一起show桌面 篇一:突然兴起拍桌面、找到了以前写blog的感觉

2019-12-06 19:30:00 10点赞 47收藏 22评论

以前特别喜欢捣鼓博客,用“blogbus”写html,还有网易、百度等等一些的平台,天天捣鼓这些(但主要不是为了写内容,肚子没货!而是怎么样好看),借这个兴起怀旧一下。

突然兴起拍桌面、找到了以前写blog的感觉

两张整体图,桌子自己做的,很简单,两个斗柜+一块木色台面摆上面,前几天主机还放在桌面左侧,但是因为因为前几天长沙宜家开张人肉背回来宜家的桌面垫(谁想到这桌垫是铁皮的又那么大块,又重又大,单手不好拿,双手拿不了,运回来很痛苦!),放上桌面问题就来啦,显示器支架和主机放不下啦,取舍下来桌垫买来不能不用啊,于是拆掉了显示器支架,把主机往桌底塞(脚没地方伸了!!!),主机上面放低音炮刚刚好!椅子呢,之前还有点追求,现在感觉追不动,感觉跟耳机一样是个玄学追求不起。整体没有遵循任何风格,跟我写这篇文章一样,随性而为。

键盘:

百科iKBC c87 机械键盘iKBC C87,87键无数字键盘。内置CHERRY(樱桃)原厂MX轴,可选黑、青、茶、红、奶、绿六种键盘轴,后期还有银轴。对于原厂轴机械键盘来说,价格上也算是亲民了。不过iKBC还为那些不满足于基础功能的玩家预留了足够的折腾空间,C104配备了ARM 32位处理器,可以扩展LED背光功能。键帽下方预留了灯位,无需额外的控制系统,就可以实现丰富的灯光效果。比如逐行单独控制亮度和呼吸效果、全键流光模式。总的来说,这是一款性价比不错的机械键盘,能够满足大部分用户的需求,预留的改装空间也照顾到了需求更高的玩家。 727 点评4 原创63 好价36去购买查看详情

原木手拖:

淘宝挑便宜的买,感觉挺值得,价格不高可以买来试试!!!

手机支架:

自己拼的,现在坐电脑前面是必定要摆上ipad或者手机,感觉自己很忙!

ipad手写笔:

新鲜劲过了就极少使用,今天算派上用场了!

突然兴起拍桌面、找到了以前写blog的感觉

米家打印机和订书机,工作需要,对它没什么要求,目前体验还行。

键盘:

兴起用一下。

百科Logitech 罗技 K580 无线蓝牙键盘罗技K580采用2.4GHz优联及蓝牙4.1双模无线连接,支持多设备切换,配备手机支架位,2节AAA电池供电,续航时间约24个月,轻薄便携。 0 点评0 原创3 好价5去购买查看详情

鼠标:g304

主力g903今天寄出去换微动了,说一下罗技的无线产品,我使用起来信号干扰比较严重,经常卡顿,g903平时我也是插线使用。

日常用品:

唇膏、护手霜、纸巾、烟、牙签、无线开关,这里就比较随意了,怎么舒服怎么来!

大盒子:

在值得买里看到的,京东下单,虽然便宜,但是薄、脆!破了三回,卖家要退款我没答应,最后还是拿到了没破的,没有期待就没有失望,够用,挺好!放些杂物,还有打印纸。

小盒子:

宜家的,好像是9.9三个小盒子,也是放些小东西,好评。

烟灰缸:

以前在家乐福买过这种类似的,被烟烫变形了,后来在淘宝下单了4个,分布在家里,烟蒂扔进去盖上盖,烟会自己灭,虽然不是马上灭还有小烟跑出来,但是没异味和灰不会到处飘。解决我的痛点,虽然款式不咋滴,但是能忍受。推荐!!!

桌面垃圾桶:

名创优品买的,买回来几个月了,没用过!感觉有点鸡肋!

米家无线充电宝:

没用几次坏了!陆续买过很多小米的很多充电宝,莫名其妙的坏了两个!很气,家里基本都是小米,体验下来,好不好碰运气!

宜家支架:

我也搞不清楚当时看中了这个啥(可能是颜值和diy),后来感觉很多此一举,以后电脑桌不会考虑开放式,灰太多我太懒。放了些顺手的工具,挂了些乱七八糟的东西,默默吃灰!!!

突然兴起拍桌面、找到了以前写blog的感觉

这边也是放了些乱七八糟的东西,过!!!

突然兴起拍桌面、找到了以前写blog的感觉突然兴起拍桌面、找到了以前写blog的感觉突然兴起拍桌面、找到了以前写blog的感觉突然兴起拍桌面、找到了以前写blog的感觉突然兴起拍桌面、找到了以前写blog的感觉突然兴起拍桌面、找到了以前写blog的感觉突然兴起拍桌面、找到了以前写blog的感觉突然兴起拍桌面、找到了以前写blog的感觉突然兴起拍桌面、找到了以前写blog的感觉突然兴起拍桌面、找到了以前写blog的感觉突然兴起拍桌面、找到了以前写blog的感觉

显示器是dell的25寸,灯明基的,音箱是bose的,都是老掉牙的东西,就不说了!

我一直是想减少桌面的东西,但是用着用着就多了起来,多了就想一股脑塞起来懒得打扫,桌面东西一直在变,我现在就特别不想把电脑桌放在客厅,因为平时我喜欢听歌,任何使用电脑场景我都会放歌听,没有带耳机的习惯,这个跟家人看电视冲突!单独拿出个房间来条件又不允许,现在想搬到卧室里去,也算自己的一个小天地了(满足)!

当初装修的时候没考虑太多,一切从简!但是这是我的老本行!等年底闲一点自己从新打造一下我的小天地,让自己爽是基本需求!对吧!

ikbc高达联名机械键盘cherry樱桃轴红轴二次元有线无线

ikbc 有线键盘机械键盘无线键盘机械游戏键盘电脑办公键盘国产轴 Z108咖色 有线 红轴 Z200Pro 机能 有线 青轴

ikbc C108白色 108键 有线机械键盘 cherry 红轴

ikbc 高达键盘机械键盘无线机械键盘游戏办公电脑有线电竞笔记本人体工学数字键盘 W210 高达自由 无线2.4G 茶轴

ikbcC108黑色 108键 有线机械键盘 cherry 茶轴 C108黑色有线

ikbc联名款键盘cherry轴红轴有线无线 C200 高达 有线 红轴 标配

ikbcC108黑色 108键 有线机械键盘 cherry 红轴

ikbc 键盘

ikbc 游戏键盘机械键盘办公键盘有线无线电竞cherry轴 R410 黑色 有线 红轴

ikbc 樱花键盘机械键盘无线键盘粉色cherry轴樱桃键盘游戏键盘女生办公电竞 C87粉色有线茶轴

ikbc 有线键盘机械键盘无线键盘机械游戏键盘电脑办公键盘 Z200Pro 深海 无线2.4G 红轴

ikbc C104 104键 有线机械键盘

ikbc C104 104键 有线机械键盘