智能压力调节 贝医生声波电动牙刷S7

2019-12-07 22:58:00 1点赞 1收藏 1评论

智能压力调节 贝医生声波电动牙刷S7

好的电动牙刷,贵有贵的道理,正所谓一分钱一分货哈,入手了贝医生声波电动牙刷S7,首先我选择的是品牌,好品牌有质量的保证;再有就是为其设计和功能买单,比如无极动力调节、智能压力感应等都是我喜欢和需要的功能,好了先看下产品吧。

贝医生声波电动牙刷S7外包装,方正而简约,其上有品牌logo,产品图案和型号,手感有点沉。

智能压力调节 贝医生声波电动牙刷S7

打开外包装,感觉像礼盒式的,两个配件盒+入门指南(下面是什么呢)。

智能压力调节 贝医生声波电动牙刷S7

居然是一个皮质旅行收纳盒,漂亮。

这个皮质旅行收纳盒,可以将牙刷主机和刷头一起收纳,并有专门的刷头收藏夹(魔术贴形式固定)。其内部采用了磁吸的扣合方式,可以装下电动牙刷主机和刷头,差旅便携式设计。

智能压力调节 贝医生声波电动牙刷S7

全家福:皮质收纳盒(内含电动牙刷主机)、俩个刷头、甜甜圈充电底座、快速上手指南。

智能压力调节 贝医生声波电动牙刷S7

甜甜圈充电底座,侧面为隐藏式micro-USB充电接口,指甲扣开即可充电,底部为一圈产品标识。

智能压力调节 贝医生声波电动牙刷S7

这个就是贝医生声波电动牙刷S7了,非常简洁的设计;仿佛是圆形机身切割出一个平面,平面的触摸屏机身采用了四层AF镀膜玻璃材质,光滑且耐脏,其上有电源开关、隐藏档位键、品牌logo。背面的圆形表面为CASHEW五涂喷漆,手感温润,类似肌肤的感觉。

智能压力调节 贝医生声波电动牙刷S7

5种模式+无极动力调节(通过长按开关键可实现动力无极调节,从强到弱,一键搞定)依次为:清洁模式、轻柔模式、敏感模式、美白模式和按摩模式,可以根据自己的口腔敏感情况和口腔问题自主地进行模式选择使用。

智能压力调节 贝医生声波电动牙刷S7

贝医生声波电动牙刷S7采用第三代智能声波马达,40000次/分钟,扭矩达230gf.cm,具有无极动力调节,智能压力调节的功能,并支持IPX7级防水,其内置锂电2000mAh,满电时可续航2个月。

智能压力调节 贝医生声波电动牙刷S7

底部有贝医生的logo。

智能压力调节 贝医生声波电动牙刷S7

贝医生声波电动牙刷S7底部的智能压力调节萤火虫感应灯,当刷牙用力过度时。马达会自动降低震动力度,同时尾部的萤火虫感应灯会亮起,提醒用户调整力度,减轻刷毛对牙齿的按压力度。

智能压力调节 贝医生声波电动牙刷S7

主机前端的不锈钢传动轴,非常精致耐用。

智能压力调节 贝医生声波电动牙刷S7

主机和刷头结合部的间隙,因为贝医生声波电动牙刷S7,拥有230gfNaN扭矩力输出,会使刷毛保持10°的摆幅(微移动),这样才能实现清洁牙齿所需要的刷牙操作,也不会和牙床硬碰硬,而损伤牙床。

智能压力调节 贝医生声波电动牙刷S7

搭配了两个不同的刷头(4D弹性刷头,可自由弯曲,韧性强),中间为蓝色刷毛的刷头为标准刷头,适用于烟渍、茶渍等牙渍较多的人群,中间为灰色刷毛的刷头为敏感刷头,适用于口腔敏感、存在牙龈轻微出血等症状额人群。

智能压力调节 贝医生声波电动牙刷S7

刷毛采用了中部略高的设计,符合牙齿的排列,刷买采用的是德日进口的超细软毛,尖端最细处可达0.01mm,不仅可以对牙齿面进行清理,也可以对牙缝进行深度清理。

智能压力调节 贝医生声波电动牙刷S7

在使用中贝医生声波电动牙刷S7,采用了IPX7的防水等级,支持整体水洗,我一般是边洗澡边刷牙,颜值非常赞,手感好,防水等级较高,刷牙模式较丰富,去渍能力不错,无级调速和萤火虫压力感应也是我最喜欢的功能;还有便携的皮质旅行收纳盒,真心实用,就说到这吧。

DR·BEI 贝医生 C1 电动牙刷 纯真白 刷头*2

DR·BEI 贝医生 C1 电动牙刷 纯真白 刷头*2

DR·BEI 贝医生 电动牙刷 C1便携旅行洗漱套装国产 超细软毛轻巧便携款 牙刷

DR·BEI 贝医生 声波电动牙刷 C1

DR·BEI 贝医生 声波电动牙刷 C1

DR·BEI 贝医生 随身冲牙器 F3 牙科专家推荐 白色 冲牙器主机

DR·BEI 贝医生 电动牙刷 声波震动牙刷 成人款/女友 清洁口腔净齿护龈 S1 电动牙刷 S1

DR·BEI 贝医生 BET-CO1 声波电动牙刷

DR·BEI 贝医生 BET-CO1 声波电动牙刷

DR·BEI 贝医生 C1电动牙刷头替换刷头成人软毛小刷头护龈适配C1 清洁亮白护龈 清洁型

贝医生 BET-C01 声波电动牙刷 (白色)

贝医生 BET-C01 声波电动牙刷 (白色)

DR·BEI 贝医生 DR.BEI S7 智能电动牙刷

DR·BEI 贝医生 DR.BEI S7 智能电动牙刷