自己动手换上苹果6s电池后,瞬间起死回生

2019-12-06 14:31:51 3点赞 4收藏 0评论

说到苹果手机,最喜欢就是它的系统,最不喜欢的就是它的电池,这电池的寿命是真的一年不如一年了,自身用的苹果6s使用了3年,从爱思助手上查看电池寿命到了76%,充电次数达到了1500多次。苹果手机原装电池基本上也都是两年多一换,不然耗电速度也逐渐赶上了充电速度......

自己动手换上苹果6s电池后,瞬间起死回生

手机电池上已经建议更换电池了。也就是在前段时间把心爱的6s依依不舍的当成了备用机,闲置了,换上了新出的安卓手机,这系统真是越用越不得劲,真想再次拿起心爱的苹果6s继续使用。但每每想到电池寿命,不得不放弃,选择更换电池......

自己也一直在寻找一家可靠的电池,来替代原厂电池。去苹果售后换原装电池,一是太贵了,二是苹果6s也不值得再换原厂这样的电池了。从手机店换也不清楚哪个品牌好,去店里了老问不买也不行。

自己动手换上苹果6s电池后,瞬间起死回生

只好自己在网上摸索寻找,数码产品肯定上京东购买,看了看电池评价及各种店铺反应,还是选择了一款可以简单自己动手就可以安装的"马拉松"电池,听这个电池名字就感觉电池比较耐用。

经过和店铺客服的耐心解答和苹果手机6s换电池视频教程,还是决定了购买了6s提升30%的2230mAh容量的电池。

等了三天,到货后自己可以联系店铺客服预约线下店铺免费安装,可以根据自己的位置寻找附近合适的手机维修店铺,店铺非常多,很是方便。但身为小白一直心存挑战的心,自己也相信有店铺客服指导和教程视频,一定没没问题,所以进行了初次给苹果6s电池更换的机会,也好借此机会更好的了解自己的手机内部。

自己动手换上苹果6s电池后,瞬间起死回生

电池到手了就忙着拆包装,安装电池,也忘了晒一晒。把屏幕拆完了想起来,晒一张全家福,电池、四个螺丝刀、吸垫等拆卸工具,随机还赠送了防水垫和固定电池的胶片。

马拉松这款苹果6s石墨烯电池旗舰版,容量为2230mAh,比原装电池容量提升了515mAh,电池从容量上提升了30%,打底是不是吹嘘,自己动手操练起来,实际测试一下就知道了。

自己动手换上苹果6s电池后,瞬间起死回生

基本上常用的就是这两个螺丝刀,自带磁吸的螺丝刀防止螺丝掉落丢失,拆下的螺丝建议要分批保管在包装盒内侧。

自己动手换上苹果6s电池后,瞬间起死回生

拧下底部用于固定机身的两个螺丝,然后用吸盘进行屏幕的吸附,方便卡片能够分离屏幕和底部机身,建议操作过程中要及时观察屏幕背板是否可以翘起以及观察卡槽位置,切记不能用蛮劲解决。

自己动手换上苹果6s电池后,瞬间起死回生

官方给的拆机教程中,忽略了屏幕与机身底部连接部分,听筒上方有用于机身的连接线,建议不要把屏幕一侧和机身角度大于90°,以免造成siri等连接线的损坏。

自己动手换上苹果6s电池后,瞬间起死回生

拆除屏幕的连接线方便后续电池的安装。当然电池的连接线也是需要螺丝刀进行拆卸两个螺丝,在卡槽的下方部分,拆机过程中不得不说苹果6s机身线的排布及布局非常整洁分明。

自己动手换上苹果6s电池后,瞬间起死回生

当然在拆卸过程,要根据视频教程进行白色黏贴物的撕出,在接近电池接头的一侧,要轻轻的撕扯,这样会对电池拆卸有很大的帮助,底部有两个白色黏贴物固定电池,记得都要撕扯。切记不能撕扯过猛否则电池拆卸非常麻烦,就像我这个小白一样,本想留着原装电池,但是就变成了这样......

自己动手换上苹果6s电池后,瞬间起死回生

就是因为下部白色固定电池的胶没有撕扯断了,才造成了原装电池的损坏,心里一直在想,手残啊......,把原装电池整的冒烟了,吓死宝宝了,静止扔了几分钟才敢继续往下安装马拉松电池。

自己动手换上苹果6s电池后,瞬间起死回生

这白色胶是比较容易清理的,清理完后不会留下伤痕,这也是苹果想到了更换电池的一点。

自己动手换上苹果6s电池后,瞬间起死回生

马拉松的电池的固定方法感觉要比苹果的原装的方法要好,底部双面粘贴双面胶的形式,从受力较大的一侧伸出舌头,也方便下一次更换电池时,拆装电池。舌头也可以粘贴在机身上不影响机身与屏幕的安装。

自己动手换上苹果6s电池后,瞬间起死回生

大概用了20多分钟的时间,自己就把马拉松苹果6s电池换好了,电池固定后就可以连接屏幕、听筒线进行安装了。

自己动手换上苹果6s电池后,瞬间起死回生

安装完最大容量显示100%,初次安装时,针对于小白来说,电池连接线及屏幕听筒连接线要安装正确,避免错位,否则会出现电池耗电不稳定等现象,需要从新拆下机身进行连接线的安装。正确如下图所示。

自己动手换上苹果6s电池后,瞬间起死回生

自身也遇到了从刚开始56%的开机电量,瞬间到了53%,不一会就跳到了51%,也没有拆装过了一会儿就自动好了,耗电量在正常使用下的感觉就是,好久没感觉到6s电量这么耐用了,真心感谢马拉松这款石墨烯电池又一次救活了我的6s,打算观察几天电量使用情况就把安卓手机又换到6s上来使用。

这次来个对比,实际使用耗电量的对比......

自己动手换上苹果6s电池后,瞬间起死回生

使用了三年的原装电池,在前段时间装卡正常使用时,基本上一天要充两次才能满足一天的使用,因为这个原因走哪都带着充电器和充电宝已被不时之需啊。现在虽然当备用机,每天开着wifi,晚上回家了玩一局吃鸡和几场足球游戏就要充一次电。一局吃鸡游戏正常来算是40分钟左右一局,6s的原装电池就从56%降到了23%,可以说耗电量是非常快的。

换完马拉松石墨烯旗舰版之后,电池的耐用程度环比上涨了13%,这刚一天的时间,还没有充满电的显示,这也完全出乎了我对这种非原装电池的认可,当然这也是看视频,刷抖音这些操作,当然还要看一看"吃鸡"这种大型游戏,马拉松电池是不是像他的名字一样持久。

自己动手换上苹果6s电池后,瞬间起死回生

充满电后玩"吃鸡"这一局死的快了些,总共完了25分钟,耗电量刚刚7%,这跟三年的原装电池比起来是不是感觉又回到了新手机新电池的苹果6s,瞬间带回了刚刚入手6s的时候,也要感谢马拉松苹果6s石墨烯电池这款电池,因为选择相信了像马拉松运动员一样精神的这款石墨烯电池才让我这款6s满血复活!

自己动手换上苹果6s电池后,瞬间起死回生

当然马拉松苹果6s石墨烯电池的耗电问题也要得益于他特有的石墨烯散热材质,方便电池有效散热,方便我们在玩游戏时,电池可以自身散热。

自己动手换上苹果6s电池后,瞬间起死回生

马拉松苹果6s石墨烯电池2230mAh旗舰版不玩的情况下,充满电需要3个小时左右,比之前原装电池充满电时间加长了20分钟左右,增加了容量也增加了时长,说明是实际的容量,不是在吹嘘。

自己作为小白,初次换电池总结了几点一定要注意:

1、拆卸屏幕与机身底部连接线时,不能用大于90°,以免造成连接线的损害。

2、拆卸时,6s需要拆卸三处螺丝,机身底部、内部与屏幕的连接线、内部电池连接线部分、共用两个螺丝刀即可完成,我也在文章中标注了哪两个,注意螺丝不要丢失,以免造成机盖不能盖紧等。

3、拆卸原装电池时,白胶一定要轻轻撕扯,不要用蛮力,否则真的会影响原装电池的拆卸,我也在上边晒图了惨痛的教训,送给每个需要自己动手安装的用户。

4、电池安装完成后,随机附赠的防水胶,可以选择安装或者不安装,好手机可以安装上,更加结实,随心情。

5、安装完电池后,连接屏幕线试一试开机后电池的反应,会不会像我文章中所说的电压不稳等现象出现,如果出现及时按照我文章中的图片提示进行重新安装调试。还有其他功能是否运转正常,比方说屏幕与机身的三个连接线,非别是听筒、相机、屏幕的连接线,看看都是否运转正常。如果有问题及时联系马拉松店铺客服会有专业的维修师傅给你解答。

6、安装马拉松苹果6s石墨烯电池时需要注意的是,在安装回去时,注意屏幕与机身的卡槽,要从下往上对准卡槽进行安装,不要用蛮劲。

7、如果真的不相信自己的手艺,去店铺联系去免费的安装实体店也是不错的选择。

【免费安装】马拉松手机电池苹果7电池7plus电池大容量iphone7苹果6电池6splus/8p超大容量【苹果7p+电量提升20%】免费安装+工具180元京东去购买

最后一条送给自己动手安装的你,本文章教程仅适用苹果手机6s更换电池z作为参考。

羽博5号7号电池玩具电视空调遥控器钟表用五号电池七号电池

羽博5号7号电池玩具电视空调遥控器钟表用五号电池七号电池

品胜苹果13Promax电池iPhone1211pro苹果xsmaxr更换电池x手机

飞利浦5号7号镍氢充电电池五号七号标准快充ktv话筒玩具游戏手柄

通用大艺款电扳手角磨机切割机电锯电锤高压水枪大容量万能电池

通用大艺款电扳手角磨机切割机电锯电锤高压水枪大容量万能电池

华太 5号7号碳性电池高功率五号七号儿童玩具电池批发遥控器干电池

【南孚控股子品牌】益圆碳性电池5号7号aaa玩具鼠标空调电视遥控器电池儿童玩具鼠标挂闹钟

倍量CR2032/CR2025/CR2016/CR1632汽车钥匙遥控器纽扣电池3v适用奔驰现代奥迪丰本田电脑主板电子体重秤

NOHON 诺希 适用于苹果8电池iphone8plus手机7p超大容量8plus正品八8p电板七更换7 plus德赛旗舰店官网

南孚电池5号7号4代碱性干电池儿童玩具空调遥控器门锁行家选指纹锁

EBL 5号/7号电池碱性电池 4节

EBL 5号/7号电池碱性电池 4节

双鹿1号电池燃气灶电池热水器天然气灶电池一号电池碳性电子琴收音机电子秤老式手电池大号铁壳电池

品胜5号7号碳性电池1.5V家用AAA五号七号空调电视遥控器闹钟鼠标儿童玩具车通用干电池小号耐用量贩装

双鹿碳性电池5号7号遥控器空调钟表1.5v鼠标五号七号摇控器

南孚CR2032纽扣电池cr2025汽车钥匙遥控器电子3V适用宝马别克本田丰田奥迪a4l大众迈腾速腾圆形CR2450/CR1632

电池5号7号碳性电池五号七号儿童玩具闹钟遥控器鼠标AAA普通干电池20粒空调电视1.5V碱性耐用电池AA电池

DURACELL 金霸王 5号7号碱性30粒干电池五号七号适用于博朗耳温枪智能门锁儿童玩具