卸妆水成为男士必备好物?听说有卸妆水的基本都有女朋友啦!

2019-12-10 14:15:53 2点赞 10收藏 3评论

我不是标题党!

听说重要的事情说三遍才有用。卸妆水成为男士必备好物?听说有卸妆水的基本都有女朋友啦!

卸妆水成为男士必备好物?听说有卸妆水的基本都有女朋友啦!

其实我写上这个标题的时候,就预感着会有无数的男士过来喷我。卸妆水成为男士必备好物?听说有卸妆水的基本都有女朋友啦!

“我不化妆要什么卸妆水!”

“你说谎!买卸妆水根本没有送女朋友!”

卸妆水成为男士必备好物?听说有卸妆水的基本都有女朋友啦!

STOP!卸妆水成为男士必备好物?听说有卸妆水的基本都有女朋友啦!

你听我慢慢给你分析!跟上我的步伐,我来给各位分析下为什么卸妆水竟然变成了男士们的必备好物!

没有女朋友的也不要躁动,请安静就坐并且顺手拿个笔记本记记笔记~卸妆水成为男士必备好物?听说有卸妆水的基本都有女朋友啦!

男士必备卸妆水系列之第一弹:成为贴心男友卸妆水成为男士必备好物?听说有卸妆水的基本都有女朋友啦!

如何让一个女生觉得:哇!你怎么这么贴心!爱了!爱了!卸妆水成为男士必备好物?听说有卸妆水的基本都有女朋友啦!

你需要的不是GUCCI的包包、Armani的手表、Chanel的鞋子、Dior的香水,你需要的只是简简单单的卸妆水!卸妆水成为男士必备好物?听说有卸妆水的基本都有女朋友啦! (当然啦,如果前面所说的这些你都有,那你来找我,我们聊一聊呗~)

不知道大家有没有看过这张图:

卸妆水成为男士必备好物?听说有卸妆水的基本都有女朋友啦!

这个已经是老图了,但是!当时微博还上了热搜。点进去就看到铺天盖地的@。还有可多女生夸这个男生。放张图大家随意感受下。卸妆水成为男士必备好物?听说有卸妆水的基本都有女朋友啦!

卸妆水成为男士必备好物?听说有卸妆水的基本都有女朋友啦!

这件事情的起因是因为照片的女主是位飞行员,上班回到家中的时候已经累得不行,倒头就睡了过去。这时候她的贴心男友上线!

先是卸妆~卸妆水成为男士必备好物?听说有卸妆水的基本都有女朋友啦!

卸妆水成为男士必备好物?听说有卸妆水的基本都有女朋友啦!

然后清洁步骤弄完之后,护肤~帮她涂上了化妆水、乳液和眼霜。卸妆水成为男士必备好物?听说有卸妆水的基本都有女朋友啦!

卸妆水成为男士必备好物?听说有卸妆水的基本都有女朋友啦!

最后!还特别细心的为她涂上了护甲油,只是这个表情...em...卸妆水成为男士必备好物?听说有卸妆水的基本都有女朋友啦!

卸妆水成为男士必备好物?听说有卸妆水的基本都有女朋友啦!

所以,就问你们卸妆水需不需要!学习怎么卸妆重不重要!第一步都没做好怎么当个贴心男友?!卸妆水成为男士必备好物?听说有卸妆水的基本都有女朋友啦!

男士必备卸妆水系列之第二弹:保护自己的皮肤卸妆水成为男士必备好物?听说有卸妆水的基本都有女朋友啦!

卸妆水除了可以给女朋友卸妆之外,也是用来保护男生皮肤的。

不知道有没有男士感受过,黏人的女朋友,那真的是可以挂在你的身上。

不了解的请借鉴郎朗和他的妻子吉娜。卸妆水成为男士必备好物?听说有卸妆水的基本都有女朋友啦!

卸妆水成为男士必备好物?听说有卸妆水的基本都有女朋友啦!

一句话概括就是:蹭!可劲得蹭!你可真是太好闻了~(请自行脑补吉娜的东北大碴子味)

而我。就是这种女朋友~本来的没有太在意,直到可怜的男朋友向我叫停。

起先我还以为是他不爱我了!卸妆水成为男士必备好物?听说有卸妆水的基本都有女朋友啦! 然而他指着自己的脸颊开始跟我诉苦。

跟我说因为我每次喜欢用脸蹭呀蹭的,他回家又是随便洗洗慢慢长出了红红的痘痘。

平时不注意,那天仔细一看。哦吼,不仅把他的脸养圆了还真的在轮廓线长了一颗颗红肿

的痘痘。

下单!下单!我的温油可能就在于给你也备一罐卸妆水~卸妆水成为男士必备好物?听说有卸妆水的基本都有女朋友啦!

卸妆水成为男士必备好物?听说有卸妆水的基本都有女朋友啦!

男士必备卸妆水系列之第三弹:生活小情调卸妆水成为男士必备好物?听说有卸妆水的基本都有女朋友啦!

女生的恶趣味逐渐向一个男生不可控的方向发展啦!随便搜一搜男朋友女装视频量就99+了。

卸妆水成为男士必备好物?听说有卸妆水的基本都有女朋友啦!

里面随便翻翻也都是这种。

卸妆水成为男士必备好物?听说有卸妆水的基本都有女朋友啦!

不过情侣间其实做什么都不会幼稚,而且这些活动其实往往会更加促进两个人的感情,留下美好的回忆。

但是!卸妆水成为男士必备好物?听说有卸妆水的基本都有女朋友啦! 玩的太嗨,女朋友已经回家,自己带着女妆欣赏太久,忘记让女朋友帮忙卸完妆再走怎么办!

此时,如果你的身边有恰好有一瓶卸妆水,你的表情就会如下图:

卸妆水成为男士必备好物?听说有卸妆水的基本都有女朋友啦!

保障好你们的生活小乐趣,也保护好你的帅气脸蛋~卸妆水成为男士必备好物?听说有卸妆水的基本都有女朋友啦!

男士必备卸妆水系列之第四弹:留住女神卸妆水成为男士必备好物?听说有卸妆水的基本都有女朋友啦!

有一天,你好不容易在天时地利人和的时候约到女神来你家玩。但是!到了晚上。

女神说:“张伟呀卸妆水成为男士必备好物?听说有卸妆水的基本都有女朋友啦! ,人家要回家了。”

你:“可不可以不回家了呀?”

女神说:“不行的呀,我化妆了,晚上不卸妆脸上不舒服”

此时的你,立刻掏出你的那一瓶卸妆水。

你:“没关系!我有!”卸妆水成为男士必备好物?听说有卸妆水的基本都有女朋友啦!

此时的女神:

卸妆水成为男士必备好物?听说有卸妆水的基本都有女朋友啦!

于是,你就留住了你心爱的女神~

男士必备卸妆水系列之最后一弹:你就是大佬卸妆水成为男士必备好物?听说有卸妆水的基本都有女朋友啦!

男士需要卸妆水主要原因还是自己化了妆或者涂了防晒。

大多数的男生自己化妆也只会出于两种原因:

1.本身就是个很精致的男生

2.女装大佬卸妆水成为男士必备好物?听说有卸妆水的基本都有女朋友啦!

(欢迎补充)

卸妆水成为男士必备好物?听说有卸妆水的基本都有女朋友啦!

一个男生,能够做到精致真的是不容易的。毕竟虽然现在社会进步了,但是对待男性化妆还是会有一些偏见,所以,大佬!Respect!卸妆水成为男士必备好物?听说有卸妆水的基本都有女朋友啦!

卸妆水成为男士必备好物?听说有卸妆水的基本都有女朋友啦!

另外,如果你是女装大佬,那你还需要什么女朋友呀~你就是最美的!

那么,对于化妆的人来说,卸妆产品就是你的必备!卸妆水成为男士必备好物?听说有卸妆水的基本都有女朋友啦!

卸妆水成为男士必备好物?听说有卸妆水的基本都有女朋友啦! 那么下面进入正题。哪些卸妆产品是比较好用,值得一直回购的呢?

1.Zero卸妆膏

好价韩国进口芭妮兰zero净柔卸妆膏100ml脸部温和卸妆焕新致柔洁净79元(需用券)值友爆料原文:原价89,领10元优惠券到手79,88VIP再打95折!叠加优惠券:10元优惠券一芳_| 0 评论0 收藏1去购买

参考价:71元/100ml

这款是当时大学刚开始接触化妆的时候跟风买的,但没想到却成了我无限回购的一款。卸妆水成为男士必备好物?听说有卸妆水的基本都有女朋友啦!

而且它有时候还会送旅行装是真的很方便。清洁力度也是很不错,眼线、口红什么的都卸的很干净。敏感肌也是适用的。

2.欧莱雅三合一卸妆水

好价欧莱雅(LOREAL)三合一卸妆洁颜水深层清洁魔力水套装(卸妆水 倍润型400ml+95mlx3)92元值友爆料原文:价格正常,送的东西比较多这款L'OREALPARIS巴黎欧莱雅三合一卸妆洁颜水倍润型400ml,创新MICELLAR胶束净颜科技,亲脂亲水,可温和卸除淡妆、防晒、隔离等彩妆,具有一定的保湿效果,适用于中性至干性皮肤,敏感肌也同样适用。天才蜗牛| 0 评论0 收藏1去购买

参考价:74元/400ml

这款的清洁力也是不错的,而且这瓶也是便宜量又很大。卸妆水成为男士必备好物?听说有卸妆水的基本都有女朋友啦! 这款如果是日常的淡妆或者防晒还是能够完全hold住的,也很温和,洗后脸部不会觉得敏感。

3.KOSE高丝卸妆油

好价KOSE 高丝 softymo 卸妆油套装(230ml+200ml替换装)79元包税包邮值友爆料原文:12号售价79元,送正装面膜,入手好价~黄大屁是我的| 0 评论2 收藏0去购买

参考价:36元/230ml

这款卸妆油是当时大学室友买的,听说很好用,就买来试用了下。卸妆水成为男士必备好物?听说有卸妆水的基本都有女朋友啦! 它的卸妆力度很强,彩妆完全ok,清洁完之后脸上也不会觉得紧绷。

4.Nursery柚子卸妆乳

好价Nursery娜斯丽 柚子卸妆乳啫喱脸部温和清洁无刺激眼唇卸妆水油女128元天猫商城该商品参加的促销活动,当前到手价128元,降价前售价为148元,本次降幅14%,与上次爆料价相等。喜欢的值友不要错过~小值机器人| 0 评论1 收藏0去购买

参考价:89元/180ml

这款超级温和,敏感肌也是可以适用的。日常卸妆用这个还是很方便的,闻上去也是有水果香。

*上面的几款集齐了所有卸妆产品类型,也都是我用过的觉得性价比比较高的。

价格是根据我等搞活动时候买的优惠价,给大家一个参考~

小贴士:

全脸卸妆产品分为四大类:卸妆水、卸妆乳、卸妆油、卸妆膏

一般来说: 卸妆力度:卸妆油>卸妆膏>卸妆乳>卸妆水

卸完脸紧绷程度:卸妆油>卸妆膏>卸妆乳>卸妆水

温和程度比较:卸妆水>卸妆油>卸妆乳>卸妆膏

卸妆水成为男士必备好物?听说有卸妆水的基本都有女朋友啦! 经过上个步骤,选择好卸妆产品之后,我们该正儿八经得讲下卸妆的手法

STEP1:眼妆

1.眼唇卸妆液彻底浸湿化妆棉,化妆棉轻压眼皮敷约30s,令卸妆液充分附走眼影眼线等化妆品。敷完后从眼头至眼尾方向轻轻擦过(切记:不要来回擦,会摩擦眼皮增加眼纹)。

敷完的化妆棉对折成长条,轻敷下眼睑的睫毛膏眼影等化妆品约20s,别忘了把眼睛尾部凹陷的地方也敷上或擦掉。化妆棉继续对折,尖角轻擦拭眼头处,这个地方化妆时眼影也容易飞粉进去。

2.小拇指轻轻抬起眼皮,以Z字形手法轻轻卸掉睫毛膏卸妆水成为男士必备好物?听说有卸妆水的基本都有女朋友啦!

卸妆水成为男士必备好物?听说有卸妆水的基本都有女朋友啦!

3.用尖头棉签以垂直的方式轻轻擦掉睫毛之间的睫毛膏与眼线。

STEP2:唇妆

在唇部卸妆之前我们可以先用纸巾将多余的口红擦拭掉,尤其是防水的染唇液,我们一定要先将多余的颜色去除。然后再使用化妆棉取少量的眼唇卸妆液,从嘴角向内擦拭。

STEP3:全脸

如果是需要乳化的如卸妆膏/油/乳,需要将卸妆产品倒在手心后,用手心的温度提高卸妆产品的温度,使卸妆产品乳化从而最大程度发挥其作用。然后再将卸妆产品涂在脸部,在卸除脸部妆容时应由内向外、由下向上的按摩方式打圈卸妆。卸妆水成为男士必备好物?听说有卸妆水的基本都有女朋友啦!

如果是使用卸妆水的,可以直接倒在卸妆棉上对脸上的彩妆进行擦拭,手法是:比个兰花指,然后将你的无名指也压下去。把卸妆棉夹在指尖。记得轻轻的擦!

STEP4:清洗

卸妆完之后使用洁面产品。选取适量的洁面产品双手搓揉至有丰富的泡沫后再放入脸上,泡沫会深入我们的肌肤毛孔带走里面的污垢残留。卸妆水成为男士必备好物?听说有卸妆水的基本都有女朋友啦!

卸妆水成为男士必备好物?听说有卸妆水的基本都有女朋友啦!

如果有卸妆产品上有选择困难症或者不知道自己的肤质到底应该选择哪种卸妆产品的。

咱们评论区见~卸妆水成为男士必备好物?听说有卸妆水的基本都有女朋友啦!