双十二买把琴吧!(和儿子一起买把小提琴)

2019-12-10 11:21:19 17点赞 29收藏 37评论

前言:转眼儿子都小学二年级了,拖拖拉拉的我一直没给他报个乐器班,正好某日儿子说拉小提琴特别帅,那就买把琴吧双十二买把琴吧!(和儿子一起买把小提琴)

正文:

双十二买把琴吧!(和儿子一起买把小提琴)

儿子的琴是在琴行买的,不对,应该叫学习班买的,价格应该是一千多一点。

双十二买把琴吧!(和儿子一起买把小提琴)

凤灵牌的,也不算杂牌,起先我也想淘宝买的,也查了价格,网上也就五百多点吧双十二买把琴吧!(和儿子一起买把小提琴)

双十二买把琴吧!(和儿子一起买把小提琴)

琴行要一千多!那为啥后来在琴行下单呢?这不是不懂么。学习班的老师一个劲的说,网上的琴没保证啦,我们这里全套啦,有保修啦之类,结果就入坑了双十二买把琴吧!(和儿子一起买把小提琴)

后来通过了解,这把琴算是最基础的厂琴,就是流水线上出来的家伙,音质也就能听个响。

那如果真要网上下单买呢?双十二买把琴吧!(和儿子一起买把小提琴)

双十二买把琴吧!(和儿子一起买把小提琴)

来吧,张大妈家精神:有买错,无放过!

双十二买把琴吧!(和儿子一起买把小提琴)

淘宝家下单,红棉v17手工琴双十二买把琴吧!(和儿子一起买把小提琴)价格是1499返三百现金!也就是1199。有人说你484傻,买两把琴干嘛?嘿,前面一把是儿子1/4琴,后一把是我的呗。

哥曾经也心怀音乐家的梦想!双十二买把琴吧!(和儿子一起买把小提琴)

双十二买把琴吧!(和儿子一起买把小提琴)

淘宝购入的整套琴质感不能说有多高,但是比儿子的那套还是能好上不少的。

双十二买把琴吧!(和儿子一起买把小提琴)

这把琴刚来的时候只装了两个金色的微调器,不过还附送两个银色的,本来想再买两个金色的凑一套,后来想着先玩着吧,就装上了。双十二买把琴吧!(和儿子一起买把小提琴)

双十二买把琴吧!(和儿子一起买把小提琴)

这是大琴送的肩拖,塑料的,不过安装方便,我记得儿子那个肩拖还是算了钱的,奸商!双十二买把琴吧!(和儿子一起买把小提琴)

双十二买把琴吧!(和儿子一起买把小提琴)

琴盒自带的湿度计。看,多高端!有人说要这玩意干嘛?我也不知道干嘛啊,估计是琴(禽)类需要妥善保存吧双十二买把琴吧!(和儿子一起买把小提琴)

双十二买把琴吧!(和儿子一起买把小提琴)

这里面有张纸片,表明这琴的型号和出厂日期。刚拿到琴的时候还挺纳闷的,这玩意咱完全不懂啊!上哪找个懂行的给看看啊?翻半天快递盒子也没找到半张出厂合格证之类的玩意。后来捣鼓半天在琴肚子里发现合格证。

一想,我艹,掉里面去了!晃悠半天就是弄不出来啊!这下完了!上次给车做保养把空滤合格证掉进气口了,差点把车给霍霍大修了!这杂整?后来问了卖家才知道,这玩意就是贴里面的!双十二买把琴吧!(和儿子一起买把小提琴)哎,谁叫咱不懂呢。双十二买把琴吧!(和儿子一起买把小提琴)

双十二买把琴吧!(和儿子一起买把小提琴)

这是随琴附送的调音器。注意,是送的!我儿子那把可没这玩意。(我也是问了老师才弄明白这玩意叫啥的双十二买把琴吧!(和儿子一起买把小提琴))

这玩意挺简单,开机,夹在琴的托上,然后按你需要的音,然后拨铉,指针运动到中间位置保持住,绿了,就是调音成功。

当然纯小白还不太会弄双十二买把琴吧!(和儿子一起买把小提琴)

双十二买把琴吧!(和儿子一起买把小提琴)

照片上看起来和儿子的厂琴好像也差不多。

双十二买把琴吧!(和儿子一起买把小提琴)

其实还是有点区别的,比如:我觉得我的琴,发音更纯正点,我们家小子的琴发音感觉老是有别的杂音似的;儿子的琴难调音,我的好调一些。(小白只能讲这么多了双十二买把琴吧!(和儿子一起买把小提琴))

至今,学琴一个月,也就勉强拉个小星星的开头吧双十二买把琴吧!(和儿子一起买把小提琴),毕竟习武之人哪能一天就学会降龙十八掌呢双十二买把琴吧!(和儿子一起买把小提琴)

总结:1.如果你想自己学琴,猫猫狗狗家买问题也不大吧?大家都是在网上锤炼这么多年的人了,这点技能还是有的吧?!再坑能有琴行坑?!双十二买把琴吧!(和儿子一起买把小提琴)

2.如果你想拜师学艺,多打听打听身边人的情况,看看他们有否合适的老师推荐,一则学费价钱能便宜点,二则老师那能收到价格合适的二手手工琴双十二买把琴吧!(和儿子一起买把小提琴)

3.学一年琴也就两个11pro的价钱,我觉得值!双十二买把琴吧!(和儿子一起买把小提琴)

好了,水完收工。少买一个包如果能换一首自己拉的曲子,这个感觉是不是很拉风?!双十二买把琴吧!(和儿子一起买把小提琴)让我们在买买买的道路上越走越远吧双十二买把琴吧!(和儿子一起买把小提琴)

以上。

Minsine 名森 手工实木小提琴成人男女生初学考级入门演奏小提琴乐器4/4款

SCHAAF 塞尔夫 4/4小提琴SVA-900成人儿童初学考级演奏

SCHAAF 塞尔夫 4/4小提琴SVA-800专业演奏手工实木全单板

FineLegend 凤灵 小提琴儿童成人手工小提琴新手入门专业考级练习哑光4/4初学琴

实木小提琴表演考级练习4/4自然风干西洋乐器松香随行三角硬盒

红棉 小提琴 V008枣木配件 4/4

红棉 小提琴 V008枣木配件 4/4

相思鳥 lovebird 相思鸟 乌木实木小提琴4/4考级演奏教学自然风干松香随行方型硬盒

FineLegend 凤灵 普花小提琴儿童成人初学者手工乐器入门考级演奏 A级面板FLV2111(经典仿古哑光)4/4款

lovebird 相思鸟 XS3004 小提琴 4/4

lovebird 相思鸟 XS3004 小提琴 4/4

FineLegend 凤灵 普花小提琴儿童成人初学者手工乐器入门考级演奏 A级面板FLV2111(经典仿古哑光)1/4款

Christina 克莉丝蒂娜S700进口欧料专业演奏考级考学实木手工成人小提琴

12006元起

初学者小提琴

初学者小提琴

Disero德塞鲁1716欧料纯手工小提琴独板成人专业演奏儿童考级乐团

相思鳥 相思鸟乌木实木小提琴4/4表演考级自然风干花纹全板松香随行盒含湿度计

红棉 KAPOK手工实木虎纹小提琴成年人儿童考级演奏小提琴初学小提琴S-30

SCHAAF 塞尔夫 4/4小提琴SVI-700专业演奏手工乌木单板