2019-09-25 14:14:16 33点赞 102收藏 10评论

前言:

大家好!俺又来了!懒人福音、智能家居:Aqara武汉旗舰店开业,第一次线下探店全纪录!

非常有幸能参与到 绿米联创Aqara Home 智能家居武汉旗舰店的开业探店之旅!懒人福音、智能家居:Aqara武汉旗舰店开业,第一次线下探店全纪录!

当初无意间的报名,没想到我被选中了!懒人福音、智能家居:Aqara武汉旗舰店开业,第一次线下探店全纪录!

活动链接:

张大妈探店招募:Aqara武汉旗舰店开业,首日体验特权等你来拿!智能家居相信大家已经不陌生了,就是利用各种新的技术,将家里各种设备进行物联化,从而提升生活的安全、舒适、便利等方面的综合提升。同时当今社会的生活节奏也越来越快,很多耗费时间的家务也成为了一种负担。也因为如此,很多企业则开发出了一系列智能家居产品,来让我们舒舒服服的“懒”起来,还能够提升生活品质~Aq活动小小值| 20 评论17 收藏44查看详情

人生的第一次从线上转入线下的探店!懒人福音、智能家居:Aqara武汉旗舰店开业,第一次线下探店全纪录!

当得知地方是在武汉荟聚中心,也就是武汉宜家那块,就了解了,这玩意儿不简单,正好可以宜家买了家居,然后去Aqara体验店体验一下,就可以顺便买它们的全屋智能定制服务了!地址选得真好!懒人福音、智能家居:Aqara武汉旗舰店开业,第一次线下探店全纪录!

一次参加活动的有好几位值友,一看就知道都是非常喜爱数码的朋友:

选中的五位值友,就有4人是使用的索尼相机,还有1人是刚刚出掉了索尼,而且3人是腾龙28-75镜头,索尼大法相机都成数码党标配了:懒人福音、智能家居:Aqara武汉旗舰店开业,第一次线下探店全纪录!

其实,我在没有去之前,就了解过Aqara,因为我已经使用了3年的米家智能家庭,这玩意简直长得一模一样!懒人福音、智能家居:Aqara武汉旗舰店开业,第一次线下探店全纪录!

2016年刚刚在张大妈里写文的时候,写过一篇,到现在还在使用中:

小米智能家庭套装 开箱 含插座&无线开关&门窗开关测1试一、【前言】其实很早就买这个小米智能家庭套装。就是这货:小米智能家庭套装小米智能家庭套装值友爆料原文:小米智能家庭套装,现货,根据大妈搜索是历史新低。3030匿名用户说实话,主要是买之...阿文菌| 40 评论45 收藏201查看详情

Aqara的天猫旗舰店:懒人福音、智能家居:Aqara武汉旗舰店开业,第一次线下探店全纪录!

首页-aqara旗舰店-天猫Tmall.comaqara旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。aqara旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高25.47%,卖家的服务态度评分为4.9分,比同行业平均水平高23.63%,物流服务的质量评分为4.9分,比同行业平均水平高38.67%。aqara.tmall.com去看看

也许有朋友会问,什么是Aqara?懒人福音、智能家居:Aqara武汉旗舰店开业,第一次线下探店全纪录!

Aqara也可以叫它绿米!引用官方的介绍:

自2016年绿米联创推出了“全屋智能”理念的自有品牌Aqara,一直致力于为用户构建更加智慧的生活。目前,Aqara旗下产品涵盖了温度、湿度、门窗、人体、水浸、烟雾、燃气、光照和睡眠等各类传感器,以及智能开关、插座、窗帘电机、空调控制器、调光器、门锁等各类智能控制器,并且支持接入了Apple HomeKit、小米米家、Google Assistant 、Amazon Alexa 等多个平台。

截至目前,绿米联创Aqara已拥有覆盖全国大部分城市的400多家服务商,300多家智能家居体验馆。预计2020年,Aqara Home 智能家居体验馆数量将超过1000家,实现中国地级市的100%覆盖,县级市的90%覆盖。最终让人人都能用得起智能家居,都能享受到科技为生活带来的舒适与乐趣。

我是这样理解的,Aqara最开始就是小米进行投资生产了一套米家智能家庭的玩意儿被我熟悉,后来又研发了不少相关智能家居产品,具体可以看天猫的商品,而且也是和小米米家生态链进行通用的,与小米不同的是,Aqara提供更优质的服务,以及全屋定制的方案,而且免设计费以及有线下体验店,这一点要更适合大多数不擅长数码的家庭:懒人福音、智能家居:Aqara武汉旗舰店开业,第一次线下探店全纪录!

而Aqara不仅还有智能锁,智能窗帘,包括网关也是支持Siri、小爱的,更为强大一丢丢:

如果您是一个懒人,可以到Aqara的体验店进行体验,设计师也会免费帮您设计一套属于您的智能家居系统。

这些小玩意,不会改变您家里的家居装修和布局,但是可以让您彻彻底底变成一个懒人。用语音和各种传感器来进行生活,成为一个懒人!懒人福音、智能家居:Aqara武汉旗舰店开业,第一次线下探店全纪录!

我也废话少说了,很多人估计还不知道Aqara到底啥用的,也可以到线下体验店体验一番,我们进入今天的正题,探店!懒人福音、智能家居:Aqara武汉旗舰店开业,第一次线下探店全纪录!

探店:

1、Aqara Home智能家居武汉旗舰店位于武汉荟聚中心,这里我经常也叫它宜家:懒人福音、智能家居:Aqara武汉旗舰店开业,第一次线下探店全纪录!

2、武汉荟聚中心早上10点才放人进去,由于活动主办方要我们早点到,所以我早上走的是员工通道进去的:懒人福音、智能家居:Aqara武汉旗舰店开业,第一次线下探店全纪录!

3、武汉荟聚中心的环境还是非常不错的:懒人福音、智能家居:Aqara武汉旗舰店开业,第一次线下探店全纪录!

4、在这里可以看到各个品牌,逛街,吃饭,都很不错,主要是宜家的东西也物美价廉,而且这块地方也很适合拍照,还有宜家的食堂也是不错,来过好几次了:

5、Aqara武汉旗舰店是在3楼A15,总面积有166平米,今天开业庆典是在2楼最中心的地带,据说是连夜搭建的场地,我是不到10点就到了,工作人员还在彩排:懒人福音、智能家居:Aqara武汉旗舰店开业,第一次线下探店全纪录!

6、开业庆典,还有一些小活动可以参加:

7、早到的几位值友正在签到处签到:懒人福音、智能家居:Aqara武汉旗舰店开业,第一次线下探店全纪录!

8、领取了一份精美的伴手礼,里面有一个智能灯控套装:懒人福音、智能家居:Aqara武汉旗舰店开业,第一次线下探店全纪录!

绿米AqaraHomekit智能灯控套装多功能网关墙壁开关智能家居套装617元天猫精选去购买

9、签到以后,我们先去3楼A15的Aqara旗舰店看看:懒人福音、智能家居:Aqara武汉旗舰店开业,第一次线下探店全纪录!

10、整个店铺装修风格我很喜欢:

11、由于新店开张,还有不少活动和造梦基金可以领取:懒人福音、智能家居:Aqara武汉旗舰店开业,第一次线下探店全纪录!

12、进门后就是各个智能家居的体验展厅:懒人福音、智能家居:Aqara武汉旗舰店开业,第一次线下探店全纪录!

13、人越来越多:

14、Aqara智能家庭,其实就和我3年前使用的小米智能家庭的玩意儿是差不多的东西:懒人福音、智能家居:Aqara武汉旗舰店开业,第一次线下探店全纪录!

15、一些外形和功能都几乎是差不多的,而且也可以接入到米家app里面:懒人福音、智能家居:Aqara武汉旗舰店开业,第一次线下探店全纪录!

16、比如这个门窗传感器,接触以后就可以触发某种命令,比如点亮灯光:

17、Aqara的智能家居产品就那么几个,开关,传感器,网关,门锁,以及电动门窗之类的,但是这些小玩意就能组合成无数种方案,在米家的app里面可以进行设置,设置以后还可以语言控制灯光,门窗,电器的开启等:懒人福音、智能家居:Aqara武汉旗舰店开业,第一次线下探店全纪录!

18、Aqara无线开关,有贴墙双键版和零火线单键版:

19、还有个升级版,个头更小。我家里就用这个当门铃和控制电视开关:懒人福音、智能家居:Aqara武汉旗舰店开业,第一次线下探店全纪录!

20、一套5个东西,还有摄像机,灯泡,开关,人体传感器等,套餐价才500多元:懒人福音、智能家居:Aqara武汉旗舰店开业,第一次线下探店全纪录!

21、门口的产品展示区,就是简单介绍某个小零件的功能而已:

22、墙壁上也挂满了Aqara的产品:懒人福音、智能家居:Aqara武汉旗舰店开业,第一次线下探店全纪录!

开关:

动静贴,门传传感器,人体传感器:

网关:

魔方控制器:

灯泡:

23、随后,工作人员又带我们进入到室内体验区,现场体验一下Aqara智能家居在现实生活中的使用场景:懒人福音、智能家居:Aqara武汉旗舰店开业,第一次线下探店全纪录!

24、请先看一下上图,推开门的时候,里面还是黑的,但是门一旦打开后,家里的灯都亮了。因为有传感器已经知道我们回家了,工作人员耐心的讲解中:懒人福音、智能家居:Aqara武汉旗舰店开业,第一次线下探店全纪录!

25、在沙发上,也可以用语音对siri说打开窗帘,窗帘就会自动拉开:

26、小伙伴正在拍摄,期待他的好文:懒人福音、智能家居:Aqara武汉旗舰店开业,第一次线下探店全纪录!

27、在进入了吧台局域,也有好几个Aqara智能家居的产品:

28、桌面上,放着一个无线开关和一个魔方控制器,通过按键和触摸魔方,也可以控制吧台的灯光:懒人福音、智能家居:Aqara武汉旗舰店开业,第一次线下探店全纪录!

29、在走进吧台的时候,灯光就亮了,全靠桌子下面的这个人体传感器:

30、也可以用手机,语音来控制,灯光的开启:

31、然后我们换了一个房间,进入到卧室场景区域:懒人福音、智能家居:Aqara武汉旗舰店开业,第一次线下探店全纪录!

32、卧室的桌面上也摆放了一些Aqara智能家居:懒人福音、智能家居:Aqara武汉旗舰店开业,第一次线下探店全纪录!

33、比如梳妆台的地方,也有传感器:

34、可以看下面动图,关闭梳妆台以后,灯光的变化:懒人福音、智能家居:Aqara武汉旗舰店开业,第一次线下探店全纪录!

34、梳妆台上的门窗传感器:懒人福音、智能家居:Aqara武汉旗舰店开业,第一次线下探店全纪录!

35、全场最佳小伙伴,一直在拍摄美美的照片:

36、每个房间的墙壁上都有温度传感器:懒人福音、智能家居:Aqara武汉旗舰店开业,第一次线下探店全纪录!

37、魔方控制器,通过摇晃以及改变方向,就能设置不同的命令:

38、Aqara旗舰店里面还设有各种茶歇美食:懒人福音、智能家居:Aqara武汉旗舰店开业,第一次线下探店全纪录!

开业庆典

1、当我们花了接近1个小时体验了3楼Aqara旗舰店以后,又准备回到2楼参加Aqara武汉旗舰店开业庆典:懒人福音、智能家居:Aqara武汉旗舰店开业,第一次线下探店全纪录!

2、签到的观众络绎不绝:

3、已经慢慢有不少人坐在位置上了:懒人福音、智能家居:Aqara武汉旗舰店开业,第一次线下探店全纪录!

4、开业庆典开始之前,先由4位拉小提琴美女进行热场:懒人福音、智能家居:Aqara武汉旗舰店开业,第一次线下探店全纪录!

5、不少路过的观众,也在一旁进行观赏:懒人福音、智能家居:Aqara武汉旗舰店开业,第一次线下探店全纪录!

6、后台的大佬,一直在吸引我的目光:懒人福音、智能家居:Aqara武汉旗舰店开业,第一次线下探店全纪录!

7、手拿稳定器的2位,一个这么小,一个那么大:懒人福音、智能家居:Aqara武汉旗舰店开业,第一次线下探店全纪录!

8、现场也有很多媒体人员,这双手应该是本站的首席大大:懒人福音、智能家居:Aqara武汉旗舰店开业,第一次线下探店全纪录!

9、开业庆典一些领导讲话:懒人福音、智能家居:Aqara武汉旗舰店开业,第一次线下探店全纪录!

10、一位Aqara好几年的忠实粉丝,站在体验者的角度讲话:懒人福音、智能家居:Aqara武汉旗舰店开业,第一次线下探店全纪录!

11、一位设计师,在家里安装了50多个Aqara产品后的体验讲话,还制作了优秀的视频,让在座的观众都了解了Aqara智能家居的各个使用场景:懒人福音、智能家居:Aqara武汉旗舰店开业,第一次线下探店全纪录!

12、最后就是剪彩环节:懒人福音、智能家居:Aqara武汉旗舰店开业,第一次线下探店全纪录!

13、领导和大佬们的介绍讲话完毕后,就进入了激动人心的抽奖环节:

14、恭喜以下幸运的观众,获得了Aqara智能套装,羡慕!懒人福音、智能家居:Aqara武汉旗舰店开业,第一次线下探店全纪录!

抽奖结束后不久,活动就结束了!懒人福音、智能家居:Aqara武汉旗舰店开业,第一次线下探店全纪录!

各位小伙伴,有的选择留在荟聚中心,比如吃吃饭,逛逛宜家等,有的就回家了。懒人福音、智能家居:Aqara武汉旗舰店开业,第一次线下探店全纪录!

强烈建议对智能家居感兴趣的值友,可以到Aqara线下体验店体验一下。懒人福音、智能家居:Aqara武汉旗舰店开业,第一次线下探店全纪录!

Aqara给我最大的感觉,就是它的全屋定制化服务,家里有老人小孩子,不擅长编程,进行各个产品命令设置,可以请Aqara的设计师免费给您私人定制一套数据您全家人适用的智能家居服务。懒人福音、智能家居:Aqara武汉旗舰店开业,第一次线下探店全纪录!

心动不如行动,以后有机会,再来写一些关于Aqara产品体验的文章,期待一下哦!懒人福音、智能家居:Aqara武汉旗舰店开业,第一次线下探店全纪录!

本次探店之旅到此就完全结束了,如果有任何对Aqara武汉旗舰店或者Aqara产品有关的问题,欢迎在评论区留言。懒人福音、智能家居:Aqara武汉旗舰店开业,第一次线下探店全纪录!

最后,再次感谢观看本篇文章的值友以及Aqara和什么值得买提供的这次体验机会,受益匪浅,见识了不少好玩的东西,希望下次还有机会入选。我们下次再见!懒人福音、智能家居:Aqara武汉旗舰店开业,第一次线下探店全纪录!