念:

多人认为低敏粮指的就是不含小麦,玉米等易致敏的谷物的干粮,其实不完全对。虽然作为代替加入糙米,大麦,豆子,土豆等填充物,确实是相对低敏,但也有也有部分主子矫情到动物蛋白过敏。

比如,对鸡肉蛋白过敏,对鱼肉蛋白过敏等等,如果他们有出现频繁的啃爪,抓挠等行为,那么很有可能就是出现了过敏反应。这时候我们就需要去排查他们的过敏源并使用单一蛋白来源的干粮,比如只含鱼肉,只含鸡肉这样。

说了这么多,具体推荐哪款狗粮给主子呢?

百利是美国宠物粮食大商,成立于2001年,在猫粮狗粮都有很好的表现。

经典系列有三文鱼和鸡肉两款,以高肉含量和单一油脂来源(鸡)为卖点,多种肉类来源(包括鸡,火鸡,鲱鱼,三文鱼还有鸡内脏),使得这款粮并不低敏,所以如果有动物蛋白过敏的狗子可能要注意下。

粗脂肪达到20%,并且,居然没有植物油的添加,这意味着油脂基本上就是鸡脂,所以,在丰厚的动物油脂包裹下,这个粮的适口性也是杠杠的,但如果是比较肥胖,需要控制脂肪摄入量,或是有相应疾病的狗子,那最好还是换个粮吧~

Go!& Now作为产自加拿大的高品质宠物粮,近年来凭借着优良的原料和食用反馈,也开始慢慢被消费者接纳,这里主要推荐Go!系列。

其中以猫系列的九种肉和犬系列的七种肉最为出名。这次就来讲讲犬系列的七种肉。肉含量是杠杠的,多种鲜肉和肉粉,少之又少的填充物让这款粮的质量非常之高~不过因为肉种类较多,所以并算不上低敏,有动物蛋白过敏的孩子还是得注意下。

看成分表可以看出:七种肉的配方真的很复杂很复杂……但普遍食用反馈都还不错,没出过什么岔子,算是性价比很高的一款狗粮。

纽顿是近年来比较火的一个牌子,是来自加拿大的新晋进口天然粮。首先纽顿家的狗粮是有两个系列的,一个是有谷的S系列,一个是无谷的T系列,因为之前被曝出S系列是质量较低的中国特供粮,所以不推荐。

以鸡肉口味为例,来看看配方表,配料表前三位都是肉~

第一是肉粉,剩下的则是2种鲜肉,肉含量应该是非常充足的;碳水填充物选的也是各类豆子,比起薯类,豆子会更优质一些(像鹰嘴豆);油脂用的也是鸡脂,没有使用植物油。从营养成分来看,T27提供了32%的粗脂肪和17%的油脂,综合配料来看,这款鸡肉粮应该也算是比较优秀的~

主子的粮食真的学问太大了,不想让主子经受软便、呕吐等痛苦的,赶紧选个最适合自己主子的粮囤着吧!

业余萌宠博主的双十一屯粮攻略#双11好物清单#征稿活动正在火热进行中,大家互相抄作业,多重回馈赢不停!Iphone11、AppleWatch、E卡、金币带回家~戳这里了解并参与活动。本文主要讲讲性价比较高的狗粮,双十一期间价格合适的话,可以参考着购买。写在前面的科普:关于宠物粮:关于饲养宠物,我的意见一直是在能力范围内给予他们艾路艾鲁| 67 评论135 收藏238查看详情3

各种杆菌、乳蛋白集合的酸奶,有那么神奇吗?

实不相瞒,慢慢发现站内值友最爱大量采购的,就是酸奶了……毕竟超市酸奶那么贵,对于爱喝酸奶一族来说简直是成倍掉血,只有在站内薅好价酸奶的时候,才能有爽又不心疼。

而现在的酸奶,那么多成分,那么多配方,有的主打配方干净只有水、糖和必要乳酸菌,有的主打助消化对身体好。@范俩仟Sam 决定,用一个酸奶爱好者和曾经酸奶从业者的身份,剖析一下酸奶的配料表。

@范俩仟Sam 自行购买了这些酸奶,全是高热高糖的享受型酸奶。如果人生在世,连酸奶都不能畅快喝,简直反人类。

一个个来说:

1、光明赏味酪乳

浓重的奶油味,让我不看配料表都知道一定有很多奶油,一看还有一个浓缩牛奶蛋白,这也是另外一种提高奶蛋白的方式。

而其中的干酪乳杆菌,是基础酸奶并不常见的菌种,看来这种主打口感的酸奶,干乳酪杆菌已经成为标配,应该是有增加粘稠度的效果。

2、卡士鲜酪乳

主打的3.3g乳蛋白,但这款的乳蛋白含量仅排在中间,前两个是新希望味蕾游记与卡士原态乳酪,都是3.4g。

口感来说非常特别,非常甜,又不是加了很多蔗糖那种甜,一上口很好吃,吃多了容易腻。看了配料表,特别的是加糖炼乳,原来这种甜是炼乳的味道。

除此之外,稀奶油、乳清蛋白粉也都加了,热量是408千焦,还可以,说明加的量并不多。

3、新希望味蕾游记

一勺下去果然也是成块的挖起,看起来应该是有凝固配料,果然没错,配料表中含有明胶。虽然如此,这口感真的震撼到了,这就是冰激凌酸奶啊,而且是那种比较高级的冰激凌。配料表里写着食品用香精,应该就是冰激凌口味的吧。

我发现一个牛X的配方 篇四:趁着双十一聊聊酸奶的配料表---享受型酸奶小测#双11好物清单#征稿活动正在火热进行中,大家互相抄作业,多重回馈赢不停!Iphone11、AppleWatch、E卡、金币带回家~戳这里了解并参与活动。感谢各位支持,没想到一篇就是多了一味奶油的酸奶原创火了。这大概是我最简单的一篇原创了,没有经过多次实验,没有反复测试,没有,,,啥都没有,就一次成范俩仟Sam| 39 评论34 收藏222查看详情4

护肤品成分,也是值得推敲的!

说了这么多吃的东西,我们似乎忘了护肤品这个选项。其实最初的“成分党”名词,就是从护肤品那衍生出来的。

@DD_Ling006 作为一个成分党,实在是有些看不惯身边大油皮的男生,整天顶着个起痘油脸上下班,决定帮帮他们!

其实从护肤层面来讲,需要注意的就这么多。在选择产品方面,对于油性皮肤来说,日常护理应注重清洁,同时选择一些质地轻薄,具有控油收敛功效的护肤产品。

1、温和洁面

在我们印象中,皂基表活清洁力强,去油效果好,似乎是对抗大油皮的最佳选择。然而实际上,皂基产品虽然洁面能力强大,但是酸碱成分对肌肤刺激较大,容易造成角蛋白损伤,引发细胞间脂质流失,最终导致肌肤缺水。

因此我们可以选择氨基酸表活、非离子表活APG等成分相对温和安全一些的产品。

2、消炎祛痘

油皮从不单独行动,它总是与毛孔粗大、黑头丛生、痘痘频发相伴而行,而其中最让人苦恼和头疼的,可能就是长痘了吧。

在祛痘产品选择上,能够对症下药最为重要,比如专门对抗痤疮杆菌的夫西地酸乳膏、克林霉素凝胶、班赛,专门适用雄性激素治疗的丹参酮、螺内酯、西咪替丁、达英-35等,用于抑制细菌繁殖的四环素类药物、大环内酯类药物等等。不过以上药物专业性较强且适用对象特定,主要应用于长痘严重的情况,而对于日常祛痘则显得门槛过高了一些。

因此在日常祛痘产品选择上,还是建议大家选用成分温和、杀菌消炎功效突出、兼具控油功能的产品。

3、镇肤控油

夏季油性肤质除了油光满面以外,往往还伴随着毛孔粗大、黑头明显、痘痘高发等症状,这是油皮们无法言表之痛。为了缓解以上问题,在日常护肤中我们需要格外注重镇肤控油,以抑制皮脂腺油脂分泌。在日常护肤中,我们可以使用质地轻薄,用感清爽,有收敛消炎功效的补水喷雾,以达到保湿补水、镇肤控油的目地。

4、滋润保湿

无论是何种肤质,滋润保湿是必不可少的护肤步骤,油性肌肤切不可觉得出油旺盛而放弃保湿。那么大油皮如何选择保湿产品呢,两个关键词:保湿功效出色,质地清爽不油腻。

5、巩固提升

说完了清洁、保湿、祛痘之后,我们来看看最为关键的巩固提升环节。油性肌肤护理的重点在于长期性地控油抗氧化以达到调理肤质的目的。当我们做好清洁+保湿+控油+抗氧化整条护肤链之后,90%因油脂分泌过剩而引起的炎症、痘痘、毛孔粗大和黑头问题都能迎刃而解。

做到了以上步骤,相信你的去油功力已经提升了一个level了,具体的产品推荐,文章中自取哈!

直男大讲堂丨从成分谈功效:小姐姐手把手带你科学对抗大油皮走在街上经常偷偷观察周围的小哥哥们,发现如今的男生越来越注重外在形象,不仅身材有型,而且颜值在线,常常让人情不自禁咽下口水。然而令人感到诧异的是,许多小哥一眼望去容貌俊秀,可是走近一看却败在了细节,其中最令人感到惋惜的就是脸上泛油,活生生的好似高老庄男神猪刚鬣。虽说夏天悄悄过去只剩下了尾巴,但秋老虎DD_Ling006| 292 评论236 收藏3k查看详情5

男士头发的问题,头屑排第一

世界上最尴尬的事情就是油腻的头发符合着几块大大的头皮屑,不止是女生,男生头发更短,如果有头皮屑的话,会更清晰,更尴尬!

@遇见香芬 决定从成分,说一说到底如何从根源解决头皮问题:

首先我们要了解下,我们头屑究竟是什么物质,才能对症下药!

头皮屑是人体头部表皮细胞新陈代谢的产物,般来说小于0.02毫米,肉眼几乎看不到,也不会影响人们的正常生活,称之为生理性头屑。

病理性的头皮屑,就是我们平时肉眼看到大块大块不正常的头屑,这些头屑引起很有可能是一种叫马拉色菌在头皮上的大量繁殖引起头皮角质层的过度增生,致使角质层细胞以白色或灰色鳞屑的形式异常脱落,还会引起头皮发痒、发炎的。

科普一下,洗发水常见的去屑成分有哪些?不要再盲目跟风了~

1、吡硫翁锌(zpt),很多名牌像海飞丝,清扬都含有,它是一种抗屑剂,具有分解头皮脱落的细胞,消炎抑菌的作用。弊端就是有一定的刺激性,有微毒。

2、水杨酸,去除废物角质,弱酸性,有一定刺激性,含量不得高于2%。

3、酮康唑,杀菌剂,去屑效果是最强的,同时刺激性也是最大,一般针对病理性头屑。

4、己脒定,是近年来新出的高效杀菌剂,但是同时比较温和,对皮肤刺激性小,是去屑剂中的一匹黑马,非常有优势的一种去屑成分。

而评测一款洗发水的好坏,应该从以下几个维度来进行:

1、成分:去屑成分的温和型和效果,根据前面科普:

去屑强效度:酮康唑>己脒定>水杨酸>吡硫翁锌

安全性排名:己脒定>水杨酸>吡硫翁锌>酮康唑

2、ph值:健康人头皮处在弱酸性环境(pH 在 4.5 ~ 6.5 之间),这样才能够抑制真菌的生长。当弱酸性环境遭到破坏,各种病菌就会繁殖引发炎症,如头皮发痒,头皮屑增多。

3、泡沫水清澈度:将料体和水摇晃均匀,一是看起泡量和泡沫状态,二是看水质浑浊度,水越清澈,说明添加的化学成分越少。

4、使用感受:不同的人使用不同的洗发水,看去屑效果和使用感受,这个维度就仁者见仁智者见智了。

@遇见香芬 对海飞丝、清扬、遇见香芬、沙宣,这几款比较知名的洗发水根据以上维度做了评测,篇幅问题慢慢就不放具体评测了,大家在文章中自取哈!

男士用什么去屑洗发水好?5年去屑抗战,找到4款去屑洗发水深度测评!小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。2019.10.14-2019.11.17第四期原创新人训练营招募中,点亮你的创作之星。更有iPhone11、礼品卡等多重豪礼等你来拿!~请猛戳此链接报名!前言头上一直有头皮屑怎么办?用了那么多去屑洗发水根本没什么卵用?男士遇见香芬| 20 评论55 收藏124查看详情

怎么样,这篇干货满满的文章是不是特别长知识!至少慢慢总结之后,对每一个领域的成分,都有了一个简单的认识。其实很多化学、营养名词离我们都不远,只要细心做攻略,不管是宝宝的、毛孩子的、还是自己的,都能选到最适合的!

接下来,慢慢还会将今天的社区大小事,分享给大家:

1、活动进行中:

秋天来了冬天不会远。季节更替总是让大家措手不及,个护跟不上,嘴唇、面部即刻发干紧绷;衣服不到位,冻得喷嚏不停、青涕直流,喝口热水也起不了多大作用。

因此我们这次特向广大值友征集大家心目中应对秋冬季节的最优服饰单品。

希望值友们用心选择,把最想推荐给大家的3件单品挑出来、写清楚、推明白~

【征稿活动】秋冬就选这3件,男女服饰单品分享会现社区(10月17日-11月14日)正围绕秋冬穿搭进行“秋冬就选这3件,男女服饰单品分享会”的征稿活动(点击了解详情),大家可结合自身体会推荐3款应对秋冬季节的单品并说明理由~秋天来了冬天不会远。季节更替总是让大家措手不及,个护跟不上,嘴唇、面部即刻发干紧绷;衣服不到位,冻得喷嚏不停、青涕直流,喝口活动小小值| 6 评论7 收藏30查看详情

2、好文推荐:

1)与慢慢片头写的配方奶粉喂养方式不同,新手妈妈@小猪宝宝吱吱叫 为大家带来了一篇:母乳喂养的那点事。养娃路上辛苦千千万,但母乳喂养绝对是第一步,宝妈看了有同感,宝爸看了泪心酸,赶紧看看是怎么回事吧?

血与泪:母乳喂养那些痛与解决之道小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。2019.10.14-2019.11.17第四期原创新人训练营招募中,点亮你的创作之星。更有iPhone11、礼品卡等多重豪礼等你来拿!~请猛戳此链接报名!未生孩子前,没把母乳喂养当回事。无外乎两种情况:有奶和没奶。有奶娃饿小猪宝宝吱吱叫| 368 评论416 收藏2k查看详情

2)说实话,iPhone的寿命真的挺长的,慢慢身边很多小伙伴还用着苹果6呢,都告诉我:除了电池都挺好。不过都知道苹果换电池成本高,自己DIY换电池是不是可以解决这个问题呢?那究竟怎么换呢?

iPhone电池的选购与更换·DIY实战篇续上一篇:电池既然已经选购好,那就开始动手DIY吧。iPhone,作为典型的、规模化生产的电子产品,同样具备模块化、防呆设计、可维修性强的工业设计。所谓模块化,就是功能部件,不是大部分焊死在主板上,坏了一个部件,就要更换整个主板。电池、屏幕、扬声器、摄像头、Home键指纹、听筒、麦克风天线、乃至于各Yo玩出个名堂| 136 评论100 收藏1k查看详情

3)上次慢慢写了有值友闲置了烤箱,一群人出来为烤箱鸣不平!所以一部烤箱到底能用来干吗?现在正解来了,不止烘焙那么简单,一部烤箱,其实能给你全世界~

抄作业:保姆级烘焙指南来了,包教包会助你从入门到精通!先说说楼主的主要装备:珑珑入烘焙坑比较早了,早年家里先后有过4台普通烤箱都淘汰了。目前在服役的两台蒸烤箱,是专攻蒸烤一体机的国产品牌凯度的R8和SKY各一台。CASDON/凯度iT3BL42-SKY蒸烤箱家用台式电蒸箱烤箱蒸烤一体机CASDON/凯度iT3BL42-SKY蒸烤箱家用台式电蒸箱烤箱..珑珑go| 415 评论134 收藏4k查看详情

3、值友神评论:

一顿操作猛如虎,慢慢佩服!

Apple 苹果发布 AirPods Pro主动降噪耳机,首次采用入耳式设计2016年苹果发布了AirPods,引领了真无线耳机的发展。而在降噪耳机领域,几年来不仅是BOSE索尼神仙打架,连微软与谷歌也纷纷加入游戏,这一品类也得以推陈出新,体验越来越好。10月29日苹果AirPodsPro入耳式主动降噪耳机正式发布,看苹果能否后发先至,解决降噪耳机的舒适性问题,并将其普及。Hi-Fi控| 471 评论1k 收藏527查看详情

4、社区新鲜事:

最近EA要重返Steam的传闻喧嚣直上,而把这个传闻带到台面上来的是EA官方Twitter发的一条Tweet,文字只有三个句点,但是带的视频是一个印着EA Logo的马克杯上面正在冒着白气——Steam。

如此看来:也许我们很快就可以用Steam打开《Apex Legend》和《战地》系列了,而拉胯的《圣歌》还是算了吧……《命运2》登录Steam后变得重新热门是因为它经过长期的更新之后质量和可玩性得到了很大的提升,而《圣歌》……

冒着蒸汽的EA马克杯:EA官推发视频暗示重返Steam本文经超能网授权转载,原标题《冒着蒸汽的EA马克杯EA官推发视频暗示重返Steam》,作者:倪嘉声,未经允许请勿转载。最近EA要重返Steam的传闻喧嚣直上,而把这个传闻带到台面上来的是EA官方Twitter发的一条Tweet,文字只有三个句点,但是带的视频是一个印着EALogo的马克杯上面正在冒着App发现号| 8 评论20 收藏5查看详情

今天的社区日报内容就这么多了,我们下次再见吧~