能当充电宝的真无线耳机不务正业?南卡N2耳机并不是你想的那样!

2019-12-04 10:26:32 0点赞 0收藏 0评论

最近TWS真无线耳机可以说是十分火爆,因此在市面上的耳机也越来越多,厂家之间竞争也是十分激励的。3.5mm接口的逐渐取消可以说是TWS耳机的切入点,这也让很多厂家抓住机会。耳机对于很多人而言随身必备,曾经的有线耳机装在包里乱成一团都能接受,到现在的分体式的设计避免了线的困扰,真无线耳机发展到今天,在功能上也越加完善了,技术的成熟让产品也更加的平价,今天来说一下已经被大家说了很久的南卡N2耳机。

南卡耳机虽然不能算异军突起也可以说是蓄势已久,曾经并不熟悉的品牌在近两年的设计和研发中让大家都熟悉了它,品牌的魅力暂且不提,从产品线上还是能够看出南卡耳机下了很多功夫的,真无线耳机,颈挂耳机,骨传导耳机,越来越多的产品推出了,在整体的设计和功能上都能够满足。

包装方面采用的是抽拉式的设计,盒子上的效果图比较清晰的标识着南卡N2的模样,整体盒子的双色搭配还是比较让人看着舒服的。

包装内部也相对比较简单,N2的充电盒在盒子里放着还算比较精致,我喜欢N2的地方很大程度上是对这个充电的盒子比较感兴趣,设计感的东西总是让人心动嘛!

配件简约明了,耳机,充电盒,充电线,耳塞,说明书。其实每个耳机的配件基本都是差不多的,耳塞有一套适合自己的就好,充电接口是C口充电,所以充电线似乎也是可有可无。

这就是我最喜欢的耳机充电仓,这款NINEKA N2真无线耳机的充电仓内置了3000mAh的电池,不仅可以给内部的耳机充电,还可以给手机等其他电子产品供电,相当于一个小型充电宝,出门拿来应急用也算是一举两得了。上面的NINEKA的标识是内置呼吸灯的,充电的时候会闪烁,电充满后会常亮,这点也算是用心了。

耳机两侧的接口,一侧为输入,一侧为输出,很方便的一个充电仓,不过仅支持5V 1A的充电,虽然充电慢,但是应急很实用。

耳机侧边拉出充电仓就可看到耳机了。耳机的设计颜值相对来说比较高,正面表面都是光滑处理,支持触控操作,告别了传统的实体按键。说实在的实体按键的耳机太难用了,按下去直接把耳机怼进耳朵里了。而且这款耳机的触控还有震动反馈,通过简单的触摸就可以完成通话,暂停,下一曲等功能。

南卡N2这款耳机还支持两款耳机单独使用,连接两个不同的耳机,还可以单耳,双耳无缝切换。不同的操作方式和享受方式能够满足不同的需求,双耳的音质更好,单耳可以满足两个的个性需要。这款耳机的单耳重量仅为4g,这样的分量戴起来聊胜于无的感觉,非常轻松。

南卡N2在蓝牙传输方面也采用了蓝牙5.0芯片,能够15米不卡顿,功耗低,续航时间更长,更好的让我们的声画同步。

南卡N2耳机在防水方面支持IPX6级防水,对于一般的汗水,雨水都是没有问题的,像我这样喜欢运动的人来说,再也不用戴着有线耳机到处奔跑了。这款耳机的入耳式设计比较符合耳廓的人体工学设计,即便跑步运动也不会那么轻易的甩掉,稳定性还是比较不错的。

南卡N2在音质品质方便表现也是不错的,在这样的价位耳机中,三频表现的比较均衡,对于不同音乐展现出不同的魅力。音乐的享受中没有任何断连和卡顿的现象。在音乐的细节处理上非常的到位,能够带来更浑厚的低音和细腻的高音。而且即便在嘈杂的地铁上也能够清晰的通话,这耳机的降噪效果也是比较不错的,通话的体验是给人最直观的感受。

南卡N2这款耳机的设计和颜值我真的要为之站台了,再加上触控功能,充电宝功能让人不得有些心动。有些人可能觉得这款耳机的缺点就是太大了,觉得耳机用这么大的充电仓多余。我第一眼也是这个想法,但是经过我这段时间的体验,我手机日常一日一充差不多,再搭配这款耳机充电仓,顺便为手机充电,这样能够很好的保障我的手机通信正常,这样我就不用再带我的充电宝了。同样很方便,而且很简单,喜欢一个东西的理由或许就是这么简单,我觉得他就是比较值得入手。