资讯

先“入地”,再“上天”DOTA2登录上海地铁与国航!

2019-08-06 13:42:30 8点赞 4收藏 0评论

先“入地”,再“上天”DOTA2登录上海地铁与国航!

距离2019DOTA2国际邀请赛开始还有不足两周的时间,十八支来自全球各地的顶尖战队将在上海为史上最高的电子竞技赛事奖金和无上的荣誉而战。大战将至,作为赛事举办地的上海也有了越来越浓的DOTA2气氛。今天出门的上海DOTA2玩家会发现,世纪大道地铁站已换上了DOTA2主题的宣传内容,TI9,已经越来越近了!

先“入地”,再“上天”DOTA2登录上海地铁与国航!

世纪大道地铁站位于上海市浦东新区世纪大道东方路,是上海轨道交通2号线、4号线、6号线和9号线的换乘站,每天都有无数市民踏着匆匆的步伐经过这里。而在今天,踏入世纪大道地铁站,映入眼帘的便是大范围的DOTA2主题内容。各处灯箱、立柱,都展示了TI9的比赛时间等信息。DOTA2全英雄、TI9海报等,也吸引了众多路过的市民投来好奇的目光,DOTA2中华美的英雄们,成了地铁站中一道亮丽的风景。

先“入地”,再“上天”DOTA2登录上海地铁与国航!

除了精美的TI9宣传图,这里还展示了许多来自玩家的对TI9的寄语,这些寄语既表达了自己对TI和DOTA2的热爱,也向更多人展示着TI、DOTA2乃至电子竞技的独特魅力,向整个社会宣传着电子竞技文化。

先“入地”,再“上天”DOTA2登录上海地铁与国航!

“什么是中国电竞骄傲?一句CN DOTA足以说明辉煌。八年征战,三冠五亚,中国电竞与世界平分秋色。”

先“入地”,再“上天”DOTA2登录上海地铁与国航!

“是放弃,还是变得比敌人更强?这从来只是一个单选题。DOTA2教会你:‘永远选择后者,永不放弃。’”

先“入地”,再“上天”DOTA2登录上海地铁与国航!

“在电子竞技比赛中,只有两样东西无法直视:流过的泪,冠军的心。”

先“入地”,再“上天”DOTA2登录上海地铁与国航!

“有一批怀着热血和梦想的人由不同的地方出发,在这个夏天汇聚。为了一个简单的理由:年少时的梦,TI9.”

无论是选手还是观众,这都是曾苦苦追逐的梦,在今年,我们一起圆梦上海!

先“入地”,再“上天”DOTA2登录上海地铁与国航!

TI9即将到来,旷世决战即将打响,DOTA2英雄们也现身世纪大道地铁站。之前在ChinaJoy上深受玩家喜爱的祈求者和复仇之魂Coser今天都来到了这里,和途经世纪大道地铁站的DOTAer近距离接触,也向路过的市民宣传着DOTA2乃至于电子竞技。“竞在上海”,参与这场电竞盛事的不仅仅是DOTA2的战队、选手和玩家,更是所有的市民,我们一起见证新传奇的诞生!

先“入地”,再“上天”DOTA2登录上海地铁与国航!

在未来的一个月,世纪大道地铁站都将采用TI9主题,向所有经过的市民宣传DOTA2和TI9。欢迎各位玩家前往世纪大道地铁站感受TI9的氛围。

先“入地”,再“上天”DOTA2登录上海地铁与国航!

继TI9主题内容在上海世纪大道地铁站展示之后,DOTA2内容成功“上天”,从即日起,国航所有带椅背机的和有WIFI的航班均已上线DOTA2相关视频,前来上海观赛的航班中,能有DOTA2的视频相伴,对DOTA2玩家来说,这也是一份惊喜了。先“入地”再“上天”,DOTA2排面拉满!

先“入地”,再“上天”DOTA2登录上海地铁与国航!

国航旗下所有带椅背机和有WIFI的航班现在均可在娱乐系统内的【体育】频道点播观看DOTA2相关赛事内容。由于排期原因,视频目前没有TI9相关素材,但是那些精彩的视频,仍能令我们回忆起那些难忘的瞬间!

先“入地”,再“上天”DOTA2登录上海地铁与国航!

此次上线的视频包括了各大赛事的部分精彩比赛,DOTA2宣传片等。每一段视频,都能让我们回忆起那些精彩的比赛,那些战队和选手的极致发挥,也让我们对即将到来的TI9充满了期待!

先“入地”,再“上天”DOTA2登录上海地铁与国航!

八月满满的飞行旅程,由DOTA2陪伴各位旅客!欢迎各位玩家乘坐国航航班,也欢迎从全国各地飞至上海,齐赴TI9的玩家们的到来!

本文经完美世界DOTA2授权转载,原标题《先“入地”,再“上天”! DOTA2视频内容上线中国国航》,作者:完美世界DOTA2,未经允许请勿转载。