20块钱搞个小米炫彩小背包,开箱体验及防水测试

2019-08-06 22:37:53 19点赞 17收藏 40评论

购买理由

昨天打开拼多多发现送了一张7元无门槛的优惠券,再加上拼多多商品这么实惠,简直白给好不好。一开始想买个手机壳的(拼多多液态硅胶手机壳才7块钱??成本都不止吧),后面又看到小米背包售价才16块钱,券后不到十块,直到我看到这个评论。。。

为数不多的差评为数不多的差评

最终为了保险起见,还是在官方旗舰店下单了,29块包邮。虽然价格没什么优惠,但相比官网上还是良心很多的吧。

快递一天就到了,体验要赶上京东的节奏快递一天就到了,体验要赶上京东的节奏

外观展示

产品外包装,印有小米logo产品外包装,印有小米logo

打开后,一个小包,一个发票。我选的是蓝色的打开后,一个小包,一个发票。我选的是蓝色的

虽然包包尺寸不大,但肩带还是很长的虽然包包尺寸不大,但肩带还是很长的

正面也是十分简约,低调的小米logo。不是说没有设计才是最好的设计吗正面也是十分简约,低调的小米logo。不是说没有设计才是最好的设计吗

吊牌上可以看到材质是100%的聚酯纤维吊牌上可以看到材质是100%的聚酯纤维

肩带也挺软和的,也不会勒肩膀,毕竟也装不多东西肩带也挺软和的,也不会勒肩膀,毕竟也装不多东西

内胆分为两部分,貌似没啥用内胆分为两部分,貌似没啥用

这个。。。是那个小口袋。可以放放手机或者耳机什么的这个。。。是那个小口袋。可以放放手机或者耳机什么的

侧边可以放一瓶水,但是有点紧,需要注意侧边可以放一瓶水,但是有点紧,需要注意

使用感受

这款包我买来打算用来平时上下班或者简单的装本书什么的。想要装电脑啥的还是算了,只是用于轻量化使用。

装本书还是简简单单的,书也是拼多多买的装本书还是简简单单的,书也是拼多多买的

小口袋的深度大概是6s的长度小口袋的深度大概是6s的长度

倒了点水,发现一直在上面滚,好像有疏油层。。。。好像那个红米note7pro上的p2i防水,应付小雨也是够了,别想着50米防水。倒了点水,发现一直在上面滚,好像有疏油层。。。。好像那个红米note7pro上的p2i防水,应付小雨也是够了,别想着50米防水。

20块包邮出去邮费20,包简直白送(开个玩笑)。

10L的体积比胸包大不了多少,事实上胸包做不了的它也做不了,只是替代作用吧。

总之,性价比挺高(别跟我说十几块钱的迪卡侬,颜色太花了,我要低调),简约的小包,轻量化出行,防点小雨。对得起它的售价了。

简单的开箱体验,如有不足请大佬指正,欢迎点赞20块钱搞个小米炫彩小背包,开箱体验及防水测试 20块钱搞个小米炫彩小背包,开箱体验及防水测试

Xiaomi 小米 男女款炫彩小背包 1100842

Xiaomi 小米 男女款电脑双肩包

Xiaomi 小米 男女款电脑双肩包

Xiaomi 小米 MI 小米 男士双肩包

Xiaomi 小米 MI 小米 男士双肩包

小米双肩包小背包男女运动包休闲双肩包学生书包 浅绿色-15L

Xiaomi 小米 男女款炫彩小背包 20L

Xiaomi 小米 男女款炫彩小背包 20L

小米双肩包小背包男女运动包休闲双肩包学生书包 深蓝-10L

小米双肩包小背包男女运动包休闲双肩包学生书包 深蓝-10L

小米双肩包商务旅行背包大容量书包男士时尚多功能笔记本电脑包

小米双肩包商务旅行背包大容量书包男士时尚多功能笔记本电脑包

小米(MI)炫彩小背包男女情侣双肩包简约便携休闲旅游包旅行包学生小书包 小米炫彩小背包 军绿色

小米米兔儿童书包2小学生6-12周岁男女孩幼儿园大容量双肩背包2代

MI 小米 男士双肩包 深灰色 中号

MI 小米 男士双肩包 深灰色 中号

159元

小米 休闲运动双肩包男女多功能笔记本电脑包简约时尚学生背包27 小米休闲运动双肩包 黑色

小米简约休闲双肩包

小米简约休闲双肩包