菠萝斑马升级版来了,那么新的软管颈乐枕就比旧的好么?

2019-09-29 15:17:31 0点赞 0收藏 0评论

看到众测里有了菠萝斑马的软管颈乐枕的升级版,于是我想着作为上次普通版的测评员,要不要看看之间的区别呢?于是,我在申请理由里就如实写了“上次申请到了,这次来看看区别”之类的话,果不其然,中了,看来,现在一半靠运气,一半真的需要有点不一样了~菠萝斑马升级版来了,那么新的软管颈乐枕就比旧的好么?

这是我上次的众测报告,写的虽然简略,但都是大实话。https://post.smzdm.com/p/apzez40x/ 上次还叫快眠枕~经过长达半年多的使用,这么说吧,该睡着的时候还是会迅速入睡,该醒着的时候也一次不落的睁着眼~而且长期使用,导致快眠枕中间凹陷明显,有时候需要拍打才能恢复原状~个人比较懒,也一直没有清洗……也没有更换过里面的软管~额~菠萝斑马升级版来了,那么新的软管颈乐枕就比旧的好么?

首先是虚伪的晒单。

菠萝斑马升级版来了,那么新的软管颈乐枕就比旧的好么?

额~盒子相当大,相当沉~我妈是这样说的,一个枕头而已,盒子倒是质量蛮好的~

打开后,发现这次的枕头大了许多~那么升级之一就是体积和表面积吧~

菠萝斑马升级版来了,那么新的软管颈乐枕就比旧的好么?

依然有洗衣袋~很方便直接塞到洗衣机里转转转~

菠萝斑马升级版来了,那么新的软管颈乐枕就比旧的好么?

这次升级版是白色的~之前那个是粉色的~感觉没有粉色的耐脏啊~而且这次中间是有人工的凹陷的,不知道是不是也是符合什么人体工程学之类的~

菠萝斑马升级版来了,那么新的软管颈乐枕就比旧的好么?

这次里面的软管换成了蓝色,而且不知道是不是因为升级版体积变大的缘故,软管数量也变多了,很贴心的这次还有二维码教程,扫描之后会有一个如何调整出适合你的高度的小视频,我匆匆看了看,感觉还蛮实用的~不过懒人的我,大概率还是不会更换软管的~菠萝斑马升级版来了,那么新的软管颈乐枕就比旧的好么?

菠萝斑马升级版来了,那么新的软管颈乐枕就比旧的好么?

附带的说明书~发现,这次升级版其实有两种,一个是众测的颈乐枕,另一个叫美肤枕~说实话,我相信第一个~颈乐枕有3个分区,它把睡姿和分区联系在了一起。中间那块是C区,上下是B区,左右是A区。说明书上是这样解释的~三个睡眠分区适配个人颈椎弧度和睡眠习惯;两个侧睡区分布在两侧(A区),填补侧睡时颈间空隙;两个劲椎承托区(B区)上下分布,托护颈部缓解酸胀,仰睡时头部自然支撑;习惯更软睡感,选择云棉一侧,习惯更有支撑力,选择软管一侧;一个脑窝区(C区)凹陷设计贴合头部曲线~这么一大堆,反正我的感觉是,怎么舒服怎么来~能睡着就行~

菠萝斑马升级版来了,那么新的软管颈乐枕就比旧的好么?

这是两款枕头的大小区别,高度差不多吧~不过大家可以看出,粉红的第一代是没有任何凹陷的~上面的小格子倒是都差不多~

菠萝斑马升级版来了,那么新的软管颈乐枕就比旧的好么?

前后两次附赠的软管~真是多了好多~关键是,大小还不一样~

菠萝斑马升级版来了,那么新的软管颈乐枕就比旧的好么?

这次升级版的软管几乎是之前的1/2吧,也不知道原理是啥~

这次众测文章写得很水~我也知道~哎~时间太紧迫了~我9.26才拿到快递,9.28要出门,10.8才回来,且要交众测报告,说实话,与这个枕头的亲密接触也就三次~昨晚睡得很好~不过我感觉是因为我这几天太累了~菠萝斑马升级版来了,那么新的软管颈乐枕就比旧的好么? 今天中午,理所当然的没有睡着~不能怪枕头~不过,昨晚一开始睡得时候,有点不习惯,因为有现成的凹陷,有点不习惯。而且升级版的睡感比粉红的矮了些,虽然对比时觉得差不多,不知道是不是因为正好头处在凹陷区的缘故。

好了,就这样吧~谢谢大家,谢谢大妈~