不买就觉得少点什么——双十一都买了啥

2019-11-15 15:23:27 2点赞 9收藏 2评论

创作立场声明:双十一购物分享

双十一过去了,那几天天天在群里看大佬爆料、刷张大妈。

和之前的双十一相比觉得自己少点什么,不买就觉得空虚,不买就觉得少点什么,不买就觉得手痒痒,情不自禁的去看看,去刷刷张大妈,去抢一点东西,然后在抢的过程中骂骂咧咧、心惊胆战,心跳加速。

仔细回想起来,看来自己是薅羊毛什么的上瘾了。于是,在此做一下双十一买的回忆录,以后悔改。不买就觉得少点什么——双十一都买了啥不买就觉得少点什么——双十一都买了啥不买就觉得少点什么——双十一都买了啥

索尼大法索尼大法

种草很久的一个耳机。作为一个等等党,它今年双十一价格并没有让我满意。(自己没有邮储信用卡,也无法某东1000减200)。反正买都买了。试听第一天,我有点崩溃,声音并没有惊艳到我,甚至让满怀期待的我,有一点失望。(比我在索尼体验店里听的稍差一些)一定是没有煲耳机的缘故,一定是,我索尼默秒全不买就觉得少点什么——双十一都买了啥

某信a5某信a5

买是买了,还没有发货。。。。。。。。。

一次性洗脸巾一次性洗脸巾

趁着活动叠加优惠买的。(我的某东号开了会员都比这个价格贵,还是用我对象号,结果比我的便宜。她那个号有一个隐藏的优惠券,杀熟啊!不买就觉得少点什么——双十一都买了啥

汉堡王汉堡王

昨天去吃了,汉堡比较小,整体都比较干,酱汁也不好吃,或者都没有。还是老老实实吃皇堡吧。

橙子橙子

华农兄弟还没有给我发货,我看看有没有视频上那么好吃。

保温杯保温杯

一觉醒来,大妈上到处都是考拉神价格的保温杯,奈何自己睡得早,已经没货了。刷刷评论,去猫这里买了一个。希望是真的!

给对象买的给对象买的

同样是,大佬们都在抢非自营店的保暖衣啥的,自己抢不到。而后,又看到自营店里也在做优惠活动,赶紧问好大小不买就觉得少点什么——双十一都买了啥,挑一挑款式,下了一单。已经到货了,对象说还不错。

灯

作为一名某东重度使用患者。今年厚颜无耻拉了很多助力人头,分了56元的红包,给我妹妹买了这个台灯。本来说是13号到货,又推到15号,现在还没有动静。好吧,可以理解。

除螨仪除螨仪

这个是今天买的。错过了大的优惠,但感觉刚需,就买了。问了客服,客服给了我优惠价,叠加全品优惠券就这个价了。期待ing。

买这个除螨仪的原因是,最近洗完头头很痒,出油也很多。头洗干净了,但是枕头,床可能不干净呀,赶紧买买买。

口罩口罩

冬天来了,生活的城市污染比较严重。现在型号太多了,分不清。问了问客服,这个还行。也是kn95级别的防护。

衣服衣服

我也不知道我哪来的优惠券,我很少用这个app买东西的。结果就有,然后就下一单呗。0元。

香薰香薰

有了红包不用,心里不舒服,就买了这个。还没到货。

当然还买了其他的一些东西,就不一一晒了,都是趁着活动,拉人头,赚一些红包,买的小东西。

总体来看,自己买的东西有些很实用,有些可有可无,自己也浪费了不少时间和精力,甚至还掉了头发,死了脑细胞(一个个活动特别复杂,不是大佬带着,根本找不到),购物车里躺了几本书,总以各种各样的理由,而没有下单。双十一过去了,新的一年也不远了。自从薅羊毛以来,认识了很多大佬:有的大佬以此为副业,甚至主业;也有的大佬把这个当做乐趣,业余生活等等。

在这不断的薅羊毛当中,我们从未如此争分夺秒,感叹时间的重要性,一度熬夜,一度撕x……

还有一些恶意薅羊毛的,这里就不说了。

总之一分为二的去看待这个问题吧,这是每个人自己的选择,每个人自己的喜好。

我也感谢,大佬们,张大妈,让我了解了很多知识,少踩了很多坑(现在商家太黑,消费者苦呀)。

用红包买的用红包买的

天猫精灵买的天猫精灵买的

每日拉人头,红包每日拉人头,红包

巧克力巧克力

大法镇楼大法镇楼

最后的最后,薅羊毛一时爽,但也要注意法律法规,不能恶意薅羊毛(我这些都是正规的不买就觉得少点什么——双十一都买了啥

身体健康最要紧!!!

Panasonic 松下 MC-WF350 除螨吸尘器

Panasonic 松下 MC-WF350 除螨吸尘器

Honeywell 霍尼韦尔 H950V 带阀KN95级口罩

THERMOS 膳魔师 JNL-352 真空不锈钢保温杯 (黑色、350ml)

MIJIA 米家 1S 智能台灯

MIJIA 米家 1S 智能台灯

Hisense 海信 A5 阅读手机

Hisense 海信 A5 阅读手机

Apple 苹果 真无线耳机 新AirPods

Apple 苹果 真无线耳机 新AirPods

SONY 索尼 颈挂蓝牙入耳式耳机 WI-1000X

SONY 索尼 颈挂蓝牙入耳式耳机 WI-1000X

PHILIPS 飞利浦 SHP9500 开放式 HiFi监听耳机

Redmi 红米 AirDots 真无线蓝牙耳机

SONY 索尼 WI-C400 入耳式无线蓝牙耳机

SONY 索尼 WI-C400 入耳式无线蓝牙耳机

QCY T5 真无线蓝牙耳机

QCY T5 真无线蓝牙耳机

SENNHEISER 森海塞尔 HD 4.50BTNC 蓝牙降噪耳机

PHILIPS 飞利浦 Fidelio S2 入耳式耳机

PHILIPS 飞利浦 Fidelio S2 入耳式耳机