不将装备“武装”到室内,谈何都市Outdoor达人?

2019-09-29 15:06:48 15点赞 136收藏 8评论
不将装备“武装”到室内,谈何都市Outdoor达人?在星期三的推文中,我们和王厂长聊到了一个点:在装备上,是否有必要将户外和室内分得那么清楚?因为许多人都觉得,只要一回到城市,户外的装备就会变成家里占地方的累赘之物,对于久久露营一次的人来说,他们也不愿意去买更多刚需以外的装备。不将装备“武装”到室内,谈何都市Outdoor达人?但其实这是我们Mounster一直以来想要去传达的一个观点:很多outdoor的东西,完全可以作为家用,而且往往会比传统家具来得更加帅气!日本许多Urban Outdoor达人也早已将户外装备武装到了室内,真真正正把outdoor变成一种lifestyle。不将装备“武装”到室内,谈何都市Outdoor达人?Glamping是当下十分流行的一种露营方式,Glamping是Glamorous camping的缩写,即为豪华露营。不同于Ultralight这种极简主义的露营方式,Glamping讲究一个舒适,虽说是在户外,但装备到位,该有的都会有。Glamping又被称为搬家露营,对于这班玩家来说, indoor和outdoor对他们来说,并没有一条特别清晰的界线。不将装备“武装”到室内,谈何都市Outdoor达人?说了那么多,那今天咱们Plug-in要聊什么呢?就像题目说的,今天要教大家将装备武装到室内,给大家推荐一些无论你是去户外,还是在家里,都能用、都讲究的装备!不将装备“武装”到室内,谈何都市Outdoor达人?桌椅可以说是除了帐篷外,在户外的大件家私了。不同于一般家用桌椅的大同小异,户外桌椅既方便收纳,又“个性鲜明”,是让家里变得与众不同的点睛装备。不将装备“武装”到室内,谈何都市Outdoor达人?这张双人椅是CAPTAIN STAG非常经典的一款产品,采用轻量化的铝合金框架,折叠起来就可以变得非常小巧,方便收纳,加上木质的握把,整体非常有质感,颜色也有很多选择,非常适合租房的朋友,轻松让出租屋**满满。不将装备“武装”到室内,谈何都市Outdoor达人?多说一句,CAPTAIN STAG在台湾有许多代理店铺,有一些是有线上店的,很多都支持顺丰快递,一个礼拜不到就能收到货啦~而且台湾那边常年会有促销活动哟。不将装备“武装”到室内,谈何都市Outdoor达人?深受大家喜爱的Carhartt WIP,一直以来也是有在出户外装备哦。今年春夏,品牌就推出了一个高脚折叠椅,军绿色的高强度面料加上标志性的黑色字体logo, 帅到让人坐下就不想走啦,跟这个椅子一起推出的,还有一辆户外手推车,放在家里即特别,又能作为收纳工具使用。不将装备“武装”到室内,谈何都市Outdoor达人?Kinoco outdoor这个牌子是王厂长主理的户外家具品牌,是小编认为性价比蛮高的一个品牌。不同于前面推荐的两款,Kinoco outdoor的桌椅更多是以质感的实木示人。有两款拳头产品,一款是蛋卷桌,设计简约,安装起来也轻松方便,桌腿采用的是三角交叉的结构设计,承重力强,放在家里小阳台,十分惬意。不将装备“武装”到室内,谈何都市Outdoor达人?另外一款是克米特椅,克米特椅是蛮多品牌都会出的一款经典产品,Kinoco outdoor延续了其经典的造型,用上了美国著名品牌Sunbrella的高质量耐磨面料,即使在户外长期使用也不容易褪色老化,体积轻便,方便收纳,是一款客厅高颜值神器。 Kinoco outdoor淘宝店:¥YcE7YNZBdGN¥不将装备“武装”到室内,谈何都市Outdoor达人?小编认为,收纳这件事情是蛮有意思的,外出露营的时候,出发时你要把东西一袋一袋、一箱一箱整理好然后装车,回家的时候又得再一次打包,满满当当装车走人,对于强迫症的我来说,特别有成就感哈哈(我是不是有点无聊)。要想获得这样的成就感,收纳装备就显得特别重要,而这些收纳装备,在家里用也十分合适~不将装备“武装”到室内,谈何都市Outdoor达人?THOR收纳箱是由日本家居品牌Detail Inc推出的,因为“THOR”的字样,大家也把它称为雷神收纳箱。THOR有非常多各种各样规格尺寸的收纳装置,桶身非常的耐磨,无论是室内还是户外都适用,放衣服、放工具、放汽车配件、外出露营、参加市集等等,它都能轻松应付。不将装备“武装”到室内,谈何都市Outdoor达人?ALLUNEEDNOW:上海市南京西路1728号不将装备“武装”到室内,谈何都市Outdoor达人?PUEBCO诞生于2007年的东京,是一个生活杂货品牌,每年都会推出许多收纳的生活用品,因为风格偏美式复古的工业风格,所以它一些产品也是深受许多户外人士的喜爱。不将装备“武装”到室内,谈何都市Outdoor达人?PUEBCO的主理人田中裕高深受美式文化影响,喜欢回收一些老东西,再进行二次改造翻新,变成PUEBCO的产品出售。就像这个巨大的军绿色收纳包,它就是回收Vintage布料改造而来的,长方形的手提袋设计,露营出行可以轻松放在后备箱里,在家也可以充当大容量的收纳装置。不将装备“武装”到室内,谈何都市Outdoor达人?Timberland和MADNESS那一次发布会现场,余文乐现场涂鸦的非卖品托特包,用的正是PUEBCO这款包。不将装备“武装”到室内,谈何都市Outdoor达人?还有几款非常标志性的收纳产品,例如这款金属材质的收纳篮,在户外许多玩家会拿来放置木材,而放在家里的话,也可以用来放一些袜子、毛巾等等,比起千遍一律的宜家风,我想这才是讲究人家里该有的收纳装置哈哈。不将装备“武装”到室内,谈何都市Outdoor达人?再有就是一款铜质的帽盒,有几种不同的尺寸可供选择,其实拿来做客厅茶几也是别有一番滋味的~不将装备“武装”到室内,谈何都市Outdoor达人?PUEBCO购买方式:RGF SHOWROOM:上海市巨鹿路405号RGF天猫旗舰店:¥YIdCYN7ocxH¥不将装备“武装”到室内,谈何都市Outdoor达人?照明工具在户外固然是一个非常重要的存在,而一些有格调的灯具,放在家里偶尔开一开,大部分时间作为一个装饰品,也是非常棒的(头戴式照明那些就算了哈哈)。不将装备“武装”到室内,谈何都市Outdoor达人?现在的Coleman,产品早已覆盖到了户外领域的方方面面,但其实追根溯源,一开始的Coleman,是做汽化灯起家的。品牌历史上有许多不同型号的汽化灯,早期经典的灯型是许多收藏家渴望拥有的梦幻逸品。不将装备“武装”到室内,谈何都市Outdoor达人?不过要说现在市面上能买到的、有**的Coleman汽化灯,还得是北极星。北极星可以算是Coleman众多灯具中的旗舰型号,其中更以墨绿色最受人喜欢,造型复古,玻璃罩上印有“North Star”字样,虽说汽化灯远没有LED灯来得方便,但作为一个摆设来说,北极星直接放在茶几上,就已经很有腔调了!不将装备“武装”到室内,谈何都市Outdoor达人?好吧,我承认这个灯是出于小弟的私心放到文中的,因为我真的太喜欢它了!虽然宣传的时候说这个型号LSPX-S1可以在户外使用,但我想谁会舍得将这么一个精致的玩意拿到户外用哈哈。不将装备“武装”到室内,谈何都市Outdoor达人?可通过APP控制灯光的亮度,底部可通过链接手机蓝牙播放歌曲,made in Japan的质量保证,这样的一个灯(音响?)就应该放在家里摆着,在夜深人静的时候,放着音乐看看书,生活是如此的美好呀~不将装备“武装”到室内,谈何都市Outdoor达人?在户外,睡觉的装备有:睡袋、吊床、毛毯等等, 这些装备其实在家里也是大有用武之地的,让小弟为大家一一道来。不将装备“武装”到室内,谈何都市Outdoor达人?在上一篇Plug-in露营装备推荐的文章里,我已经有给大家推荐了几款睡袋,不过我居然漏掉了一个最特别的!来自Poler出品的人形睡袋,这是一个外套式的睡袋,在肩膀两侧有拉链,拉上时就是一个睡袋,拉开后收紧下摆,就变成了一个羽绒外套,在户外非常实用!不将装备“武装”到室内,谈何都市Outdoor达人?不过你想象一下,大冬天在家里,葛优瘫躺在沙发上,套上这么一个神器,看着电视,是不是无比惬意?不将装备“武装”到室内,谈何都市Outdoor达人?在户外,毯子是一件很万金油的装备,昼夜温差大时,它可以当“外套”,可以铺在草地上,也可以铺在床上,实用又方便带,而在家里,它同样是万金油般的存在。不将装备“武装”到室内,谈何都市Outdoor达人?

房东的沙发套花里胡哨的看不入眼怎么办?

拿条毛毯铺上去就好了

客厅地面空空荡荡很没有质感怎么办?

拿条毛毯铺上去就好了

衣架挂着的衣服容易积灰尘怎么办?

……

不将装备“武装”到室内,谈何都市Outdoor达人?而说到毛毯,首推必须是 Pendleton家的,作为一个近150年历史的美国品牌, Pendleton的毛毯深受许多讲究人士的喜爱,合作过的品牌也是数不胜数,厚实的用料,加上质感的花纹,家里不备一条,都不好意思说自己是Urban Outdoor达人了。 不将装备“武装”到室内,谈何都市Outdoor达人?

在家里拥有一个吊床我想是许多户外玩家的梦想,在户外装个吊床很简单,但要想在家里拥有一个舒适的吊床,可不是一件简单的事情。

不将装备“武装”到室内,谈何都市Outdoor达人?不过,日本品牌Toymock出品的便携式吊床或许可以满足你的小梦想,自带支撑框架的设计,让你何时何地都能享受到瘫在吊床里的快感,在阳台或是在客厅,你都可以在上面享受一个惬意的午觉,不用担心自己太重,它可以承受200斤的重量,妥妥的~ 不将装备“武装”到室内,谈何都市Outdoor达人?相比较家用的一些器皿(盘子、碟、杯等等),户外的器皿会来得更加有趣,怎么个有趣法?因为户外使用的特殊性,它们会比较轻、而且功能性会比较强,造型也会更加多样,这样的器皿用来做家用,会增加许多生活细节的小乐趣~不将装备“武装”到室内,谈何都市Outdoor达人?Kupilka是一个芬兰品牌,Kuppi在芬兰语中意为细小的杯子。Kupilka的产品都是在芬兰生产,由天然纤维复合材料制造成,这种物料的特点就是保留了木制品古色古香的味道,同时还带有防潮性,不用专门去保养,非常适合户外使用,也可充当家庭的日常器皿,给客人这种杯子,那是满满的排面呀~不将装备“武装”到室内,谈何都市Outdoor达人?CHUMS这个牌子是我见过最有趣的户外品牌之一,经常会出一些特别有意思的单品,例如这个三明治烤盘。三明治烤盘应该是许多户外玩家必备的早餐装备了,而CHUMS出品的这个,上下烤盘都有凸起的洽洽鸟logo,可烙印在面包片上,非常有趣。不将装备“武装”到室内,谈何都市Outdoor达人?

就像我们文章开头说的那样,不应该把户外装备限制在户外,Urban Outdoor是一种生活方式,如果你喜欢这种生活方式,请让一切跟户外有关的装备,塞满你的生活吧~

不将装备“武装”到室内,谈何都市Outdoor达人?*文章未经授权不得转载或使用,若擅自使用, Mounster山系文化将有权追究法律责任!TEXT_BENDESIGN_翁翁