今天七夕,100+店集体打折!持续一整年!

2019-08-15 19:14:39 0点赞 1收藏 0评论

今天七夕,100+店集体打折!持续一整年!

我想吃厦门的海鲜、沙茶面

今天七夕,100+店集体打折!持续一整年!

想吃成都的冰粉、火锅和串串

还想吃上海的灌汤小笼包

今天七夕,100+店集体打折!持续一整年!

北京的烤鸭、卤煮、炸酱面

杭州酱鸭、西湖醋鱼

.......

今天七夕,100+店集体打折!持续一整年!

作为一只万年吃货“单身汪”

虽然这个夏天有了“现”男友的陪伴

但我依旧不满足!

尤其是在今天这个公然虐“狗”日

必须要用一顿美食来好好犒赏自己

最好还能来一趟说走就走的旅行!

奈何吃土少女荷包扁扁今天七夕,100+店集体打折!持续一整年!今天七夕,100+店集体打折!持续一整年!

幸好吃货妹在今年七夕解锁了一个

只需要花2顿自助餐的价格就可以享受100+酒店民宿免费住吃到最地道美食,还不用穷游的终极教程赶紧get起来!今天七夕,100+店集体打折!持续一整年!

今天七夕,100+店集体打折!持续一整年!

一卡在手,100+酒店民宿免费住!

持续一整年!

不知道你们有没有用过“如程卡”就是类似于“特色度假酒店一卡通”的东西反正我发现常在票圈上晒旅行照的小伙伴都有提到这个“如程卡”今天七夕,100+店集体打折!持续一整年!
这张如程任享卡1年只要花688元就能住一整年平台方合作的酒店

完美实现我从南吃到北,从东吃到西

有地方住,有美食吃的小小梦想

有效期整整一年!

我不管

每个月我都要跑到广州周边城市

吃最当地的美食、住最特色的网红民宿!

(发票圈简直不要太羡慕我今天七夕,100+店集体打折!持续一整年!今天七夕,100+店集体打折!持续一整年!

今天七夕,100+店集体打折!持续一整年!你知道的,这年头出行中住的问题本来就是一个最让人头疼的问题,挑选麻烦、预定麻烦、比价麻烦这些都不说了,更多的时候价格还不能完全满意。要是能够把平时的时间利用起来,还不用担心住的问题,那来一次说走就走的广东周边游,还真是一个挺不错的选择。今天七夕,100+店集体打折!持续一整年!△珠海心悦雅集——利用周末的时间带上孩子来一次惬意的亲子游,在这片日式风格的建筑里度过一个美妙的夜晚。最最重要的是,仅仅只需要688元加入如程会员,就能享受一年内所有他们合作的特色度假酒店,不限次数,随便住,免费住!EXM?住一年度假酒店只要 688 元?2顿自助餐左右的价格?随便打开一个旅行 APP 都知道,稍微好点的民宿住一晚都要 1000 多,这688元能住一年,确定不是开玩笑?今天七夕,100+店集体打折!持续一整年!来来来,吃货妹来给你们算下账,假如按照1年10天的出行过夜计划,1晚500元的酒店标准入住,没有5000元的住宿预算根本不够(1晚500已经是往低了算了)。但是现在1年的时间只需要688元,两个字,划算!现在,他们正在首发一张 “ 能在全国刷,免费睡度假酒店的卡 ”--如程任享卡。简单来说就是成为如程会员后的一年内,所有如程合作的特色度假酒店都可以免费住!今天七夕,100+店集体打折!持续一整年!  点击了解详情

(如有任何问题,欢迎来电咨询)

■ 紧急通知:原价688元的如程卡,因为过于火爆,官方调价到880元1张;现在688元的价格还能在广州吃货上买到,但也只有少量库存,欲购从速!点击图片,立即抢购,最后一波688元!拼手速的时候到了!唯一的限制就是同一家酒店最多只能连续预订两个晚上,也就是两天结束退房后才可以预订下一次旅程,当然,和一般的订房平台一样,热门地区的热门房型也是需要提前预定的!说实话,有了一定的限制心里反而觉得更有保障了,杜绝了以体验为名的长期霸占,也能给我们更多的机会不是?今天七夕,100+店集体打折!持续一整年!

全国通用,不限次数

只需2顿自助餐的价格!

到了这里,你肯定会问,都是高端的度假酒店,为什么如程的房间会这么便宜?今天七夕,100+店集体打折!持续一整年!  点击了解详情

(如有任何问题,欢迎来电咨询)

■ 紧急通知:原价688元的如程卡,因为过于火爆,官方调价到880元1张;现在688元的价格还能在广州吃货上买到,但也只有少量库存,欲购从速!点击图片,立即抢购,最后一波688元!拼手速的时候到了!

其实啊,他们是用打包的价格,买断了合作酒店一整年所有时段的所有房源,降低了平均每间房的价格,让酒店方在周末和工作日都能有好的入住率,让原本在工作日的房源能够不被浪费。这样一来,酒店方有了更稳定的收入,能提供更好的服务。而用户,也能用更低的价格住自己心仪的酒店!用商业的方式,实现各方收益,又能帮助解决一些社会资源问题,这个idea,妙啊!今天七夕,100+店集体打折!持续一整年!那么与他们合作的酒店究竟是个什么水平呢?为此,吃货妹在浙江出差的时候早早的就去实地探访了如程合作的,位于丽水的茑舍特色度假酒店,也刚好体验了一把走到哪里都能免费睡的安逸玩儿法。01.订房先是订房,我订的是松阳的茑舍,一共2晚,不过需要一笔同等房费的保证金,等退房后原路退还。问了下如程的客服,这是为了约束订房的人临时跳单,毕竟,你订了之后,这个房间就归你了,别人订不到。如果你定了后发现没时间去,也没关系,提前48小时退订就ok了。今天七夕,100+店集体打折!持续一整年!再说酒店的价格,拥有如程任享卡的好处这里就体现出来了。吃货妹订的是一间原价880元1晚的大床房,两个晚上1760,但是现在被一张688元的卡就解决了。只是住了一次就回本了,关键剩下的1年时间你还能体验全年不限地区、不限次数、不限房型、不限时间,全国他们合作酒店随便睡的任性玩法!今天七夕,100+店集体打折!持续一整年!

02.入住

茑舍位于浙江丽水松阳,一个被中国国家地理杂志喻为 “ 江南最后秘境 ” 的小城。因为出差地刚好就在浙江,所以工作之余就能顺理成章的享受假期啦。今天七夕,100+店集体打折!持续一整年!走在松阳老街上,就像感觉走进了旧时光,身边全是货真价实的古董。老街上的家庭手工作坊一家挨着一家,无数家藏着故事和美味的店,串起山野味道。一直走到老街的深处,就能看到茑舍。惊喜的是,酒店入住超方便,只需跟前台说是如程的,刷身份证登记就OK,全程不用押金,不用费用,比app预定还快捷!今天七夕,100+店集体打折!持续一整年!茑舍原是寿年小学旧址,后来为松阳第三小学所在地,几经变迁,闲置了下来。直到遇见现在的主人,把一栋有故事的老屋改成温暖的家。整个院子走的民国风,又添了点摩登元素。今天七夕,100+店集体打折!持续一整年!跨进全玻璃搭建的客厅,外面是松阳湛蓝的天空,阳光砸在头顶,舒服得整个人蜷在椅子上就能打个悠长的盹。今天七夕,100+店集体打折!持续一整年!再往里进,卵石垒起半高的院墙,紫薇花开得正好。今天七夕,100+店集体打折!持续一整年!推开房门,我的打分标准就不止“长得好看”这么简单了,更要紧的品质要高:装修设计非常棒!茑舍的复式阁楼,二楼的空间丝毫不显局促。最迷人的那扇天窗,白天飘过一把云,晚上滑过几颗星,合适到简直可以拍摄《浪漫满屋》。今天七夕,100+店集体打折!持续一整年!细节也十分到位!橡木材质的家具摸起来超舒服,地暖、壁炉全都有,是品牌专属定制。甚至卫生间的洗发露沐浴液,挨个拿起来也是不输五星级大酒店的程度。今天七夕,100+店集体打折!持续一整年!房间放着胶囊咖啡机随便用;免费赠送的欢迎果盘大得惊人,去的人少了可能真的吃不完。今天七夕,100+店集体打折!持续一整年!到了饭点,上桌的的全是松阳的山野味,叶熏腿、黄米粿、歇力茶炖排骨,名字怪,但味道是真鲜啊。油淋鸡是招牌,帅帅的上菜小哥告诉我,根据食材不同,菜单一直在调,但全是季节限定版。今天七夕,100+店集体打折!持续一整年!△酒店不含正餐,不过可以点菜要是不愿意在民宿吃,出门就是老街,来一碗松阳百年老店的招牌酒糟大肠面,17元,落胃。今天七夕,100+店集体打折!持续一整年!第二天,茑舍还会给每个人提供免费的早餐,跟正常入住的客人一样,不需要支付任何的费用。今天七夕,100+店集体打折!持续一整年!吃的东西有着落了,也可以选择去山上看看云海。这个“江南最后的秘境”,最不缺的就是云了。需要注意的是,茑舍不在山上,不过去陈家铺(当地山上百年古村落)也很方便,30分钟车程,还可以体验一把秋名山车神的感觉。下山的时候,吃货妹就刚好赶上了云海,那震撼程度,不虚此行啊。今天七夕,100+店集体打折!持续一整年!

03.退房

心满意足地在松阳的老街上住了2晚,吃了小吃,也看了云海。退房的时候也非常的顺利。之前提到,在订房的时候不是需要支付一定的保证金吗?放心,在完成退房后,保证金1秒就能到账。这个时候,就又可以去规划其他行程了。今天七夕,100+店集体打折!持续一整年!真实体验了一把免费住酒店的吃货妹,还贴心地给你们总结了使用小心得哦:▲1/划算。688元,住一晚就回本了,建议提前预定,要是等到去了才想起来订,会比较难有空房。▲2/方便。整个流程跟旅行app预定都差不多,待遇也跟正常入住一致。▲3/非常适合朋友或者情侣,可以一次性住4晚(每人订2晚)。▲4/团体出行省钱利器,多人开卡预定,一次性搞定住酒店问题。▲5/有些地方的房源非常宽裕,像云南的大理、腾冲等等,规划一次长途出行,也是非常不错的选择。事实上,丽水松阳的茑舍只是如程众多合作伙伴的一个缩影,更是有不少像厦门,泉州、桂林这种广东周边城市的度假酒店。今天七夕,100+店集体打折!持续一整年!△福建泉州涴然别院特色度假酒店今天七夕,100+店集体打折!持续一整年!△厦门喜林阁特色度假酒店今天七夕,100+店集体打折!持续一整年!△大理吾隐特色度假酒店而像这种可以不限次数免费入住的高品质的度假酒店现在已经突破了100家的大关!包括倾境曾厝垵、大理沐山、湖州莫干美墅等等等等……而且入驻酒店的数量还在持续不断的上升中!这么多酒店全都可以免费住,这688可能是今年最值得一笔支出了。今天七夕,100+店集体打折!持续一整年!  点击了解详情

挑选酒店的条件有些严苛

被大咖们疯狂种草!

听说这张“如程卡”有全国60多家知名的自媒体大号都在推荐!包括一条,差评,行周末,杭州潮生活,二家等都出现过它的身影。51信用卡的CEO孙海涛、有赞CEO白鸦小电CEO等等也都在用!堪称外出旅行的必备神器!今天七夕,100+店集体打折!持续一整年!△深圳吾屿特色度假酒店——位于深圳大梅沙,屏山傍海,浓郁的亚热带海滨风光尽收眼底,让人体会回归自然的宁静。目前他们的合作酒店正在全面铺开,给大家增加合作酒店数量的同时也控制好质量!他们挑选特色酒店的条件有些严苛:
先是实地考察,现在上线的度假酒店就是他们花 120 天,挨个去到全国 13 个省 48 个县市 163 个村落,一家家看,选址、设计、运营、产品、文化、品牌一项项都要分别通过验收才行。这还不够,再综合参考携程、飞猪、大众点评上酒店过去所有真实用户的评分评价,综合考虑最终筛选上线。今天七夕,100+店集体打折!持续一整年!据说,中国民宿榜 TOP100 就是他们这个团队推的,中国民宿大会、亚洲民宿论坛也是他们操办的,实力过关!据打听马云马爸爸的云锋基金,也是这个公司股东,看来马爸爸又要发福利请我们免费住了!今天七夕,100+店集体打折!持续一整年!今天七夕,100+店集体打折!持续一整年!△亚洲民宿论坛现场经过这些严苛的挑选,在源头上帮我们去除了那些 “ 徒有虚名 ” 的网红照骗,让我们真正可以体会到世外桃源般的美好生活。更重要的是,他们所有合作酒店的全年合作房间均只针对如程会员开放噢。目前已经合作,可以任意次数免费睡的酒店我也打听到了:上下滑动图片可查看部分如程热门合作酒店!今天七夕,100+店集体打折!持续一整年!

今天七夕,100+店集体打折!持续一整年!

△部门民宿房源在节假日及周六日系热门资源,建议会员提前预订,或者错峰出行
最要紧的是酒店一直都在更新增加之中,每天都有新的酒店正在加入到免费睡的体验中来!现在酒店的总数已经达到了116家,入驻的城市也达到了35个,未来凭着这一张卡想去哪儿睡就去哪儿睡一点也不夸张!就近的广东本地,稍远些的厦门、南平、桂林,甚至更远的大理、成都、苏杭……那些想要值得一去再去的地儿,拿着这张卡随便睡,横着睡都行!今天七夕,100+店集体打折!持续一整年!是不是你的城市或者目的地就有这样一家可以免费入住的精品民宿呢?只需两晚快捷酒店的钱就可以拥有一年的民宿体验,住一晚就能回本,怎么算都感觉不亏。心动就赶紧给自己一个开始的机会吧。随便找个空闲的时间,带上父母,带上孩子和另一半,再带上如程任享卡。想走就走真的太简单了!

关于如程会员卡常见的几个问题

1.  会员卡的有效期是多久?

会员卡有效期为自购卡之日起至1年后止,每年以365日计。会员卡有效期期满后,会员有权续费保留会员资格,也可以不再续费,终止会员资格。续费金额以平台彼时公示金额为准。

2.  开通会员卡以后我可以同时预订好几个房间吗?

会员使用免费入住权限时,每次最高可预定1个免费房间,连续2晚。当您完成本次订单退房后可进行下一次预订。

3.  开通会员卡后有使用次数限制吗?

会员有效期内,在如程所有合作酒店,会员享有不限次数、不限房型的免费入住权益。

4.  所有房型都可以预订吗?

可以,一年内在如程平台所有合作酒店,所有房型都可预定,普通单间双人房和套房不会有价格分别,都是免费的。

5.  会员卡可以和家人朋友一起使用吗?

在您本人入住的前提下,您可与家人朋友居住在一个房间。房间入住人数以在地酒店规则为准。

6.  会员卡可以转让给朋友使用吗?

为了保障您的会员专属权益,您的如程任享卡仅供您本人使用。

7.  购卡后下单有附加条件或隐性消费吗?

开通如程会员后,平台内所有房型都可预订,且不收取任何额外住宿费用。早餐、加床、接机等其他服务可能会产生费用,以您入住度假酒店的实际情况为准。

8.  现在有哪些城市/酒店可以预订?

请关注“如程”服务号,也可通过如程小程序详情页面,更多的热门城市/酒店,来获得酒店上新信息,每天都会有新的酒店上新,敬请期待。一个月上新约30家。

9.  购卡后身份信息可以更改吗?

会员卡一经实名绑定,无法更换,且后续如程所提供的服务均将基于您的实名信息,所以绑定时您所填写的会员信息必须是您本人的准确信息。如需疑问,建议您联系如程客服热线:4008618811

10.会不会买了卡订不到房?

如程每月上新30家左右酒店,保证房源供应,您可关注【如程】公众号,关注上新信息。当然,和一般预定平台类似,优质度假酒店的节假日房源一定最为抢手,还请您提前安排行程。错峰出行,预定房源无压力。

今天七夕,100+店集体打折!持续一整年!  点击了解详情