出门问问 ticpods2 pro开箱体验

2019-10-30 20:12:39 19点赞 4收藏 31评论

2019年10月22日,出门问问在北京召开“耳边的 AI助理”发布会,并推出了今年的新款耳机 ticpods2 以及ticpods2 pro。接下来我来说一下使用了一周的感受并附上开箱时的照片出门问问 ticpods2 pro开箱体验

个人对这个品牌了理解

出门问问这个公司我是在2018年 年初刷B站的时候了解到的,感觉当时做智能穿戴的公司很少,所以就入手了ticwatchE(现在还在用出门问问 ticpods2 pro开箱体验 ),之后入手了ticpods一代。ticpods一代我大概用来一年的时间(还是因为在9月份的坐出租车的时候丢了出门问问 ticpods2 pro开箱体验 ,不然还可以用很久)。在10月分初的时候通过官方报名的渠道有幸的参加了10月22日的新品发布会。并抢先拿到了 ticpods2 pro出门问问 ticpods2 pro开箱体验

外观展示

由于本人的摄像设备和环境不太好,先来几张官方照片感受一下

感觉这代粉色的很骚气!!感觉这代粉色的很骚气!!

这次的这个粉色是真的很骚

官方说这个颜色是直蓝(直男)官方说这个颜色是直蓝(直男)

官方说这个颜色是直蓝(直男)我的就是这个颜色出门问问 ticpods2 pro开箱体验

这个颜色很适合女生这个颜色很适合女生

再说一遍这个粉色是真的骚出门问问 ticpods2 pro开箱体验

以下是我自己拍的照片(不喜勿喷)

以上是包装正面·反面以及底部的参数

出门问问 ticpods2 pro开箱体验

包装内的物品有:充电盒/充电盒内有两个耳机/一根数据线/使用说明书·三包凭证(不用看系列出门问问 ticpods2 pro开箱体验

Type-C充电口好评Type-C充电口好评

Type-C充电口好评出门问问 ticpods2 pro开箱体验

出门问问 ticpods2 pro开箱体验

再来一张 ticpods2和 ticpods2 pro区别的图

使用感受

出门问问 ticpods2 pro开箱体验

感觉这个快捷口令在办公室和一些比较安静的室内环境中还是挺好用的,但是到了室外就有一点不好用了就算你很大声的喊这些口令或嗨小问他也没有反应(在公共场合喊这些口令时感觉看我和智障一样出门问问 ticpods2 pro开箱体验

出门问问 ticpods2 pro开箱体验

这个同步控制的体验很nice !!这个功能用言语没有办法形容他的好处,但体验下来是真的香。

出门问问 ticpods2 pro开箱体验

这个功能我是一直在开着因为关闭了以后这个音质emmmmmm并不是很想形容出门问问 ticpods2 pro开箱体验

出门问问 ticpods2 pro开箱体验

并且每次打开耳机盒会自动链接还会弹出类似苹果的那种弹窗。并且可以自定义耳机的名字出门问问 ticpods2 pro开箱体验

优点:1.头部控制+快捷口令+AI语音助手+挠挠触控,这几个搭配起来接打电话或切歌的时候根本不用手机
2.和ticwatch pro4G的联动(我没有ticwatch pro4G出门问问 ticpods2 pro开箱体验 所以体验不到)

3.相交于一代小了很多很多(根据官方的数据是小了42%)

4.双降噪麦克风和双耳通话很nice出门问问 ticpods2 pro开箱体验

5.祖传的入耳播放摘下自动暂停(本人很喜欢这个功能)

缺点:1.没有主动降噪,在一些比较乱的环境中必须给把耳机的音量调到很大出门问问 ticpods2 pro开箱体验 (但加入主动降噪价格也会上去出门问问 ticpods2 pro开箱体验

2.过马路的时候或走在大街上会出现断断续续的情况(要比一代强很多)

3.音质的话我一直没有提因为我之前习惯了入耳式耳机的那种低音的感觉,换到这款耳机的时候听音乐总有一种轻飘飘的感觉(这个也不算缺点,音质这个东西各有所好出门问问 ticpods2 pro开箱体验,1000以下听个响就好了 )

4.由于这代耳机太小了出门问问 ticpods2 pro开箱体验,希望官方可以出一些保护套或挂绳之类的,要不太容易丢了(其实官方有一款小鲸鱼的保护套但打开方式本人不太喜欢,是从小鲸鱼的嘴里把整个耳机盒拿出来的)

出门问问 ticpods2 pro开箱体验

最后附上购买链接和发布会公布的价格出门问问 ticpods2 pro开箱体验 。总的来说在安卓的阵营中出门问问的智能穿戴做的还是不错的,希望大家可以多多支持出门问问这家公司出门问问 ticpods2 pro开箱体验 出门问问 ticpods2 pro开箱体验

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

• iphone用户是否值得买?蓝牙5.0还会断连?

感觉苹果的话还是比较推荐airpods,不是断连是听歌时断断续续的

苹果手机是一定会断断续续的么

• 老哥是谷歌手机吗?魅族能不能弹窗

我是iQOOpro

• 真的nb,上面一排水军

• 安卓手机用户值得购买

• 不知道适配方面怎么样

• 我的马上也要到了 很期待啊

• 粉色也太好看了叭,小仙女的颜色

• 一开始以为出门问问只有智能手表,没想到还有这么多智能的东西。

• 感觉很不错啊,期待官方出套 [高兴]

• 已被种草,我感觉这是国内最好的真智能耳机了没有之一<不接受反驳)

• 我们国产的战斗机,支持tic,国货当自强

• 体验看上去很不错,为注重体验和创新的公司点赞!!!

• 我是使用者,真心一句话 智能方面不错的,唯一觉得做到双耳操控就好了。

• 不错,音质很好,正在用 [观察]

• 同样的机遇,同样的肯定,顶一个

• 音质的话我是木头耳朵也区分不出来,但是头部控制我觉得还是很方便的_(•̀ω•́ 」∠>_

• 链接苹果手机使用正常!尤其接听电话非常方便!功能优秀强大!

• 很骚,很有诱惑力

• Ticpods 2 pro 非常值得推荐,双十一刚刚入手

• 问问的出现代表着中国又一科技智能产品的诞生。在不断新兴智能产品的变革当中,问问打破了单一智能耳机、手表的传统观念。比如:ticpods2 pro头部控制+快捷口令+AI语音助手+挠挠触控,这几个搭配远超传统耳机必须依靠手机来实现切换调音的功能。在蓄电方面,ticpods2 pro耳机配合充电盒可长达24小时的播放时长,在入耳方面采用半入耳式佩戴着重与佩戴舒适性和贴耳性,等等优质性能。相信不久的,将来你问问会有更多的高新产品,更智能化产品,带来的是更优质的服务,更人性化的产品,面向我们这郡广大消费群体。