作者首次体验,电竞椅原来有这么多优点,吃鸡从此无压力

2019-10-11 11:35:48 0点赞 1收藏 6评论

现如今随着生活的不断进步,我们也进入了科技化时代,电脑相信已经是家家必备,许多朋友会使用电脑来玩一些竞技游戏,但不知道大家会不会和车车有着一样的想法,那就是在家里玩与去网吧玩还是有一些区别,即便家中的配置与网吧一样,但始终还是觉得网吧玩会舒服一些。经过很久车车才发现,这是因为大多数网吧使用的椅子都是电竞椅,而我们平时在家使用的大多数是办公椅,所以在舒适度方面电竞椅会比办公椅好很多。所以车车下定决心买一个电竞椅,选择了好久就在近期终于选择到了一款合适的电竞椅,今天我们就来聊聊我选择的这款维齐VC03电竞椅。

作者首次体验,电竞椅原来有这么多优点,吃鸡从此无压力

说实话车车是第一次在家里使用电竞椅,以往去网吧使用电竞椅一直觉得它很大,但如今将维齐VC03电竞椅搬回家里,其实家里也可以放开的。电竞椅与办公椅虽然都是电脑椅,但最大的不同是维齐VC03电竞椅采用工程力学设计,特别是靠背可将使用者头部扶住,这或许就是二者的最大区别。

作者首次体验,电竞椅原来有这么多优点,吃鸡从此无压力

从侧面可以看出,维齐VC03电竞椅背部采用了人体力学设计,这意味着使用者即便长时间的在使用电脑,也不会存在太累的情况出现。不仅如此为了减少使用者的压力,维齐VC03电竞椅在其内部构造采用了蛇形弹簧加之一体式泡棉,可有效缓解使用者对背靠的压力,同时也能让使用者达到久坐不累的效果。

作者首次体验,电竞椅原来有这么多优点,吃鸡从此无压力

刚拿到这款维齐VC03电竞椅,感觉整体的包装很沉,不夸张的说一个人真的没有办法搬运。虽然很沉但可以说用料十分的上成,根据官方介绍维齐VC03电竞椅采用全钢制骨架,这也说明了为什么维齐VC03电竞椅整体会这么沉的原因所在。除了内部结构采用优质材料外,维齐VC03电竞椅在外部采用了豪车座椅才使用的NAPPA纹皮革,不仅能达到环保耐水,同时也能起到阻燃无异味的效果

作者首次体验,电竞椅原来有这么多优点,吃鸡从此无压力

或许细心的朋友可以看到,维齐VC03电竞椅LOGO并非采用烫印的方式印制在皮革上,而是采用了刺绣的方式,虽然是一个小细节,但足以证明维齐VC03电竞椅的做工很好,就连细节部分也没有放过

作者首次体验,电竞椅原来有这么多优点,吃鸡从此无压力

除此之外,维齐VC03电竞椅在标配内还送了二个小枕头,一个可以放在椅背上方做头枕使用,另一个可以放在椅背中间做护腰使用。

作者首次体验,电竞椅原来有这么多优点,吃鸡从此无压力

与大多数电竞椅一样,维齐VC03电竞椅在椅背拥有一个把手,使用者只需将把手拉起就可调整维齐VC03电竞椅的椅背角度。值得注意的是维齐VC03电竞椅调节角度,并非只有几个档位,而是可以从90度-155度自由调节,没有任何固定档位限制,这对于使用者可调整适合自己的角度,不会在被固定角度所限制。

作者首次体验,电竞椅原来有这么多优点,吃鸡从此无压力

除了椅背可调节外,维齐VC03电竞椅在扶手的设计上同样可调节,它不仅可前后调节,同时也可上下调节,这对于使用者来说可以满足家中不同需求的人使用,并且由于支持调节,当家中电脑桌妨碍维齐VC03电竞椅扶手时,也可做适当调整避开电脑桌的阻碍。

作者首次体验,电竞椅原来有这么多优点,吃鸡从此无压力

万向轮相信是每个电脑竞技椅的标配,维齐VC03电竞椅在底部采用了5个UP包边静音万向轮,这对于使用者来说不仅滑动自如,同时在滑动过程中声音很小,即便夜间使用者滑动使用也不会影响其他邻居休息,所以无需担心把也工作滑动座椅是会影响其他人休息。

作者首次体验,电竞椅原来有这么多优点,吃鸡从此无压力

或许大家都和车车有着一样看法,那就是无论是电竞椅还是办公椅,长时间使用都会存在升降杆失效的情况出现。所以在升降杆方面,维齐VC03电竞椅采用了SGS四星级气压棒配合青蛙托使用,不仅能长久使用,同时还能拥有更强的承重能力,所以使用者无需担心升降杆长时间使用会出现失效情况的出现。

维齐电竞椅1899元京东去购买

在使用了一周后,其实车车发现相比常规办公椅,其实维齐VC03电竞椅使用更加舒适,首先是因为它拥有较长的靠背可将头部扶住,其次就是无论是靠背本身还是扶手都可以进行调节,而我们常规的办公椅仅能调节升降,所以使用了这么久车车发现维齐VC03电竞椅更加舒适。当然不仅仅是舒适,在材料方面维齐VC03电竞椅采用了全钢骨架,这对于我们来说无论怎么折腾都不会存在椅子坍塌的情况出现,可以说安全性也是比较高的。最后你们对于电竞椅如何看待,欢迎留言告诉我。

欧宝美家用弓形椅电脑椅办公椅会议椅

欧宝美家用弓形椅电脑椅办公椅会议椅

卡奈登 XY16-21 电脑椅

卡奈登 XY16-21 电脑椅

SIHOO 西昊 K15 儿童学习椅

SIHOO 西昊 K15 儿童学习椅

DXRACER 迪锐克斯 FA01 电脑椅

DXRACER 迪锐克斯 FA01 电脑椅

佐盛连排椅机场椅等候椅医院候诊椅公共排椅银行连椅候车椅车站长椅带蓝色皮垫 三人位

西昊/SIHOO 人体工学电脑椅子 学生学习椅 办公椅 会议椅 家用简约靠背椅 小户型适用 S1C灰色

钱柜 定制3人位排椅钢制排椅机场椅

钱柜 定制3人位排椅钢制排椅机场椅

金海马/kinhom 电脑椅 办公椅 牛皮老板椅 人体工学弓形脚椅子 HZ-6120C黑

Ergoup Dvary-蝴蝶椅 人体工学椅电脑椅

Ergoup Dvary-蝴蝶椅 人体工学椅电脑椅

Ergoup Marrit-致炫 高端人体工学电脑椅

Ergoup Marrit-致炫 高端人体工学电脑椅

SIHOO 西昊 M35 人体工学电脑椅

SIHOO 西昊 M35 人体工学电脑椅

恩嘉依 办公家具 蓝色优质网布办公椅/职员椅/可升降旋转办公椅

okamura 冈村 Sylphy Light 人体工学电脑椅

2079元起

佐盛电脑椅人体工学椅办公椅升降转椅时尚座椅休闲椅 黑色