我家过年添了这个物件,客人来了都说好看

2020-01-09 11:37:42 8点赞 0收藏 1评论

又快过年啦,不知道大家是否和小编一样,开始琢磨怎么样才能把屋子装饰一新,传达我家不落俗套的格调,收割七大妈八大姨们的一波羡慕嫉妒恨。现在的家庭,装修风格大同小异,所以想让家里独特好看,可以从家里的摆件入手。今天我就此说一下我的一些经验,感兴趣的朋友可以当作参考。

茶几加上这个布置,既能让客人观赏,又能制造聊天话题

没错,在茶几上面增加一个小鱼缸,鱼缸里面搭配一些植物和贝壳,养上几条漂亮的小鱼,供客人欣赏把玩。过年难免有些亲戚不经常走动,坐在茶几旁边无话可聊陷入尴尬的境地,这个小鱼缸就可以成为化解尴尬的话题。

创意玻璃小鱼缸悬挂小型生态造景68元苏宁易购去购买

这个小鱼缸,鱼缸本身的肚子直径在15cm左右,加上支架整个外部轮廓高20-35cm,不占茶几太多空间,大小适中。此外,拍下鱼缸还可以获赠鱼缸彩石,三种颜色类型可以选择,另外送水草和海螺,简单好看。人造微观海洋世界可以轻松搞定,此外这款鱼缸采用开口设计,水分的蒸发可以给冬季干燥的室内自然加湿哦。

大鱼缸才能制造更好的艺术景观效果

大鱼缸配置齐全,有过滤、气泵、灯光,布置更加复杂,也更能设计出艺术感高逼格。但是这种鱼缸一般比较贵,所以大家入坑应该慎重。

我家过年添了这个物件,客人来了都说好看

【支持配送到家+安装】嘉洋大中型子鱼缸水族箱客厅生态玻璃鱼缸1.2米底部过滤鱼缸2080元苏宁易购去购买

家里的大鱼缸,别整虚的,关键是要好看。要好看,就要做到这几点。

第一、鱼缸面板要有逼格,质量不好就会变形变色。上面给大家推荐的大鱼缸,面板是高分子面板,好处是长时间放置不会变色,市场上有些面板,放不到一年就会变形变色,所以大家选择时一定要注意选择好面板。这款鱼缸的面板配色多达十种,肯定能满足大家啦。

第二、要有水温显示,要记住鱼对水温很敏感。现在很多鱼缸没有配水温显示器,有时温度高了我们都不知道,导致鱼的生态环境改变,影响鱼的繁殖发育,严重的可以致鱼死亡。上面的这款鱼缸就解决了这个痛点,可以定制显示屏,实时监控鱼缸水温。

第三、过滤一定要好,最好不要折腾鱼儿过频换水。换水绝对是大家养鱼最烦的事情,水不常换吧,会变浑浊影响观感,经常换吧,每次都要折腾鱼,影响发育。这款鱼缸就解决了这个事情,实测可以一年不换水。因为这款鱼缸采用的是干湿分离底过滤,常年免换水,物理滤材不接触水,避免二次污染。

小编想提醒,打造好看的景观需要很多耐心,但是你过年一旦装上,绝对使客人眼前一亮,这种成就感是无法代替的哦,小编已经打造成功,剩下的就看你们的啦,记得点赞收藏这篇文章哦。