轻松完成“听声辨位”?暗鸦之眼Pro告诉你专业是怎么样的

2019-08-09 14:08:33 0点赞 0收藏 0评论

“听声辨位”作为FPS游戏技术里面的基础,是每一个玩家必须掌握的!无论是现在的盛行的“绝地求生”,还是经典的“彩虹六号”,又或者是“CSGO”,能够通过脚步声听到敌人的方位,无疑是离胜利近了一大步!

轻松完成“听声辨位”?暗鸦之眼Pro告诉你专业是怎么样的

我在刚开始玩FPS游戏的时候,一直都烦很多新手所犯的错误,听到脚步声之后,不知道具体在哪个方位,就贸然的出去开枪,结果迎接自己的就是Geam Over!后来在不断的玩游戏中摸索出自己的经验之后,懂得如何去辨别敌人具体的方位,但却遇到了一个问题。

轻松完成“听声辨位”?暗鸦之眼Pro告诉你专业是怎么样的

那就是耳机的好坏之分,十分的重要!就拿如今盛行的“绝地求生”举个例子:一个一般般的耳机,只能够听到五十米左右的脚步声,这个时候反应过来已经慢了。而好一点的耳机,百米开外就能听到脚步,这时候反应的空间就变得更大了,双方碰面自己胜率便会更大,因为准备更加的充足。

在这里就不得不说说我前些天到手的钛度暗鸦之眼Pro,这可以说是一款平民级别玩家的宝藏,一开始注意到这款耳机是在已经告一段落的WCG2019上面,过没几天就下单收到货了,整体感觉就是炫酷!

轻松完成“听声辨位”?暗鸦之眼Pro告诉你专业是怎么样的

整体的风格就很电竞了,最为引人注目的是耳罩外壳上面的那个呼吸灯:暗鸦之眼,一闪一闪的很是炫酷!配合上菱角分明外壳,让我一眼就喜欢上了。

轻松完成“听声辨位”?暗鸦之眼Pro告诉你专业是怎么样的

一个头戴式的游戏耳机,我们所希望的当然不是带久了脖子就会感觉酸痛或者是很重的那种游戏耳机,所以钛度暗鸦之眼Pro做了轻量化的设计,外壳采用了塑料材质,并且轻量化的同时也不容易留下指纹。

轻松完成“听声辨位”?暗鸦之眼Pro告诉你专业是怎么样的

另外,在结构上也花了不少的心思,。简约轻量化的横梁加上高韧性的钢质骨架,自适应悬浮头梁,韧性十足,不会轻易变形,支持不同头围尺寸的使用者,还能分担耳机对头部压力,大大的提高了佩戴的舒适性。

轻松完成“听声辨位”?暗鸦之眼Pro告诉你专业是怎么样的

按键上和一般游戏耳机设计一致,分为麦克风开关键和音量加减键。

轻松完成“听声辨位”?暗鸦之眼Pro告诉你专业是怎么样的

耳罩和头梁一样的蛋皮质包裹,内部填充了柔软的记忆棉,相当饱满,耳罩刚刚好可以把耳朵全部包裹住,不压耳朵,采用40mm大单元喇叭,提供高灵敏质量还原信号,让低音更浑厚饱满,隔音效果也很好,摸起来手感真的很不错。

轻松完成“听声辨位”?暗鸦之眼Pro告诉你专业是怎么样的

线材方面采用了编织线,比一般的线材要更加牢固,并且长达1.8米,设计有三个插头。其中一个是3.5mm的麦克风插头,一个是3.5mm的耳机插头,还有一个是USB插头。生效表现逼真,定位准确。

轻松完成“听声辨位”?暗鸦之眼Pro告诉你专业是怎么样的

麦克风方面,经过了CNAS&ilac-MRA认证全消音声学实验测试,准确传达指挥官信息,而且麦克风的杆子是可以随意改变弯曲方向,完全不担心出现断裂的情况。

轻松完成“听声辨位”?暗鸦之眼Pro告诉你专业是怎么样的

虽然戴上耳机之后,麦克风的距离嘴巴有一段距离,但是,这完全不影响游戏的语音质量,而且还防止了玩游戏的时候过于激动,出现喷麦的情况,不然队友的就会直接骂人了!

使用感受 、总结

经过一段时间的体验,对这个耳机的优点还是很满意的,首先是佩戴很舒服,耳罩的压迫感不强,但是戴得又挺稳的。其次是在造型上面,菱角分明和红色的呼吸灯,充满了炫酷感,最后则是音质方面,169的价格能享受这样的音质已经满足了。

轻松完成“听声辨位”?暗鸦之眼Pro告诉你专业是怎么样的

当然,缺点也是有的,音量控制为什么不是在线材上!每次都要伸手往后脑勺方向去摸,有时候还摸不到要取下来,这就有点尴尬啦!不过整体还是很不错的,如果你也喜欢的话,不妨关注一下哦。

Lenovo 联想 拯救者Star系列 Y360 有线游戏耳机 头戴式 7.1声道 黑色

RAZER 雷蛇 北海巨妖 标准版升级新款X 头戴式有线耳机

RAPOO 雷柏 VH160 游戏耳机 虚拟7.1声道

RAPOO 雷柏 VH160 游戏耳机 虚拟7.1声道

Lenovo 联想 拯救者Thunder Y480 头戴式7.1游戏耳机

RAPOO 雷柏 VH520 有线游戏耳机

RAPOO 雷柏 VH520 有线游戏耳机

ASUS 华硕 ROG Delta 有线游戏耳机 带麦 头戴式 黑色

Kingston 金士顿 HyperXCloud2黑鹰S 有线游戏耳机 头戴式 黑红色

外星人(Alienware)AW510H游戏耳机 X 刺客信条联名礼盒 含定制耳机袋(白色耳机)

ThundeRobot 雷神 HL10 TWS真无线游戏耳机 黑色

RAPOO 雷柏 VH610 游戏耳机 头戴式 银色

RAPOO 雷柏 VH610 游戏耳机 头戴式 银色

DOUYU.COM 斗鱼 游戏耳机 7.1声道 (黑色 、有线、USB接口)

Dacom 大康 GH05 游戏耳机头戴式7.1声道环绕音效 黑色

DOUYU.COM 斗鱼 游戏耳机 7.1声道 (橙色、有线、USB接口)

Alienware 外星人 AW510H 虚拟环绕音效游戏专业电竞耳机(白色)

wedoking 电竞耳机 (银灰色、有线)

wedoking 电竞耳机 (银灰色、有线)

RAZER 雷蛇 RGB幻彩基座

RAZER 雷蛇 RGB幻彩基座