男性鞋柜必备的休闲鞋,七面户外缓震皮鞋上线小有米品

2019-10-12 21:18:03 0点赞 2收藏 0评论

俗话说的好“千里之行,始于足下”,而一双好鞋对于每个人来说都是非常重要的,毕竟一双合体舒适的鞋子除了可以有助于我们形象的提升,也可以让我们脚下的每一步都非常的舒适,尤其是男性朋友,随着年龄的增长,选择一双板正舒适的鞋子更为重要,它可以帮助我们在日常的工作中提升魅力。最近笔者正好购入了一款来自小米有品上的七面缓震户外休闲牛皮男鞋,这里就同大家进行一个简单的使用分享。

男性鞋柜必备的休闲鞋,七面户外缓震皮鞋上线小有米品

首先我们先来了解一下七面户外休闲牛皮男鞋的外观,它的整体鞋面采用了头层摔纹牛皮,保持了牛皮的自然肌理,拥有厚实坚韧、手感Q弹的特性,同时还保留了天然皮革的优点,使得我们穿上去舒适不闷脚。配色上也是拥有棕色和黑色两种,棕色更显活力,黑色彰显沉稳,可以满足不同男士对于鞋子的需求。

男性鞋柜必备的休闲鞋,七面户外缓震皮鞋上线小有米品

而且鞋面还采用了流畅雅致的线条,以及符合人体工学的鞋形设计,再搭配周围的点晕水墨效果,可以说鞋子在简约的设计中也搭配到了时下最流行的时尚元素,无论是我们日常生活中的通勤,还是户外的休闲活动,都能够满足我们的使用需求,完全不挑场合且完美应对。

男性鞋柜必备的休闲鞋,七面户外缓震皮鞋上线小有米品

七面缓震户外休闲牛皮男鞋为了保证我们穿着的舒适度,可以说无论是鞋面还是鞋底,每一层都进行了认真详细的打磨。通过三层缓震鞋底,再到鞋面的莱卡袜套,每一层都在各司其职,为我们的舒适和安全出行做好分内之事。

贝壳的双密度中底,拥有外刚内柔的优点,可以适应多种场景需求。低密度的高弹EVA,它让鞋底更加的柔软和轻弹,而高密度EVA可以提供我们脚部足够的支撑力,两者相互配合,使得这双鞋犹如贝壳般外刚内柔,让我们的脚部除了拥有良好的柔软性,还可以保证大底更加结实且不易变形。

男性鞋柜必备的休闲鞋,七面户外缓震皮鞋上线小有米品

而且耐磨的橡胶大底使鞋子的抓地力极强,并通过与贝壳鞋中底的配合,使得我们的双脚每走一步路都能够拥有不错的落地反馈,而且鞋底也是采用了如同坦克履带式的纹路设计,鞋子的防滑能力极强,即使是在下雨的路面也能够让我们平稳前行,大大减少了意外滑倒的风险。

男性鞋柜必备的休闲鞋,七面户外缓震皮鞋上线小有米品

一双好鞋除了要注重鞋面和鞋底,鞋垫也是极为重要的一部分,七面缓震户外休闲牛皮男鞋采用了杜邦SILVADUR技术的抗菌鞋垫,它除了可以抑菌防霉,还可以控制鞋子内部出现异味,给我们的鞋里提供清爽的保护,并带来洁净的体验,让我们的双脚可以长期处于舒适的环境当中。

男性鞋柜必备的休闲鞋,七面户外缓震皮鞋上线小有米品

七面缓震户外休闲牛皮男鞋同时还内置了的莱卡袜套,可以更好的贴合我们的足部皮肤,丝滑柔软还不会闷脚,给鞋子整体的舒适度加分不少。而且在鞋后还进行了压印设计,能够更好的保护我们的脚后跟,还有金属的鞋带扣也为鞋子的正面颜值加分不少,可以说厂商在细节上的考虑也是无处不在,在产品的用心程度上是非常的细致了。

男性鞋柜必备的休闲鞋,七面户外缓震皮鞋上线小有米品

经过了这段时间的穿着体验,笔者对于七面这款休闲牛皮男鞋还是非常满意的,首先是它的颜值非常不错,在这个以颜值论英雄的时代,好的颜值绝对是选择它的第一因素,后续的体验也只是增加了对产品的细致了解,比如贝壳的双密度中底、可以给我们脚部提供强劲的支撑力,防滑耐磨的橡胶大底也满足了我们多场景的需求。作为男士朋友来说,七面缓震户外休闲牛皮男鞋绝对是鞋柜里的一双绝佳选择。

Clarks 其乐 ‎男士商务休闲鞋 26119803

Clarks 其乐 ‎男士商务休闲鞋 26119803

Clarks Tilden Walk 男士休闲皮鞋 黑色 US7

Clarks Kalden Edge 男士商务休闲鞋 黑色

Clarks Kalden Edge 男士商务休闲鞋 黑色

七面 CC703701 男士德比鞋

七面 CC703701 男士德比鞋

ROCKPORT 乐步 Garett Plain Toe系列系带平底男士休闲鞋休闲皮鞋 CH4295 Cognac UK 10

Hush Puppies 暇步士 男士布洛克皮鞋

Hush Puppies 暇步士 男士布洛克皮鞋

Hush Puppies 暇步士 Mud Plain Toe Oxford 男士休闲鞋 黑色 38.5码

七面 男士皮饰软底休闲鞋

七面 男士皮饰软底休闲鞋

ROCKPORT 乐步 男士休闲复古牛津皮鞋 棕色 40.5

COLE HAAN Lisbon Venetian II 男士真皮乐福鞋

小米有品 七面轻质运动德比鞋(男女同款)男款黑色 38

小米有品 七面轻质运动德比鞋(男女同款)男款黑色 38

Clarks Batcombe Wing 男士布洛克鞋

Clarks Batcombe Wing 男士布洛克鞋

Clarks 其乐 Tilden 男士一脚蹬乐福鞋 棕色 7 D(M) US

ROCKPORT 乐步 V80554 男士休闲皮鞋

ROCKPORT 乐步 V80554 男士休闲皮鞋

ROCKPOR 乐步 K73730 男士休闲皮鞋

ROCKPOR 乐步 K73730 男士休闲皮鞋

ROCKPORT 乐步 Bennett Lane 4 Venetian 男士商务休闲皮鞋 Navy UK8