让爱变得精致,让爱的声音变得动听---巫潘多拉女性耳机测评

2019-12-10 11:29:09 0点赞 0收藏 0评论

一个女人就该带点神秘,矜持,大气的感觉,这些气质如果自身条件不满足的话,就只能依靠外在的物品了,比如衣服、包包、鞋子、饰品。今天我就为广大女性同胞们推荐一款实用的饰品---巫潘多拉女性耳机耳机。让优秀的你多点神秘。

让爱变得精致,让爱的声音变得动听---巫潘多拉女性耳机测评

巫潘多拉女性耳机----让我联想到了潘多拉魔盒,一个带有神秘色彩的物件。总是伴随着一个神秘女子的出现。神秘的物品只能神秘人所有。恰好“女人”----世界上最神秘的动物。这两者放在一起才可以碰撞出最绚烂的火花。

让爱变得精致,让爱的声音变得动听---巫潘多拉女性耳机测评

这款耳机本仙女是亲自入手体验之后,特意为仙女们推荐的产品。爱听歌,生活上有仪式感,颇具文艺心的小仙女,你们懂了么?颜值高,设计轻巧独特,品牌小众,寓意美好和希望,这所有的所有,都是我入手这款耳机的理由。小姐姐们一起来先享受一下视觉盛宴吧……

让爱变得精致,让爱的声音变得动听---巫潘多拉女性耳机测评

我在收到产品的第一感觉,一个耳机这么大的盒子,未免也太不可思议了吧。好像是一款高格调的首饰盒。一个正方体的盒子,全身为低调的黑色,在正上方有一个银色的巫的logo,辅有亮点装饰,像是夜空中闪耀的群星,而巫的logo像是月亮一样,整个顶部就是一副众星拱月图,看上去低调又奢华。巫潘多拉的包装盒给我的第一感觉更像是一个项链盒子,而不是耳机的包装盒。盒子分为三层,最上层是翻盖设计,最下层是一个抽屉。

让爱变得精致,让爱的声音变得动听---巫潘多拉女性耳机测评

把盒子往上打开,第一眼看见的是宛如玛瑙耳坠的巫潘多拉女性耳机,被固定成M字型在黑色泡沫板上,在黑色的映衬下,她显得那么的高贵。对于爱美的小仙女们,是不是就显得很合适呢,想象一下带着她听音乐是不是就像一个项链饰品呢,保准赚足回头率,这就是潘多拉的魔力。

让爱变得精致,让爱的声音变得动听---巫潘多拉女性耳机测评

再然后,会看到内附的耳套和收纳包,还有说明书以及保修卡,一流的售后与保障。还配有一对红色S号硅胶耳套,一对黑色M号慢回弹记忆海绵耳套。红颜色的耳套让人眼前一亮,个人感觉是哑光色,和迪奥的一款口红色号相近。

让爱变得精致,让爱的声音变得动听---巫潘多拉女性耳机测评

详细的产品参数和附件清单让我可以更好地了解潘多拉,在体积小这方面,巫潘多拉女性耳机小到让你怀疑自己以前是怎么戴耳机的,大小只有1cm出头,黑珍珠一般的圆形腔体,像是奶茶饮料里的珍珠一样散发着诱人的光芒,喜欢喝奶茶的女生应该很喜欢这种造型的耳机吧!

让爱变得精致,让爱的声音变得动听---巫潘多拉女性耳机测评

耳机的线材外皮材质是TPE和PVC,双绞线设计——TPE的材质与普通线材相比线材较柔软,延展性好,夏天不粘手,冬天不变硬。线基是镀银铜线芯,声音更加直白通透。

让爱变得精致,让爱的声音变得动听---巫潘多拉女性耳机测评

虽然是一款有线耳机,但是线材冬天不发硬,夏天不粘手,轻便小巧的体积完全可以做到像宣传图上那样当作手链来戴。加上颜值超高且方便携带的皮套,这样独具一格的造型和包装,用来当作礼物是再合适不过。

让爱变得精致,让爱的声音变得动听---巫潘多拉女性耳机测评

收纳皮套采用了单独金属扣的设计,整个皮套小巧精致,放包里基本不占任何空间。外层的薄包装纸,只有在那种皮质包里头见到过,用在收纳皮套外头的包装上,显得颇具档次。

让爱变得精致,让爱的声音变得动听---巫潘多拉女性耳机测评

最大的亮点来了……就是不同于其他耳机的圆形插口,潘朵拉的设计是方形插口,优秀就要做到与众不同。3.5mm镀金方插头十分吸睛,上面印有巫的logo,有棱有角我想更多是反映一种生活态度吧,都说生活会将人的锋芒渐渐磨去,但总有一些人宁肯撞南墙也不回头,这样的活法真酷啊。

让爱变得精致,让爱的声音变得动听---巫潘多拉女性耳机测评

作为一款专为女性设计的耳机,巫·潘多拉耳机无疑是一个不错的选择,佩戴时由于耳机太小,两根手指甚至有些难捏住圆圆的“小珍珠”,佩戴完毕后,耳朵甚至感觉不到耳机的存在,更别说什么异物感了。到了晚上躺在床上休息的时候,想听歌,就又拿起了巫·潘多拉。仰躺侧卧都没问题,耳机没有压耳感。可以说这款女性耳机的体验是真的很不错,没有一个女生能拒绝这样舒适的体验。

让爱变得精致,让爱的声音变得动听---巫潘多拉女性耳机测评

而且这款巫潘多拉女性耳机似乎更倾向于音乐耳机,这点从耳机不带麦可以看出。专注于音乐,巫潘多拉给听音乐一个更纯粹的环境,既然是耳机,自然无可避免的需要面对一个问题——音质。一开始,我对小巧玲珑的巫潘多拉并无太多的期待,但没想到,听了之后超出我的想象。

编辑搜图

请点击输入图片描述

我试听了几首歌,如《芒种》、《可惜没如果》、《大鱼》,感觉这款耳机在中频方面表现很棒,人声清亮细腻富有情感,声场表现力好。在高频方面也可圈可点,声音清亮不刺耳,纯净通透,还有一定的延伸感。但在低频方面表现得就有些欠缺了,感觉声音有点沉闷感。

让爱变得精致,让爱的声音变得动听---巫潘多拉女性耳机测评

最后给小姐姐们总结如下,仅供大家参考:

适宜人群:所有仙女,以及想送礼物给心仪女孩的男生

喜欢听音乐,并且对音质有高要求的。作为爱美的小姐姐们,入手这样一款耳机,不但可以听音乐,还可以作为手环使用,一举两得,若是喜欢,入手一个,何乐而不为呢!