跟着大妈买,clarks其乐 云步休闲凉鞋 开箱

2019-09-26 13:44:31 2点赞 4收藏 4评论

自己对于其乐这个牌子的鞋子也是早有耳闻,也给家里那位入手过这个牌子的皮鞋,到现在穿了两年时间了质量还是不错的,这次看到张大妈这里的推送优惠信息,觉得这款其乐的凉鞋外观样式是我比较喜欢的,还有就是从来没有入手过他家的凉鞋,也想着买一双来试试,而且季末的优惠价格也还合适,于是就剁手了。

鞋盒的外观比较简洁,上盖正中有CLOUDSTEPPERS轻面料的标识,取其名为云步,自己亲身体验后觉得鞋子的上脚感受是确实很轻便。▼

跟着大妈买,clarks其乐 云步休闲凉鞋 开箱

盒内包装依然有薄纸包裹鞋身,同时还有一张三包规定的纸卡片。▼

跟着大妈买,clarks其乐 云步休闲凉鞋 开箱

其乐凉鞋的外观样式是标准的夏季凉鞋基本款,之前给家里那位入手的太哇凉鞋也同样是类似的来款式,这款凉鞋的材质是PVC大底加织物,整体看上去做工和质量还不错,外观也是我喜欢。▼

跟着大妈买,clarks其乐 云步休闲凉鞋 开箱

鞋子的前邦采用魔术贴的方式固定,可以调节松紧。▼

跟着大妈买,clarks其乐 云步休闲凉鞋 开箱

固定织物面料的硬胶塑料扣。▼

跟着大妈买,clarks其乐 云步休闲凉鞋 开箱

鞋口处的绑带同样是魔术贴的方式固定。▼

跟着大妈买,clarks其乐 云步休闲凉鞋 开箱

内里有垫寸,是软质的,触感很细腻亲肤,穿着感舒适。▼

跟着大妈买,clarks其乐 云步休闲凉鞋 开箱

在前邦和鞋口的扣环处,内里都有软质的织物内村,保证了穿着的舒适度。▼

跟着大妈买,clarks其乐 云步休闲凉鞋 开箱

鞋子的后跟部分依然有CLOUDSTEPPERS轻面料的标识,而clarks的logo显得较小,有点低调了。▼

跟着大妈买,clarks其乐 云步休闲凉鞋 开箱

这类凉鞋自己觉得侧面是最为好看的,也可以看到鞋底分为了三层材质,这款鞋的核心技术也是集中在鞋底的,内置应用隐形ORTHOLITE开孔泡沫鞋垫,不会因为受力而变平,这样就可以保持脚感下压的舒适度,实际的穿着感受也是不错。▼

跟着大妈买,clarks其乐 云步休闲凉鞋 开箱

不过左脚的鞋后跟处的粘胶工艺有些瑕疵,缝隙比较明显,这样的情况不应该出现在这样的品牌上面啊。▼

跟着大妈买,clarks其乐 云步休闲凉鞋 开箱

鞋底的材质也是偏软的,有菱形的凹纹,开始担心会不会不防滑,但后来穿着的时候实际的防滑效果是很好的。▼

跟着大妈买,clarks其乐 云步休闲凉鞋 开箱

这里就简答的展示下上脚的角度,后来自己在室内穿着的感受是绑带调节合适后,脚感是很稳固的,因为鞋底的软质的原因,走路非常舒适,想不运动跑鞋的那种软质,其乐这款凉鞋的底又要偏硬一点,脚压有弹力的感觉,但是不是那种Q弹的感受,自己觉得这款鞋子特别合适通勤穿着。▼

跟着大妈买,clarks其乐 云步休闲凉鞋 开箱

自己的入手价格是229元,这个价格虽然算不上便宜,但是冲着其乐的品牌入手的,相信质量也不会让我失望吧,穿着感受是非常好的,上脚舒适,适合上班通勤穿着,出去游玩也是适合的,不过让我有点不满意的就是后跟处的粘胶有些瑕疵,但也不影响使用,希望是个例吧,其实有时候在线上购买产品的时候我是有几次收到这种小瑕疵的产品了,虽然不影响使用,但是心里不舒服啊,如果是在实体店发现有这样情况是肯定会换的,希望以后这样的情况不会再出现了。

好了,就写到这里吧!

DECATHLON 迪卡侬 男士沙滩鞋 MSWS 8602260

HOKA ONE ONE Hoka OneOne男鞋Hopara厚底缓震支撑户外沙滩鞋休闲鞋凉鞋溯溪鞋

PEAK 匹克 态极系列 男子凉鞋 E12005L

PEAK 匹克 态极系列 男子凉鞋 E12005L

北面 23春夏新款TheNorthFace北面拖鞋凉鞋男士户外轻便舒适沙滩鞋46B3

SKECHERS 斯凯奇 237292 男款凉鞋

SKECHERS 斯凯奇 237292 男款凉鞋

Columbia 哥伦比亚 Watershot 男士凉鞋

Columbia 哥伦比亚 Watershot 男士凉鞋

361° 572026725 男款沙滩凉鞋

361° 572026725 男款沙滩凉鞋

KEEN キーン) UNEEK 男士凉鞋(现款)

KEEN キーン) UNEEK 男士凉鞋(现款)

SKECHERS 斯凯奇 66045 男士凉鞋

SKECHERS 斯凯奇 66045 男士凉鞋

SKECHERS 斯凯奇 54265 男款运动沙滩凉鞋

SKECHERS 斯凯奇 54265 男款运动沙滩凉鞋

NIKE 耐克 Offline 2.0 CZ0332 男子户外凉鞋

SKECHERS 斯凯奇 57350 女款凉鞋

SKECHERS 斯凯奇 57350 女款凉鞋

KELME卡尔美情侣拖鞋夏季运动休闲厚底潮鞋男女款沙滩防滑鞋凉拖 44 白黑(男款)

KELME卡尔美情侣拖鞋夏季运动休闲厚底潮鞋男女款沙滩防滑鞋凉拖 43 黑色(男款)

KELME卡尔美情侣拖鞋夏季运动休闲厚底潮鞋男女款沙滩防滑鞋凉拖 41 果绿(男款)

KELME卡尔美情侣拖鞋夏季运动休闲厚底潮鞋男女款沙滩防滑鞋凉拖 43 果绿(男款)