2019-10-29 11:00:00 6点赞 13收藏 22评论

一、写在最前

非常感谢张大妈,让我获得测评OSIM傲胜 OS-373 uStiletto高跟妹妹(以下简称:傲胜高跟妹妹)的资格。

在今年5月初,我曾买过傲胜的一款3D暖摩枕。

OSIM/傲胜OS-2683D暖摩枕颈椎按摩器颈肩按摩枕家用车载两用728元天猫精选去购买

3D暖摩枕的体验效果好到爆,让本来是在顺电按摩区瞎逛的我乖乖掏出钱包为它买单。

也正因此,而了解了傲胜这个品牌。

傲胜于1980年在新加坡创立,主要售卖各类保健按摩仪器,口碑较好,知名度也很高。

本文要测评的这款高跟妹妹,是一款男女通用的兼具按摩放松与美腿足疗功能的按摩仪。

作为一名小白律师,为增强气场,每天必须着正装穿高跟鞋出门,日常奔波于律所、法院、顾问单位等地。经常是一天下来腿肿脚酸、疲惫不堪,瘫倒在床上动弹不得。

之前也曾购买过一款脚部按摩仪,但因其大而沉、非常不好搬动,开机后噪音大、按摩过程体验不佳,所以已经吃灰很久。

在体验了傲胜高跟妹妹将近半个月后,我对它的好感度可以说是持续递增。

为了方便大家最快get到傲胜高跟妹妹的功能,所以本文先为大家划重点,接着再讲体验过程中的那些事儿~

二、傲胜高跟妹妹优点一览

1、体积小、重量轻

它比宜家的小桌子还要小一圈,净重6.6kg,我单手拎它毫不费力。

2、好收纳

对我这样的北漂租房一族来说,一件产品能不能在发挥其作用的同时不占用过多的房屋空间是我选购时要着重考量的一个点。

傲胜高跟妹妹平日里放沙发边、床边抑或是桌子下,都不会碍事儿。

3、使用场景多元化

玩手机可以用,

看书可以用,

工作可以用,事事皆可搭配傲胜高跟妹妹。

上班前边化妆边使用傲胜高跟妹妹15分钟,既不耽误事儿还能美腿和放松足部,简直不要太美好。

4、功能强大

傲胜高跟妹妹有着非常丰富的按摩功能,按摩强度也可以根据自己的耐受力进行调整,能满足不同用户的需求。

5、瘦腿效果显著

我属于易水肿人群,每天早晨时小腿非常细,随着一天工作忙碌,腿会水肿起来,捏小腿能明显感觉到腿部因浮肿而变硬。这段时间使用傲胜高跟妹妹后,腿部的浮肿是有所缓解的,也正因为缓解了浮肿,直观上看,小腿也就不那么粗了。

6、男女皆可用

虽然它是一款主要针对女性的美腿足疗机,但男同胞同样可以使用。

身高193的男朋友亲测,男士小腿不仅伸进去毫无压力,而且还有富余。只是按摩的位置可能会集中在小腿肚以下的位置。

7、有氧运动者的放松神器

我比较爱跑步,但非常不爱拉伸放松。有它帮我跑后缓解放松后,我的罪恶感小了很多。

8、噪音较小

傲胜高跟妹妹的声音比较小,因为它是气压式按摩,内置气囊,所以不是那种仪器转动的噪音。即使是在处理工作或者是做其他需要集中注意力的工作时,使用它也不会被影响到。

三、迟来的开箱

快递箱上有张大妈专属的朕值到了贴纸,快递箱和自行车轮胎大小相当。

拆开包裹严实的快递,内有套着防尘袋的傲胜高跟妹妹。

防尘袋打开便是珍珠色的高跟妹妹。

此款产品有五个配色可供选择,分别是珍珠色、男神色、象牙色、桃色、白色。

就我个人而言,丰富的五色图案已经引发了我的选择恐惧症,珍珠色绝对是我的上选。而这次测评,竟然也让我收到了我的心仪款,开心~

珍珠色更简单大方一点儿,也更能融入房屋的整体环境,放在我的小窝中不会觉得突兀,还能搭配凹造型。

它的正面很像一只耳朵仅有一半的小熊🐻,圆润而可爱。

侧面是横竖编织纹,可防水防污,方便清理。

背面材质同侧面,放腿的长筒偏烟囱状,上粗下细。

长筒的拉链可以拉开,拓宽筒内面积,腿粗的妹妹或者是男士在使用时,可以将拉链拉开。

筒内的做工走线很整齐,看得出来做工很细致。

总开关在机器背面的下方。机器的电源线是不与本体分离的。

傲胜高跟妹妹内部脚套可以拆卸下来,方便清洗,脚套比较大。

脚套两面材质不一,脚背的位置为可透气的网眼面料,脚底是双层的非网眼面料。

两个筒与机器主体连接处的拉链没有拉环,一开始我还好奇为什么设计成这样,千方百计的拉开了它才发现拉开是机器内部,设计成这样本身就是防止用户打开的。每天一刻钟,美腿足疗两不误——亲测OSIM高跟妹妹美腿足疗机

高跟妹妹操作栏在机器的上面,低头便可操作。

四、使用体验

1、呵护

呵护程序主要按摩的部位为小腿,利用气压来按摩小腿肚的位置,同时也会按摩到脚掌。

呵护程序对于小腿肚按压非常舒服,包裹-放松-包裹的程序在时间把控上非常合理,不会让人感觉到过度包裹的压迫感。

2、舒缓

舒缓程序主要针对的部位为脚踝及脚掌。

一般穿高跟鞋轮轴工作一整天,回到家用它放松时我都会先选择舒缓模式。它能很好地按捏脚踝的位置,在包裹-放松后,脚踝会像是刚深呼吸后的人一样,非常畅快,同时,脚心的位置会有滚轮按摩,此时再搭配恒温热风,按摩十五分钟后感觉整个身心都放松了。

3、反射区滚轮

反射区滚轮主要针对的部位是脚掌和脚踝、脚背,在按摩时,脚心处的滚轮会以多种滚动模式按摩着脚心,因为它有三块可旋转式滚轮,所以脚趾头和脚后跟同样也能感觉到被按摩着。脚背处也有包裹-放松的气囊,整体一番操作下来,双脚非常舒服。

4、美腿

看到机器操作盘上的功能,我第一个选择的便是美腿,“美腿”这个字眼对女性来说有着致命的吸引力。

美腿功能主要针对双腿,一般在舒缓模式按完一轮后在使用美腿功能,可以将腿部、脚部、脚踝全部按摩上,整轮按摩下来会感觉身上都冒出了细汗,非常畅快。

5、助眠

助眠的按摩要相对舒缓,能很好地放松身心,边躺着敷面膜边用助眠模式按摩简直不要太幸福。

6、恒温热风

恒温热风开启的时候能感觉到脚掌心暖暖的,能很好地缓解酸痛。这个功能比较适合冬天,对于血液循环不好,手凉脚凉的妹子来说,它能够快速的温暖脚部,促进血液循环。

7、反射滚轮

反射滚轮是一个专门按摩脚部的程序,有慢、快、律动三种模式,使用者可以根据个人需求调整按摩速度。

五、总结

总的来说,傲胜高跟妹妹是一款非常值得推荐的产品。

我在测评时还比较担心它不太常用,会被闲置吃灰。但实际上,它的使用频率非常高,只要我在家待着,都会把脚伸进去放松放松。也因为拎起来非常轻便,所以总被我放在不同的地方以不同的姿势使用它。

目前傲胜高跟妹妹在天猫的促销价是2899元,还可12期免息,折算下来每天8元,价格是非常OK的。

对于同我这样北漂在外的妹子来说,工作之余也不要忘了好好爱自己。

如果你恰好需要一款腿足按摩仪器,那傲胜高跟妹妹确实是个不错的选择。

OSIM 傲胜 OS-260 颈椎按摩仪 快乐红

OSIM 傲胜 OS-260 颈椎按摩仪 快乐红

OSIM 傲胜 OS-862 按摩椅

OSIM 傲胜 OS-862 按摩椅

按摩椅家用 电动全身按摩椅 OS-875

按摩椅家用 电动全身按摩椅 OS-875

OSIM 傲胜 按摩椅电竞椅可旋转电脑椅电竞按摩办公椅游戏椅 OS-8213 擎天柱 8213擎天柱

OSIM 傲胜 按摩椅 零重力太空舱 多功能智能4D按摩 V手科技 大天王860Max 胡桃棕

OSIM 傲胜 李现同款DIY按摩椅按摩靠垫足疗机组合套装 按摩靠垫&足部按摩器 梦幻紫

OSIM 傲胜 OS-855 uNano 小天王 按摩椅

OSIM 傲胜 OS-855 uNano 小天王 按摩椅

OSIM 傲胜 DIY-HERO 背部按摩器+腿部按摩器 蓝色

1999元起

按摩椅电竞椅可旋转电脑椅电竞按摩办公椅游戏椅 OS-8213 擎天柱,大黄蜂

OSIM 傲胜 大天王3系列 OS-880 按摩椅

OSIM 傲胜 大天王3系列 OS-880 按摩椅

傲胜(OSIM) 按摩椅靠垫 升级按摩坐垫 颈部背部腰部按摩背垫 颈椎按摩 OS-290 送礼礼物 uJolly2 Smart 深灰色

OSIM 傲胜 OS-290S+OS-393S 按摩靠垫+足疗机 深灰色

傲胜(OSIM) 李现同款 uLove3减压养身椅 家用按摩椅 全身自动太空舱 养生椅 OS8218 褐色-鎏金岁月

傲胜(OSIM)按摩椅家用高端V2云更新椅V手4手云程序零重力太空舱家用全身按摩椅 OS-8212 褐色

OSIM/傲胜OS-318 uPhoria优足乐按摩足疗机小腿推拿足部加热按摩

OSIM 傲胜 OS-888 按摩椅

OSIM 傲胜 OS-888 按摩椅