专为熬夜党的设计,小米有品上线按摩美颜仪,“眼”盖年龄

2019-10-15 15:24:02 2点赞 2收藏 0评论

当你看到一个人双眼疲惫、黑眼圈、细纹纵横…大概可以判断的出容颜已老,亦或是手机党、电脑上班族、熬夜党等熬出来的“太婆眼”,这对大部分女孩来说是非常恐怖的一件事,“靓黑瞳仁,千娇百媚”,要说五官最能彰显“好看”这个词的地方,那一定当属眼睛, buling、buling的确实让人喜欢。

专为熬夜党的设计,小米有品上线按摩美颜仪,“眼”盖年龄

然而,岁月是把杀X刀,随着我们用眼频繁和年龄的增大,护肤确实是很有必要的,眼周皮肤状态是护肤的“杀手锏”。我最近接触了一款温热彩光按摩美眼仪,不仅具有按摩、热敷的功能,还可以改善眼周肌肤黑眼圈、眼袋、细纹、浮肿等问题,下面我们就来一起开箱,看看到底如何?

专为熬夜党的设计,小米有品上线按摩美颜仪,“眼”盖年龄

迫不及待开箱,首先看到这款温热彩光美眼仪外包装方正有型,整体白+绿色为主,给人一种健康、活泼的视觉感。

专为熬夜党的设计,小米有品上线按摩美颜仪,“眼”盖年龄

打开包装,可以看到我们的“主角”了,整体非常小巧,像一只大号的口红,除了几个按键之外,通体白色,给人一种干净、清爽的感觉。而且采用防尘保护盖,也避免了按摩探头的刮伤。

专为熬夜党的设计,小米有品上线按摩美颜仪,“眼”盖年龄

脱去“帽子”,确定是美眼“口红”无疑了,外观造型简单时尚。而且很小巧别致,携带比较方便,重量很轻,妹子们可以直接放在包包里随时取用。

专为熬夜党的设计,小米有品上线按摩美颜仪,“眼”盖年龄

顶部是一个按摩头和光子能量圈,直接接触肌肤,表面具有金属质感光亮顺滑,也比较容易擦拭。值得一提的是这款美颜仪是不能直接用水冲洗的,直接用纸巾或者湿毛巾擦拭下就好了。

专为熬夜党的设计,小米有品上线按摩美颜仪,“眼”盖年龄

中间黑色方形是LCD显示屏,用来显示温度、模式和电量,一目了然。

专为熬夜党的设计,小米有品上线按摩美颜仪,“眼”盖年龄

这款温热彩光按摩美眼仪采用三色采光保养模式,分别为:红光护理,可以给皮肤增加弹性,对于皮肤比较暗哑的小伙伴比较适合;蓝光护理,能缓解对粉刺、痘印等问题;黄光护理,可以分解黑色素,美白肌肤。

专为熬夜党的设计,小米有品上线按摩美颜仪,“眼”盖年龄

显示屏下方是三个按键,分别是温度调节键、光子能量键、开关/档位键。

专为熬夜党的设计,小米有品上线按摩美颜仪,“眼”盖年龄

机身底部是USB充电口。

看完外观,我们就来实际使用一下,看看体验如何吧。它的功能模式其实是可以自由设定的,大家可以根据自己眼部状态进行自由一组合选择。

专为熬夜党的设计,小米有品上线按摩美颜仪,“眼”盖年龄

开机(长按电源键2s),可以感受到这款温热彩光美眼仪开始出现振动进行按摩,短按有三档振动力度,振动按摩是可以加速眼周血液循环,带动眼周肌肉运动,舒缓眼部疲劳。还可以抚平细纹,帮助我们淡化眼袋、黑眼圈、减少鱼尾纹等。

专为熬夜党的设计,小米有品上线按摩美颜仪,“眼”盖年龄

设置好温度开始热敷+振动,这款美眼仪是采用磁热导入,38-45度温度可以自行选择,光子保养护理可以让营养物质导入到皮下5mm进行渗入,可以让眼睛得到很好的吸收达到水润饱满的状态,当然也可以关闭温度使用。

专为熬夜党的设计,小米有品上线按摩美颜仪,“眼”盖年龄

我是属于眼皮肤比较暗黄,有点粗糙,同时有点轻微细纹,所以我觉得红光和黄光模式都比较适合我。那就先来结合眼霜试一试红光护理吧。

专为熬夜党的设计,小米有品上线按摩美颜仪,“眼”盖年龄

在眼周的位置来回按摩,振动力度还是很不错的,而且热敷可以让眼周肌肤很放松。眼霜也慢慢的被吸收了进去,毕竟手动营养分子大部分会停留在表面,皮肤很难吸收,而磁热导入效果就明显要好很多。

专为熬夜党的设计,小米有品上线按摩美颜仪,“眼”盖年龄

按摩两三分钟后,最明显的是眼睛按摩后确实很舒服,疲劳感也明显少了很多。眼睛四周有点释放,不再有紧张感了。

专为熬夜党的设计,小米有品上线按摩美颜仪,“眼”盖年龄

而且眼周皮肤状态有些紧致水润了,长期坚持的话我觉得效果还是不错的。

专为熬夜党的设计,小米有品上线按摩美颜仪,“眼”盖年龄

除了缓解疲劳和紧致肌肤,在它的顶端还设有黑胆石,它可以补充健康的磁能量,也可以用来进行按摩眼周,它可以消除负能量,增加活力和体力,达到舒缓的目的。

专为熬夜党的设计,小米有品上线按摩美颜仪,“眼”盖年龄

这款美眼仪不久就将在小米有品上架了,大家都知道小米有品对选品还是比较严格苛刻的。总体来说,这款温热彩光按摩美眼仪使用起来还是很不错的,不仅可以改善眼周肌肤状态还可以按摩舒缓疲劳,帮助吸收。如果长期熬夜、化妆、熬夜党的小伙伴们还是很值得考虑的。

AMIRO觅光彩虹光面罩美容仪红光谱光子嫩肤仪 修护亮肤淡纹除皱家用脸部 【上线】L2彩虹光面罩

DOCO LAB 美容器

康佳射频美容仪器9极家用脸部按摩清洁面部微电流导入仪2024

DOCO LAB 美容器

花至【重磅单品】肌提美容仪 家用 面部 轮廓上扬 复位苹果肌 【面部+眼部补给组合】 肌提美容仪【面部+眼部补给】

TrueXv脸提拉面罩紧致面雕日夜睡眠美容仪下颌套面部塑瘦脸头套防下垂双下巴法令纹下颚线面部提升 【面料柔软+无痕工艺+睡眠可戴】

挽面器去脸部拔毛小胡子连根拔起绞面线开脸唇汗毛电动脱毛仪

挽面器去脸部拔毛小胡子连根拔起绞面线开脸唇汗毛电动脱毛仪

GEVILAN 歌岚 美容器

GEVILAN 歌岚 美容器

金茉(GEMO)冰射频美容仪奢华瘦脸家用面部全脸保养法令纹新年G10 【冰射频抗衰】G10美容仪

雅萌MAX三代 旗舰版美容仪

雅萌MAX三代 旗舰版美容仪

MESMOOTH 慕苏美容仪器脸部按摩仪提拉紧致洁面导入仪眼部嫩肤38银烟紫Pro(重磅) Pro银烟紫

AMIRO觅光化妆镜带灯led高清智能补光桌面梳妆台式美妆镜子 O2小黑镜

觅光 ABF202V 胶原炮二代美容仪

觅光 ABF202V 胶原炮二代美容仪

TriPollar/初普金矿家用提拉精致脸部射频美容仪 三八妇女节 女神节 金矿美容仪

YA-MAN 雅萌 YAMAN)「大膜王」官配补给盒 全脸内嘭外紧 精塑面部 提拉v脸 「大膜王」补给盒

科施佳 健腹轮

科施佳 健腹轮