森森的大草原 篇七十:听一曲芳华聆一份懂得-BGVP DX5平头塞耳机+解码耳放分享

2019-10-04 23:30:00 7点赞 11收藏 8评论

前言:

之前朋友曾经借给我过比这一批的一款平头塞耳机。我也写过一篇文,听下来的话真的是非常震惊。没想到平头塞的使用效果那么好。松弛自然的听感让我回到了曾经的青葱岁月,没有压力纯粹享受,一直很心痒痒想自己也准备入了一副。因为平时还是使用手机比较,我不想再带一个播放器。看了一下。他们这次新出了一款 BGVP DX5平头塞。随便逛了下还有个带解码的转换器BGVP T01 hifi解码耳放type-c转3.5转换头。那正好就一起买了。

森森的大草原 篇五十四:发烧友心里永远的白月光-平头塞-BGVP DX3s分享大家好哟❤❤❤~~我是小仙女赵森森❤❤❤~~~么么哒❤❤❤前言:不知不觉在大妈这几年来也分享了很多的耳机。有蓝牙的,有入耳式的。有贵的有便宜的,在同事和朋友们之间也渐渐成为一个发烧友,不敢说是大神。毕竟我离大神还有天与地的级别。那这次真巧618同事新买了一款平头塞特地过来跟我沟通分享一下。你别说这么赵森森| 12 评论8 收藏15查看详情

好了我知道你们喜欢比价,

天猫和京东都有。。大家可以各区所需,配合优惠券,最低价格拿下!

BGVPDX5平头塞音乐耳机入耳式金属线控重低音HIFI发烧高解析女毒魔音MMCX可换线蓝牙曜石黑无麦版399元京东去购买BGVPDX5平头耳机耳塞式mmcx可换线动圈平头塞带麦有线hifi高音质重低音手机不入耳式花酒重低音魔音b通用diy399元天猫精选去购买

开箱:

★一贯的抽拉式的礼盒包装,非常的简单朴素,不过亮点在左下角的小金标,其实平头塞一直是很多老粉丝的心头好。。。难得BGVP还一直坚持做下去。。

★硬件指标都在背后了,14.2mm的类钻石复合振膜发声单元,灵敏度≥111dB SPL/MW,阻搞30Ω,频响范围10Hz-45kHz,失真率≤0.5%,声道差≤1dB,额定功率8mW,线缆长度1.2m±5%。

★版本分为带麦和不带麦。。

★包装里包含一个保护壳,保护壳里有很多配件。。黑色蛇皮纹理海绵保护着耳塞。

★额,配件是真的多。。虽然我觉得很多我都用不到。。一对硅胶耳挂、三对黑色开孔海绵套、三对全包海绵套、两对不同规格的鲨鱼鳍耳撑、MMCX可插拔式线材、耳机单元,可以说是满足你日常出街运动的一切。。

★BGVP的线材是我非常喜欢的,5N单晶铜线+镀银混编,8股铜银混编线材还可以玩换线,用料真的很扎实感人!

★如此的目的,能让声音在传输时减少损耗,细节更加丰富,带来平头塞独有的纯净声音,大气通透的临场感。

★来看看塞子~6系航空铝材,螺旋纹特殊声波反射通道,经五轴CNC数控车床通过切割、精雕,然后再抛光、喷砂、氧化等复杂工序打造而成。

★DLC扬声器单元方面,BGVP DX5采用的是14.2mm的类钻石非碳晶(DLC)振膜发声单元,这是一种令碳在高能量时急速降温而高速结晶的技术,有着比拟钻石的硬度,这种经特殊工艺制造的DLC振膜,将带来更自然和通透的音质。

★接口直接插入就行了,非常稳定牢固。。而且自带收纳绑带,方便平时携带。

解码器:

BGVPT01解码耳放type-c转3.5mm耳机转接线hifi平衡2.5mm手机音频解码器usb苹果电脑dac声卡适用小米华为魅族159元天猫精选去购买

★类似配件,其实可以选择不买也可以选择更完美,取决你是否愿意多带一个播放器在身上。。我使用的是P30P。。女生又是小包的多,当然更加喜欢解码耳放的存在。

高通HIFI级音频解码芯片,输出匹配阻搞:16Ω~600Ω,解码能力:32bit、384kHz,DSD64/DSD128。也是首家采用高通解决方案的耳放线!

★大小基本更像是平时使用的转换线,但是也搭配着独特的4股编织+TPE柔软外皮。

★安装起来一点也不觉得突兀,但是又能给予手机播放更大的解析。另外附件还有两款不同的转接口,无论是电脑还是普通的TYPEA接口,都可以轻松接驳,HIFI音质无处不在。

听感体验:

前面说了,主要是搭配华为P30P

★一插上去就直接识别了。

★我非常喜欢听女声,BGVP的平头塞对于女声来说简直是助攻无敌。。。声场开阔自然,声底干净,解析简直66666,素质高,声音通透,人声乐器都不错,定位也准确。高频自然不刺耳不轰头,特别对于一些乐器如小提琴等,重点还是在中频和声场控制,中频人声追求出了中正温润的效果,低频的话确实相比有点偏弱,但是底噪消减对的非常好。弹性十足。

★煲机20h后,对于人声的柔和度和解析度都足够到位,温柔又清澈。。如录音棚里在你耳畔委婉道来。。丝丝情,声声念。

总结:

DX5这个价位可以说是无敌的性价比。特别要说一下,佩戴舒适,不涨耳,不过还是不推荐跑步的时候使用,特别推荐安静的时候听人声,可以说是潜力无穷。搭配上T01 hifi解码耳放后简直完美。我再也不用带一个播放器在身上了!!!

最后谢谢大家阅读!❤❤❤ 愿我们生活中永远美腻没有烦恼!

小编注:本文作者@赵森森 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:赵森森森 ,微信搜索“赵森森森”