群租房晒内内不尴尬,我家这么晒—清蜓智能干衣机评测

2019-11-03 13:15:19 0点赞 2收藏 0评论

手机普及了,大家都是信息潮人了,什么时候都必须在线刷一下存在感;手机摄像头普及了,大家都是摄影达人了,无论什么都要拍几张晒一晒。学生党爱晒、职场精英们也爱晒,大妈大爷们也爱晒!这不,前几个月大妈们晒东西又被人嫌弃了。这次,大妈们晒的是内内!老外表示:“这也太吓人了!”。

群租房晒内内不尴尬,我家这么晒—清蜓智能干衣机评测

不过也是,基本上在欧美国家衣服不允许这么晒的,基本上都有干衣机,住公寓的都有洗衣房,都配干衣机的,在室外晾晒是违法的。这简直太恐怖了!我们这呢,关于晾衣服这事,没有什么不是一根铁线解决得了的,如果有,那么就再加两个夹子!所以别人家的内内是这么晒的:

群租房晒内内不尴尬,我家这么晒—清蜓智能干衣机评测

不过也是,一来我们没这个习惯也没这个法规,;二来呢,出差或旅游,晒衣服这事,确实不好处理,每家酒店就留一晚两晚的,衣服洗了不会干啊,如果能有个便携式的烘干机就不会遭人白眼了。不过我告诉你,这货还真有,这就是清蜓便携智能干衣机。整体包装看着就是被便携设备,全套加起来就大点的饭盒差不多,也不算太重,标配一个收纳袋。长途自驾出游的话就不会有啥拖累了,学生党住宿舍,那再合适不过了,出差或旅游,带上清蜓便携智能干衣机既方便又安全。

群租房晒内内不尴尬,我家这么晒—清蜓智能干衣机评测

清蜓便携智能干衣机主机比较轻巧,主要重量集中在金属支架上了,打开收纳袋,盖子上装的就是金属支架,毕竟,需要承受几件湿衣服的重量又要能折叠还要牢固,只有用金属来制作了。

群租房晒内内不尴尬,我家这么晒—清蜓智能干衣机评测

这是上支架,打开后撑起来,衣服就挂在这个上面了,看着就有一种厚重的感觉。

群租房晒内内不尴尬,我家这么晒—清蜓智能干衣机评测

上面的挂带是厚帆布条,用铆钉铆在支架上,整个这架三折叠。

群租房晒内内不尴尬,我家这么晒—清蜓智能干衣机评测

这是下支架,也是主机安装的地方。下支架打开后和上支架对应放置,这两个都是 受力部分,应相对厚重一些。

群租房晒内内不尴尬,我家这么晒—清蜓智能干衣机评测

上支架打开后,下方是挂衣架的一个装置,可以挂五个衣架,不过,如果是烘干外套的话,不建议挂这么多,如果是衬衣T恤小内内,挂满一起烘效率就高了。此外还有个挂钩,这个挂钩可以把这个套清蜓便携智能干衣机挂在衣帽架、门框、柜子等物体上。

群租房晒内内不尴尬,我家这么晒—清蜓智能干衣机评测

最后就是这个主机了,看着有点像户外的便携灯,实际上是一个智能热风机,机身上有三个触摸按键,还有一个三位数码显示器,用于显示干衣剩余时间。清蜓便携智能干衣机已经接入米家APP,使用的是由。既可以用触摸按键操作,又可以用APP 控制,如果使用APP的话,可以远程操作,放在酒店房间里使用,如果在外游玩,可以时刻启动或停止、查看剩余时间,很是方便。

群租房晒内内不尴尬,我家这么晒—清蜓智能干衣机评测

主机采用PTC陶瓷发热技术,PTC是正温度系数发热元件,温度越高,电阻越大。通电达到设计温度时,电阻增大,当温度下降时,电阻减小,因此PTC能自动恒温在设计温度,无明火、不发光,夜里也可以使用。安全性得到保证,额定功率600W,任何一个插座、插线板都能使用不担心功率过大发生过载、跳闸现象。

群租房晒内内不尴尬,我家这么晒—清蜓智能干衣机评测

顶部的出风口有风道设计。热风出来后像四周扩散,上部的盖子就像一个雨棚,即使衣物滴水也不会滴到机器内部,我们从缝隙里可以看到PTC发热元件。内部发热元件下方是风机下方空气被风机吸到上方,通过PTC加热后由上方吹出。机身内部还具有倾斜传感器,如果机身倾斜程度超过45度角,机器会自动断电,恢复后自动开机。底部有跌落检测,如果跌落地面或底部进风口被大面积物体遮挡,会触发开关,自动断电。

群租房晒内内不尴尬,我家这么晒—清蜓智能干衣机评测

这就是干衣机外壳布罩了,就像一个小型简易衣柜,使用高密度纺织布,轻便耐用,内部对流式设计,经过甩干后的衣服放到内部一小时可以完全烘干,手动拧干不滴水的衬衣,不到两小时也可以烘干,最重要的的,对于儿童衣物和成人内衣,使用这个干衣机,在70摄氏度恒温烘干下,能做到对大肠杆菌99.99%的杀灭。

群租房晒内内不尴尬,我家这么晒—清蜓智能干衣机评测

打开支架后,把上下支架放到外壳布罩里面,从上方的开孔处穿出挂绳,四个圆孔是热空气的对流孔。

群租房晒内内不尴尬,我家这么晒—清蜓智能干衣机评测

挂钩设计为承重型,整个装置可以负担5公斤的衣物,挂钩的特殊设计使之可以挂在门 、门框、衣帽架或柜子上方。

群租房晒内内不尴尬,我家这么晒—清蜓智能干衣机评测

干衣机主机放在下支架上,穿过下方的孔,机身延伸到布罩以外,进风口离地至少30厘米。突出布罩以外的部分没有高温部件,因此,即使使用环境中有幼儿,也不会发生危险。

群租房晒内内不尴尬,我家这么晒—清蜓智能干衣机评测

我们挂在柜子上面试一下,当然,如果住酒店的话,你可以把它挂在门背后、衣帽架上或是衣柜上,但记得附件需要有一个双孔插座,干衣机电源线插头使用国标双孔,可以在中国、美国、日本、加拿大等国家和台湾地区使用。

群租房晒内内不尴尬,我家这么晒—清蜓智能干衣机评测

这是挂门框上的效果,当然这个机器也适合居家固定使用,如果用来烘干内衣内裤,就比较实用了,挂阳台上,做到封闭烘干,既卫生,又美观。

群租房晒内内不尴尬,我家这么晒—清蜓智能干衣机评测

使用前需要先进行APP绑定,不过,如果不想用APP的智能控制功能,也可以省略这个步骤。打开米家APP,把干衣机接通电源,在“附近设备”中会发现这个设备,通过蓝牙进行数据传输,一会就添加成功了。

群租房晒内内不尴尬,我家这么晒—清蜓智能干衣机评测

在APP的控制界面,可以开关机、设定烘干时间,并且,能推送异常消息,启动后可以看到剩余时间,时间到后自动停止,出差或旅游住酒店时,可以随时掌握烘干情况,不用当心发生意外。

群租房晒内内不尴尬,我家这么晒—清蜓智能干衣机评测

现在我们挂回到书柜上来测试一下,装好主机后,接通电源。默认烘干时间为2小时,也可以根据衣物厚薄酌情增加或减少时间,由于采用70摄氏度的恒温进行烘干,可以杀灭细菌,又不会令衣服起皱。

群租房晒内内不尴尬,我家这么晒—清蜓智能干衣机评测

我们用手洗了两件衬衫进行烘干测试,洗后拧干到不滴水状态,用衣架挂到干衣机内部,拉好拉链。

群租房晒内内不尴尬,我家这么晒—清蜓智能干衣机评测

我们先在表面测量一下温度和湿度,这时候温度为23摄氏度,湿度为53%如果湿度计多停留一下,湿度会更高。

群租房晒内内不尴尬,我家这么晒—清蜓智能干衣机评测

接通电源后可以看到主机数码管在倒计时了,同时外罩内部由于有空气对流,已经微微鼓起来了。

群租房晒内内不尴尬,我家这么晒—清蜓智能干衣机评测

5分钟后我们用测温仪测量表面温度,短短时间,下方温度已经达到60摄氏度了,内部温度应该更高一些。

群租房晒内内不尴尬,我家这么晒—清蜓智能干衣机评测

一小时过后,把机器停掉,主机风机延迟一分钟后才会断电。时候衣服已经彻底干透了,打开拉链,这时候内部温度已经下降了,温度为36.3摄氏度,湿度为29%。由此可见,效率蛮高的,停止工作后只要大卡外罩,温度能快速回落,对于工作忙碌的人士也可以轻松应对。

群租房晒内内不尴尬,我家这么晒—清蜓智能干衣机评测

清蜓便携智能干衣机适合南方地区,特别是黄梅天,整天空气湿漉漉的时候,要晒衣服,也不用眼巴巴的盼着出太阳了,对于合租或是小户型住宅已经住集体宿舍的年青妹子来说,晒内衣内裤总会有些尴尬经历,挂哪里好呢?阳台上还是屋里铁线上?还是卫生间浴帘杆上?合租伙伴、邻居正常也就罢了,如果是有想法的人,光那猥琐的目光,妹子们就像吞了苍蝇似的,反正,以后我家的内内这么晒:

群租房晒内内不尴尬,我家这么晒—清蜓智能干衣机评测

对于家庭中有婴儿的人家来说,还在的袜子衣服是要经常消毒经常晒的,有了清蜓便携智能干衣机可以随时随地,想晒就晒,还不怕风沙灰尘,既卫生也美观。出门旅游,带上这个便携干衣机,在酒店房间就可以把衣物烘干收拾好,不要等到临上大巴临上飞机,衣服还是湿的,难道你又在大巴上、在机场晒?