剁手好物推荐 篇七:小巧便携拒绝黑暗,极蜂感应随身灯让你前途一片光明

2019-12-03 14:45:24 0点赞 1收藏 2评论

创作立场声明:本文为近期我觉得值得购买的好物推荐,文中写明了产品特点,为各位值友选购提供了参考。

很多时候,我们夜晚骑行或者夜钓的时候,都缺少一款照明设备,常规的手电筒笨重且不好携带,而市面上的头灯大多数都丑爆了,戴在头上就跟个旷工一样,丝毫没有美感。今天我要推荐给大家一款值得买的头灯——极蜂感应随身灯,它不但有着漂亮时尚的外观,还有常亮和感应的双模式,更能够方便的用背夹佩戴在任何位置使用,绝对是随身照明利器。

极蜂感应随身灯79元小米有品去购买

极蜂感应随身灯的身材十分小巧,整个重量仅有38克,非常轻便。正面看起来还有些呆萌呢,红白相间的配色让它看起来时尚又漂亮,哪怕是妹子佩戴也不会降低颜值。正面可以看到它采用的是COB灯珠,比传统LED灯珠散热更好,发光效率更高。

小巧便携拒绝黑暗,极蜂感应随身灯让你前途一片光明

使用方便是它的亮点,180°旋转的背夹可以让它轻松的夹在帽子上,而且配合附赠的高弹绑带,可以实现不同位置的佩戴。

小巧便携拒绝黑暗,极蜂感应随身灯让你前途一片光明

比如戴在头上当做头灯,或者绑在手臂上当做夜跑的警示灯,又或者将其插在口袋里工作照明都是可以的,极蜂感应随身灯的佩戴方式只有你想不到,没有它做不到的。

小巧便携拒绝黑暗,极蜂感应随身灯让你前途一片光明

在极蜂感应随身灯的顶部有两个开关,一个是灯光的主开关,另一个则是感应开关。当感应开关开启时,只需要在灯光前部10cm左右挥手,就能够自动开关灯光,这个功能在不方便用手去按开关的时候非常方便。

小巧便携拒绝黑暗,极蜂感应随身灯让你前途一片光明

极蜂感应随身灯拥有5种灯光模式,分别是白光的高中低三个档位,还有红光的常亮和红光的闪烁模式。白光可以用作日常照明,而红光则可以用在警示模式下,可谓是一灯多用,用来夜跑也是非常方便的。

小巧便携拒绝黑暗,极蜂感应随身灯让你前途一片光明

别看极蜂感应随身灯只有38克重,但是它却内置了500mAh的锂电池,充满电之后可以连续照明30小时,而充电时间只需要1.5小时,使用手机充电器、移动电源、车载充电器均能够给极蜂感应随身灯充电。

小巧便携拒绝黑暗,极蜂感应随身灯让你前途一片光明

无论是需要夜跑还是夜钓,又或是骑行或工作,极蜂感应随身灯都能够很好的提供照明,轻巧便携的身材、高颜值和超长续航能力,都让它非常值得买。就算是当做应急手电也是一个不错的选择,目前极蜂感应随身灯在小米有品售价仅有79元,喜欢的朋友可以关注一下。

GRC桀骜无尽 RESEARCH系列骑行手套半指夏季山地车减震自行车男女

蜗牛骑行手套半指自行车山地公路车单车装备透气减震防滑夏季男女

塔斯队长骑行眼睛感光变色防紫外线护目镜女户外骑行运动专业眼镜

电动车挂物包电瓶自行车置物兜挂包前置收纳挂袋子手机储物包

电动车挂物包电瓶自行车置物兜挂包前置收纳挂袋子手机储物包

骑行眼镜男可配近视户外跑步运动眼镜防风沙防雾公路自行车风镜女

高特骑行眼镜变色专业公路车自行车男士女防风夜间跑步运动护目镜

Oakley欧克利骑行眼镜户外公路车护目镜墨镜2024SPHAERA 9403

骑行眼镜变色偏光近视男女户外运动防风沙山地自行车专业跑步眼镜

SM跑步眼镜骑行马拉松运动护目镜男户外防风墨镜偏光变色太阳镜女

西骑者变色骑行眼镜无边框自行车偏光风镜公路车山地车防风护目镜

FOREVER 永久 山地自行车防盗锁单车密码锁电动车链条加粗钢缆锁便携锁

自行车锁密码锁单车山地车电动摩托车链条锁钥匙链子防盗门锁固定

【】KCNC自行车阀杆 6061轻质铝 公路自行车MTB用 25.4MM

袜子男士中筒春秋款透气防臭吸汗四季通用运动纯色款百搭商务长袜

Oakley欧克利Kato姆巴佩同款运动墨镜护目镜多场景骑行眼镜9455M