涮火锅解锁新姿势:臻米升降电火锅给你新体验

2019-11-25 03:15:40 0点赞 0收藏 0评论

“绿蚁新醅酒,红泥小火炉”,冬天,一切变得慵懒。在白天,晒着太阳,喝着茶,简直太幸福了;傍晚,锅里是滚烫的开水,桌上是自己喜欢的菜品,然后开始来一场酣畅淋漓的火锅,简直不要太美好。说到吃火锅,自然就需要一套吃火锅神器了。以往吃火锅,在锅里捞啊捞,捞半天,太麻烦;如今,臻米升降电火锅在手,自动升降,perfect!

涮火锅解锁新姿势:臻米升降电火锅给你新体验

今天呢,就给大家带来一款吃火锅神器——臻米升降电火锅。从网上下单,一气呵成,然后等来等去终于等到了,接下来,我们就来揭开这款锅的真面目。

涮火锅解锁新姿势:臻米升降电火锅给你新体验

包装是非常的严实,里包装外包装,极大的保护了锅体的安全,拆开包装,里面包括玻璃盖,提篮,提篮夹,底座以及锅体。因为运输安全的原因,所以锅盖与玻璃盖并没有组装在一起,需要我们自己组装,安装非常的便捷。

涮火锅解锁新姿势:臻米升降电火锅给你新体验

臻米升降电火锅有三个配色,红/蓝/青,我选择的是青色,因为我个人更喜欢这种纯粹的颜色。正面臻米的产品LOGO,产品简洁大方,下方是产品的按键,有火锅模式和营养粥模式,锅的功率为1500W,有文火(300W),小火(500W),中火(800W),大火(1200W)和猛火(1500W)5个档位。在具体使用起来,操作也是十分便捷,一学就会。

涮火锅解锁新姿势:臻米升降电火锅给你新体验

锅体内胆采用304不锈钢,这种钢耐高温800℃,具有良好的耐蚀性、耐热性,广泛使用于工业和家居装饰行业和食品医疗行业,为国家认可的食品级不锈钢。好钢用在好锅上,我们才能用得安心,吃得放心。

涮火锅解锁新姿势:臻米升降电火锅给你新体验

臻米升降电火锅,采用锅体分离式结构,独特的设计结构,让整体看起来更加融为一体。这种结构的好处,就是加热更加的快捷,类似电热水壶设计,更加的安全,使用起来也更加的安全。

涮火锅解锁新姿势:臻米升降电火锅给你新体验

说了这么多,神器在手,怎么能少得了火锅呢?哈哈,在吃火锅以前,我们应该先来看看升降电火锅的升降功能,作为产品的主要特色之一,怎么能少的了呢?通过演示我们可以看到升降功能真的是吃火锅的一大神器,在家就能体验到海底捞的升降功能。

涮火锅解锁新姿势:臻米升降电火锅给你新体验

锅的容量为2.5L,对于三四个人来说,虽然锅呢稍微有点小,但是呢也够用。聚在一起最重要的就是分为,在锅里添水,锅的内胆有最高水位线,尽量不要超过。因为其加热的地方位于正中央,锅内水也较多,食材也多,等水烧开的时候滚烫的汁会沸腾到外面。不要问为啥不盖锅盖,因为随时准备吃。锅盖是镂空设计,盖着锅盖也可以升起来,然后再取下来锅盖。

涮火锅解锁新姿势:臻米升降电火锅给你新体验

提篮拿掉,倒入火锅底料,然后把提篮放进去,这样做的目的就是把花椒这些等与锅里的食材分开,更加用心的设计,然后放入食材,坐等开吃。但是因为这锅有升降功能,所以呢?我们应该用一键升降功能,把提篮升起来,放入食材,最后降下去,坐等开吃。这样的好处就是我们吃火锅放丸子的时候,汤汁不易飞溅。

涮火锅解锁新姿势:臻米升降电火锅给你新体验

吃火锅,是对冬天最起码的尊重。用臻米升降电火锅吃火锅,更是完美。不同于过去的传统涮火锅,随着科技的进步,吃火锅也要有科技的加持。我升,我降。全部掌握在自己的手上。升降火锅的好处就在于汤汁分离,不管食材隐藏在哪里,统统都能找到。

涮火锅解锁新姿势:臻米升降电火锅给你新体验

在使用的过程中,1500W的大功率可以快速地加热食材,最快速度品尝到美味。在设计上,提篮与锅底存在一定的距离,最大限度的防止食材粘锅,这是臻米升降电火锅天然的优势。底下巧妙的设计,可以最大程度的让加热底座散热。

涮火锅解锁新姿势:臻米升降电火锅给你新体验

臻米升降电火锅除了用来吃火锅以外,我们也可以用来煮粥,煮饺子,下面条等等,集多功能与一身,有颜又有才。

涮火锅解锁新姿势:臻米升降电火锅给你新体验

吃完了,后面就该自己动手洗锅了。好在这个锅是锅体分离式设计,只需要把锅拿下来,清洗锅体,清洗的时候记得把升降主体升上来,以便于自己清洗的时候不放过任何一个地方。清洗完锅体,然后可以用抹布擦拭一下底座,底座是玻璃面,擦拭以保持清洁。

涮火锅解锁新姿势:臻米升降电火锅给你新体验

这个锅在使用过程中整体来看还是不错的。自动升降,吃火锅解锁新方式,从此火锅自己来掌控;多功能集一身,火锅,煮粥,蒸饺统统搞定;304不锈钢,用得安心,吃得放心;操作简便,一学就会;锅体分离,清洗方便。

涮火锅解锁新姿势:臻米升降电火锅给你新体验

这个锅两三个人用可以,人多显小,希望以后可以出大容量的锅;锅内水位线有其存在的价值,否则锅内的水沸腾后会往外面溢出,我已经经历过这个教训了,希望各位小伙伴注意。

ZHENMI 臻米 多功能电煮锅

ZHENMI 臻米 多功能电煮锅

ZHENMI 臻米 智能西厨机多功能料理锅网红一体锅家用烹饪炒菜煎烤牛排机

ZHENMI 臻米 远红外多功能料理机

ZHENMI 臻米 远红外多功能料理机

臻米臻米电压力锅 FY2

臻米臻米电压力锅 FY2

ZHENMI 臻米 折叠电蒸锅 电蒸箱 家用蒸汽锅蒸笼小型透明多功能大容量三层

ZHENMI 臻米 H3 智能自动升降电火锅

ZHENMI 臻米 H3 智能自动升降电火锅

臻米臻米远红外高端西厨机XC-01

臻米臻米远红外高端西厨机XC-01

臻米臻米多功能鸳鸯锅-ZMZG-4002

臻米臻米多功能鸳鸯锅-ZMZG-4002

臻米(ZHENMI) 易收纳蒸锅电蒸锅家用蒸汽锅小型多功能大容量三层多层电蒸箱 升级款(不锈钢蒸架)

臻米臻米极速电蒸锅Z7

臻米臻米极速电蒸锅Z7

ZHENMI 臻米 电蒸锅家用小型多功能三层大容量蒸汽锅自动断电蒸箱小早餐机 白色

臻米臻米蒸煮锅 Z11J

臻米臻米蒸煮锅 Z11J

臻米臻米三层电蒸锅 Z2

臻米臻米三层电蒸锅 Z2

臻米臻米折叠透明电蒸锅 Z1

臻米臻米折叠透明电蒸锅 Z1

臻米(ZHENMI)电蒸锅大容量蒸锅家用多功能锅预约定时电蒸箱多层不锈钢电蒸笼蒸蛋器蒸汽锅多用途早餐电热蒸锅 升级款

臻米臻米多功能电火锅 ED4001

臻米臻米多功能电火锅 ED4001