摆在哪里哪里就会与众不同,造作光合氧气花瓶

2019-11-25 15:10:04 8点赞 3收藏 11评论

生活中的我是向往艺术向往美的,我不是美术科班出身,也没有一点艺术细胞,但是平日里还是愿意去美术馆逛逛感受下艺术的气息的。在我看来,艺术往往能够让人去思索,去探寻,甚至有些艺术会是让人摸不着头脑的。虽然摸不着头脑,但是有些艺术品确实很好看,至于内涵,真的要去深层次的理解才能感悟了。工艺品有时候就是这样,虽然不知道它在表达什么,但是确实很好看。

说实话之前不是很了解造作这个品牌,自己特意去浏览了一下造作这个品牌的产品,感觉许多东西还是极具美感的,就比如我手头上的这个光合氧气花盆

造作ZAOZUO光合氧气花瓶客厅创意摆件桌面ins级花瓶装饰169元天猫精选去购买

先来开箱,说实话没看到实物之前都以为产品会比较大,结果收到货之后看到包装至少感觉大小刚好

摆在哪里哪里就会与众不同,造作光合氧气花瓶

本以为产品外面套一个包装就够了,没想到里面竟然还有一层,套娃式的包装保证了产品运输的安全性

摆在哪里哪里就会与众不同,造作光合氧气花瓶

包装内一共包含了两部分,一部分是上面的金属框架,另一部分就是下面的水泥底座

金属架为一个边长为15厘米的正方形,一只手刚好能将其掌控

摆在哪里哪里就会与众不同,造作光合氧气花瓶

底座为水泥质地,灰色的颜色向来很百搭

摆在哪里哪里就会与众不同,造作光合氧气花瓶

水泥底座的背面为柔软的EVA材质,上面标有造作的logo,这样的底面放在桌面防滑二期不会损伤桌面

摆在哪里哪里就会与众不同,造作光合氧气花瓶

铁架与底座合体之后的模样,铁架三面会有金属线条,三个面上都是8根金属线条构成,每一面内的线条相互平行,相邻的面之间的线条又是垂直关系

摆在哪里哪里就会与众不同,造作光合氧气花瓶

它被称之为花瓶,我觉得应该可以放一多肉吧,于是我把自己的多肉放在里面,别说平淡无奇的多肉变得有点个性了

摆在哪里哪里就会与众不同,造作光合氧气花瓶

放入稍大一些的绿植也有不错的感觉,恩这是一支绿叶出墙来~

摆在哪里哪里就会与众不同,造作光合氧气花瓶

调皮一下,也可以放入小玩偶在里面,似乎也挺好玩的

摆在哪里哪里就会与众不同,造作光合氧气花瓶

黑猫警长当然不能一直躺着,站起来也同样帅气,线条的点缀让普通的玩偶多了一丝趣味

摆在哪里哪里就会与众不同,造作光合氧气花瓶

当然如果摆放不慎就会变成铁窗泪~

摆在哪里哪里就会与众不同,造作光合氧气花瓶

当然个人觉得最好还是放多肉吧,看起来更协调一些,红色的花盆配合黑灰色,很好看

摆在哪里哪里就会与众不同,造作光合氧气花瓶

好了我不说话,就放图,没事了对着这个花瓶拍拍照也很有意思

继续放图

摆在哪里哪里就会与众不同,造作光合氧气花瓶

摆在哪里,哪里都会变得与众不同

总结:

这是一个有趣的装饰品,产品做工精致,用料考究,这样的一个有个性的“花瓶”无论是摆个多肉还是放一些绿植都很不错,当然也可以放一些自己的玩偶,有了它,简单的东西都会焕发出不一样的光彩。只是169元的价格可能剁手的时候会稍有些疼,不过它真是一个好看的家居工艺品!

全文完,感谢观看

小编注:本文作者@被演南非  是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

新浪微博:@被演南非

扶持推广个人品牌是生活家新增福利,更多详细内容请看生活家公告。欢迎大家踊跃申请生活家,生活家中表现优异的用户还将有机会成为『首席生活家』,欢迎有着特别生活经验的值友们踊跃加入生活家大家庭!

FOOJO半透明门窗密封条 门底挡风条 自粘门缝防风隔音保暖防水条铝合金窗户密封条5米长25mm宽

FOOJO厨房贴纸防油贴自粘墙贴 抽屉橱柜贴纸贴膜0.61*10米加厚瓷砖灶台面铝箔纸贴

FOOJO自粘墙贴 压纹肌理自粘墙纸壁纸 墙壁贴纸 客厅卧室电视背景墙贴纸 0.6*5米 白色玫瑰

FOOJO印花磨砂玻璃贴 透光不透明 浴室免胶自粘玻璃贴膜玻璃贴纸 90*200cm

FOOJO仿木相框照片墙 证书聘书营业执照框 证书框 挂墙相框 A4 红木色

FOOJO自粘门窗密封条 3M背胶自粘门缝门底窗户防水防风条 防撞隔音条 棕色5米D型9*6mm

FOOJO自粘美缝贴纸胶带 厨房水槽贴 灶台防油贴纸 浴室马桶底座防水贴墙角贴 10米长(30mm宽)

FOOJO自粘墙贴墙纸 防水壁纸 家具电视背景墙翻新贴膜贴纸 0.45*10米灰白圆圈

富居仿大理石纹墙贴纸瓷砖贴 防水防油PVC厨房贴橱柜台面柜门家具翻新贴0.6*5米爵士白

FOOJO墙纸壁纸自粘 加厚无纺布卧室客厅电视背景墙 现代简约墙纸 0.53*10米立体3D竖花

FOOJO厨房贴水槽贴 马桶贴 瓷砖美缝贴台面挡水条 防水防油墙贴 接缝密封条 宽3.8cm长3.2米 水果

辰鱼 美式轻奢金属玻璃摆设装饰品 灯笼花瓶一对+10枝黄色跳舞兰

FOOJO加厚单向透视玻璃贴 隔热膜 免胶静电贴遮光防晒贴膜防水贴纸 阳台卧室窗户门遮光膜 90*200cm钻石银

安尔雅 ANERYA 欧式铁艺花架多层客厅室内外绿萝吊兰花盆架加厚花架子

FOOJO加厚单向透视玻璃贴 隔热膜 免胶静电贴遮光防晒贴膜防水贴纸 阳台卧室窗户门遮光膜 90*200cm蓝光银

FOOJO 密封条 防盗门窗门框防水自粘隔音防风防撞胶条 门缝密封条 10*8工字型6米