奶爸遛娃必备——多功能+高景观+轻便婴儿推车

2019-12-06 22:18:50 1点赞 4收藏 1评论

618之前,楼主的一位亲戚快要生宝宝了,在选礼物上让我犯了愁。在与老婆商量后,意见达成一致,送婴儿车,当然买之前已经确认过亲戚是还没买过婴儿车的,所以才自告奋勇地以过来人的身份送这件礼物。在选择推车这件事情上,我们商量后得出,一定要选多功能型的高颜值婴儿推车,多功能是我的考虑,高颜值是老婆考虑的点,当然最终目的还是为了让孩子用着舒适。在购买这款推车的时候主要是我做的对比参考,针对安全、实用、舒适这块把关,选出了几款推车,再经由老婆大人“翻牌”,最后挑中了VIKI的这款推车,618的时候买的,近期亲戚跟我讲,推出去的时候,也被路人问过什么牌子的,每次都很兴奋地给人介绍。

威凯高景观婴儿推车轻便双向避震可坐躺折叠0-3岁便携式宝宝推车1899元天猫精选去购买看百科

关于安全这块,VIKI推车的安全性是欧标的两倍,国标的四倍,具体VIKI的这款推车是什么样的一个配置呢?那就废话少说直接看实物,图片是送之前拍的,趁着还没送出去,先拍两张,各位将就着看吧!

奶爸遛娃必备——多功能+高景观+轻便婴儿推车

入手的是黑色款“暗夜骑士”,名字倒是与推车的样子挺搭,整体属于高档大气风的高景观推车,座高大概52CM的样子,买它的目的一个是为了让孩子与大人之间的距离更近,另一个也是说远离地面的脏东西,后续的话也可以作为一个餐椅来使用。

奶爸遛娃必备——多功能+高景观+轻便婴儿推车

另一个优势就是说可以正反向安装,只需要调换座兜方向就可以了,并且正反向都可以折叠起来,目前用的比较多的是反向安装,这样在推行的时候可以及时看到孩子在推车里的情况,如果没睡的情况下还可以逗一逗娃。

奶爸遛娃必备——多功能+高景观+轻便婴儿推车

骨架是铝合金的材质,比较粗的那种,整体的结构给人感觉很简洁,不像有些推车的骨架错综复杂,看着就感觉不太熨帖(朋友收车时有被夹过手),这款夹手问题就不存在了,而且也没有什么尖锐物、大的缝隙口,不怕小宝宝受伤害。

奶爸遛娃必备——多功能+高景观+轻便婴儿推车

此时这个季节,特别想夸赞一下它的遮阳篷设计,通过拉链可以控制遮阳篷的大小,加大后的遮阳篷冬天使用非常合适,天凉的时候再配上一个脚套,挡风效果真的是牛!不用担心孩子着凉。下方是一个置物篮,空间挺大,牛津布的材质还是非常结实的,平时外出稍微离家远一点,就需要将孩子的一些日常用品都放在这里面。

奶爸遛娃必备——多功能+高景观+轻便婴儿推车

背靠是三档调节的,100度、135度、175度,目前孩子还停留在平躺或者半躺模式,还不能够独立坐起来;

扶手有三种高度可以调整,分别为94CM、101CM、107CM,挺好!不用弯腰推推车了。

奶爸遛娃必备——多功能+高景观+轻便婴儿推车

用手去捏车轮的时候还是很有弹性的(避震+无噪音),可以看到增加了弹簧的设计,目的也是为了起到避震效果,而且四轮有种向四面张开的感觉,给人一种金字塔的感觉,底部很稳,这样在侧面推行的时候推车更不容易倒。

奶爸遛娃必备——多功能+高景观+轻便婴儿推车

折叠后的样子,放进后备箱是完全没有问题的,拎起来还算轻便,不过这样的重量不适用女士们一手抱娃一手拎推车。毕竟是多功能推车,肯定没有伞车那么轻便,重量这方面对于亲戚家来说不需要考虑太多,有阿姨帮忙带孩子,平时出门也只是上下车需要拎一下。

大致针对一些常用的点说了下,细节上可能有些点没有提到,毕竟是要送出去的礼物,不好使用过度,回去把轮子擦擦干净就要送走了。

在后来得到的反馈中,总结一下:

1、在气上档次,做工精细,回头率高

2、空间大,组装简单

3、双向安装

4、推着舒服,坐着安全

gb 好孩子 POCKIT 2S-P305PB 婴儿推车 (蓝色)

babysing 婴儿推车宝宝伞

babysing 婴儿推车宝宝伞

gb 好孩子 D636 婴儿推车

gb 好孩子 D636 婴儿推车

巴巴泥 婴儿推车 遛娃神器

巴巴泥 婴儿推车 遛娃神器

宝宝好 婴儿推车 伞车超轻便可折叠 婴儿车 轻便 透气手推车 605D绿色

babycare婴儿推车 可坐可躺手推车童车轻便折叠儿童推车 8700 荷绿

gb 好孩子D619 婴儿推车 樱花粉

gb 好孩子D619 婴儿推车 樱花粉

宝宝好 c3 双向婴儿推车 暗紫

宝宝好 c3 双向婴儿推车 暗紫

Happy Dino 小龙哈彼 LD362-T306 婴儿推车 星空蓝

micro 米高 trike 驰克 婴儿手推车 经典白

micro 米高 trike 驰克 婴儿手推车 经典白

gb好孩子 婴儿车 可坐可平躺 背带可调节 前扶手可拆卸 单手刹车 轻便儿童推车 粉红色 D619-R207PP

Happy Dino 小龙哈彼 LD289 轻便婴儿折叠手推车 + 凑单品

COOLKIDS Z5RD 婴儿轻便推车 火山红

COOLKIDS Z5RD 婴儿轻便推车 火山红

For Angel 意大利婴儿推车

For Angel 意大利婴儿推车

昆塔斯(Quintus)婴儿推车Q3夜光小怪兽一键折叠可坐可躺婴儿车 Flexpro小怪兽夜光印花

Aprica 阿普丽佳 魔捷轻风 高景观婴儿推车

Aprica 阿普丽佳 魔捷轻风 高景观婴儿推车