Trifo为机器人加上双眼,一代目扫地机成为黑马

2019-09-23 17:53:55 0点赞 2收藏 0评论

随着科技的不断进步,智能家居已经逐步取代了传统的家具,成为人们装修时的首要选择!我们在选择家庭机器人时,会在网上查大量的资料,来进行对比选择,选择一家最靠谱的来购买,因为买智能家居就是为了省心的,买一个质量品质不过关的,天天去维修,还不如自己去打扫卫生呢。今天为大家介绍的Trifo公司,就是一家全栈AI的家庭机器人公司,它成立于2016年,致力于研究开发传感,感知,决策的家庭机器人软硬件系统。它让我们可以更好的与家庭机器人交流,让家庭机器人更好的学习,也为家庭机器人加上了一双眼睛。

Trifo公司在机器人领域有10+项欧美专利有60+项中国专利,在国外已经取得了不错的销量,各个方面都有质量保障。其研究的双目视觉惯导机器人开发者套件被300多家学校企业广泛使用。就是这样一家专业的家庭机器人公司,它所生产的“一代目”扫地机器人,会带给我们什么惊喜呢!

Trifo为机器人加上双眼,一代目扫地机成为黑马

要知道,我们国内的扫地机器人已经发布了好多种款式,也发展了很多年了,那么Trifo这样一家在国外发展的很好,在国内刚刚起步的公司,怎样用扫地机器人来打开国内市场呢?当然是用它自己的技术核心TIRVS系统以及更加精准的定位导航和视频监控。

Trifo为机器人加上双眼,一代目扫地机成为黑马

TIRVS系统,“一代目”的大脑

TIRVS系统,是“一代目”的“芯”大脑,这个来自硅谷前沿的视觉系统,结合了Trifo独有的创新算法,高度优化的软件和扩展性强且安全的硬件,在感知障碍物,观察障碍和决定规划上,拥有着领先于行业的技术解决方案。将路线规划精确到厘米级别。它利用它独特的观察构建地图,智能区分清洁区域与未清洁区域,提高20%的地图规划率。更好的清洁每一个角落。它除了有一个强大的大脑外,还有一双明亮的眼睛,“一代目”搭载着彩色全局快门摄像头,可以同时进行定位,路径规划,视频监控。人一心不可二用,但机器人可不管,“一代目”一心三用。而且它自己清楚自己有几斤几两,会摔坏的地方,它都会检测到绕开,会碰撞的地方,它会自动减速然后转弯,当电量剩余15%的时候,他会自己赶紧跑去充电,是一个十足的机灵鬼。

Trifo为机器人加上双眼,一代目扫地机成为黑马

清洁任务手到擒来,“一代目”的清洁功能

传统的扫地机器人只是简简单单的吸尘罢了,好一点的可能会多清扫功能,你听说过扫地机器人拖地吗?我们的“一代目”机器人就可以,“一代目”将吸尘,扫地,拖地集为一体,成为真正的打扫卫生小帮手。平时拖地拖不到的床下沙发下,“一代目”统统都可以,让灰尘无处可逃,让难以打扫到的脏乱地方,变得和外面一样,干净无比。而且我们“一代目”拖地可不会流下一地的水,让人不小心滑倒,我们“一代目”贴心的拖地,拖完即干。如果你以为我们的“一代目”只能做到这些,那你就大错特错了,“一代目”有着超强的爬坡能力,客厅茶几下的地毯,“一代目”1.5厘米轻松爬上,强力清洁,为你打扫掉地毯里的灰尘杂物。现在,我们的扫地机器人,正在向着如何保护儿童和宠物干扰的方面研究,相信很快就会有新的成果。

Trifo为机器人加上双眼,一代目扫地机成为黑马

家庭安全小卫士,“一代目”移动监控

许多人都会选择将贵重的物品存在家里,给家里安许多监控,来保护这些财产,但又觉得回了家不自在,总感觉有眼睛盯着自己,现在,选择我们的“一代目”扫地机器人吧,它可以连接您的手机,为你随时随地的传输家里的画面,而且可以用手机来操控机器人的移动,想看哪里就看哪里。还可以保存监控录像,让你随时翻查。

Trifo为机器人加上双眼,一代目扫地机成为黑马

总结:这样一款多功能的扫地机器人,全面领先国内的同类产品,在国外售价349美元,在国内还没有发售,将于8月18日在苏宁首发,首发价1599元还送一年配件包,正常零售为1799元,但无论怎样,都比国外要便宜。让我们一起来期待“一代目”的表现吧!