吃顿肯德基,0元撸了四本童书

匿名用户 2019-08-18 19:36:41 20点赞 36收藏 44评论

周末和朋友去肯德基打算要买比卡丘系列玩具,结果被遗憾地告知已售罄。后来两人决定重返八岁那年,点了一份儿童套餐。在我们的认知里,儿童套餐是最优惠的,而且还有玩具送。不过现在也没有玩具,只有图书。我觉得图书比玩具好,性价比不高的玩具玩着玩着就不见了,图书的话除非你真的是用来垫锅底,否则它应该放在一个固定的地方。

吃顿肯德基,0元撸了四本童书

不多说,马上给大家分享四本儿童图书。这期的童书为《神奇校车》,我在网上搜索一下,目前还没有看到哪个商家提供售买。不久前也是买这个儿童套餐,还是赠送童书四本,加上这四本,家里已经有了八本《神奇校车》,内容适合年龄4-10岁的小学生阅读,网上搜搜也有相关视频可供观看,不过陪伴小朋友看看书才是正确的做法。

吃顿肯德基,0元撸了四本童书

每本书的内容不做介绍,成人的理解和小朋友的理解不一样,每本书背后两页还有折纸,可以制作出不同的模型,不过以我家小孩的个性是没有耐性完成一个模型的。

吃顿肯德基,0元撸了四本童书

书中有二维码供扫描获取音频,先是跳转的商店下载肯德基APP,然后找到这个“小书童王国”栏目。

吃顿肯德基,0元撸了四本童书

接下来便是这个界面。譬如选择“神奇校车岛”便是这期四本图书的在线音频。它的优点是点击其它模块是就能得到其相应的音频文件,都是肯德基儿童套餐的免费图书音频文件,目前已经有几十个免费的音频文件。

吃顿肯德基,0元撸了四本童书

选择童书馆也能找到一些优惠的图书售卖信息,譬如下面两套童书组合,我个人就觉得很优惠。当然也有优惠券可领取,有需求的朋友可以斟酌一下,哪里便宜去哪里买吧!

吃顿肯德基,0元撸了四本童书

总结:家里有小朋友,偶尔去一趟肯德基可以留意当期儿童套餐赠送的图书,以我的经验差不多一个月就有新的图书。我家里已经有三四十本肯德基送的儿童图书。吃肯德基,选择儿童套餐既优惠又有图书赠送,何乐而不为呢!

感兴趣的值友可以看看之前写过的《在肯德基如何点餐更优惠2.0版》

以上,希望对值友有用!吃顿肯德基,0元撸了四本童书