2019-12-05 21:36:27 4点赞 3收藏 11评论

看了小小值的推荐,没忍住,就下手了。开箱体验每一根刷毛都深入到我的牙齿缝隙,太爽啦,贝医生电动牙刷S7

国内小编精选、评论有奖:贝医生S7电动牙刷 :智能黑科技 刷出新净界429元包邮评论有奖活动还剩最后一天!参加活动即有机会赢取价值219元的贝医生电动牙刷和贝医生美白牙膏一枚!值友们不要错过获奖机会哟!大部分人都曾经有过去牙科看牙的经历,牙齿频繁发炎,对人的生活工作都会有很大影响,越来越多人意识到日常牙齿呵护的重要性。当然,牙齿健康出现问题不是一朝一夕,解决根本问题还得从我们的家电小小值| 66 评论92 收藏33去购买

开箱体验每一根刷毛都深入到我的牙齿缝隙,太爽啦,贝医生电动牙刷S7 家电小小值推荐的好物,真心的很棒的感言:

1、触感十足的PU皮便携旅行盒包装真的质感超级好,想一直拿在手上当钱包用。开箱体验每一根刷毛都深入到我的牙齿缝隙,太爽啦,贝医生电动牙刷S7

2、4D弹性护龈刷头的刷毛,真的超级喜欢,我窟过牙齿,但是,没有按照医生吩咐,少带了2年的保质器,所以现在牙齿有点不紧。开箱体验每一根刷毛都深入到我的牙齿缝隙,太爽啦,贝医生电动牙刷S7

我用这款刷头刷牙齿的时候,真的明显的能感觉到,刷毛穿过我的牙齿缝,进行更深层次的刷牙。哈哈哈哈,纯属想象开箱体验每一根刷毛都深入到我的牙齿缝隙,太爽啦,贝医生电动牙刷S7

3、一整块的四层 AF 镀膜玻璃的幽黑色操作面板+IPX7 防水,真的是不沾水,用水冲了,马上水就消失不见了。不沾水效果真的有惊艳到我。开箱体验每一根刷毛都深入到我的牙齿缝隙,太爽啦,贝医生电动牙刷S7

4、牙膏放在牙刷上,并且打开贝医生S7,牙膏竟然不会大面积的飞舞。这点很不错的哦。

5、不太喜欢他的操作显示界面,我有点色弱,真的不知道我在使用那个刷牙功能。之前看别人的评测解释说:有一个红色的光条会动,由于眼睛有色弱的我,真的傻傻分不清。开箱体验每一根刷毛都深入到我的牙齿缝隙,太爽啦,贝医生电动牙刷S7

开箱外观展示

↑贝医生声波电动牙刷S7采用了简约白色纸盒,外圈暗棕色 ,显得整洁简约,干净。

↑在包装盒的侧面可以看到产品的品牌的LOGO和品牌“专注国人敏感口腔”的Slogan。

每个特色介绍中采用了银色作为衬底,使得特色介绍有所突出。

在产品的实物图旁边采用了波纹状线条的设计,使得产品包装实物图更加有立体质感。

产品背面,分成了四大板块:9大功能区,左下方是产品参数和产品名称。右上方是产品配件和产品。右下方则是条形码。

产品的九大功能,对第二个日本东丽超细软毛超级爱,深入到我的牙齿缝,而且很柔软,用起来超级爽的丫开箱体验每一根刷毛都深入到我的牙齿缝隙,太爽啦,贝医生电动牙刷S7

右上方是包装内容。

左下方是产品详情,生产地,名称,型号等等。

开箱,内部采用了左右设计,左边是pu便携式旅行盒,盒子里面不出意外就是产品S7主体

pu旅行盒,真的质量很好的呀,拿来当手拿钱包也是极好的选择丫,就是太长了。开箱体验每一根刷毛都深入到我的牙齿缝隙,太爽啦,贝医生电动牙刷S7

pu旅行盒上面也是印有品牌logo的

缝线也是非常工整的丫。

从这个角度看,突然,觉得他有另外一个用途,给在上学的宝宝,当笔盒。

不然放在家里,放久了,找不到的哦。

里面做工也是很好的哦

这你还有一个贴心的小设计,应该是用来放牙刷头的。

采用的是磁吸的方式,而且磁吸力,还是蛮大的。

拿来做笔盒,简直太完美。哈哈哈开箱体验每一根刷毛都深入到我的牙齿缝隙,太爽啦,贝医生电动牙刷S7

把pu旅行盒里面的S7拿出来,pu盒子就可以是完完全全的笔盒了。不错不错的。

厂商还贴心的用了泡沫棉,加固电动牙刷的安全性。

牙刷到手了,完全不用担心被快递弄坏哦。

S7顶部,隐藏式的设计了,产品基本信息,这个设计真的很不错的哦,完全不影响整体美观。

脱掉塑料外套。

首先出现的就是这块不沾水的玻璃。

经得起眼镜考验的黑加白的设计,放在浴室,也不会过时。

下面部分是品牌logo

牙刷上面部分则是,电动牙刷的开关。

产品右面部分,则放置了:说明书,刷头,数据线,和充电底座

这个盒子里面配备了说明书和刷头

配了两款不同的牙刷头

一款是标准牙刷头和轻柔牙刷头

牙刷头正面,牙刷头的毛真心的很柔软,漱口超级舒服了。开箱体验每一根刷毛都深入到我的牙齿缝隙,太爽啦,贝医生电动牙刷S7

牙刷头侧面,牙刷头底部是软性的材质。

这样的设计,让漱口的同时,感受很舒服。

即使有大力来漱口,牙龈和牙齿,也没有太多的压迫感。

这个盒子里放置了充电底座和数据线

上方是充电底座

下方开口这是放置了数据线

充电底座,圆润有磨砂质感,上手把玩会有瘾。

充电底座,这是用了防滑胶垫。

底部的设计也是很一脉相承的哦。

全家福来一张。

整体来说,我相当满意。

质感做工还有配件,都非常配得上这个400元的价位。

最关键是,他的刷头毛,能刷到我的牙齿缝隙,用来刷牙龈也是好无压迫感。

不太喜欢的一点,我有色弱,那个功能条的颜色,我真的分辨不清。

要是采用黑加白的功能条,我想会更加完美吧。