臻米升降火锅体验:在家吃“海底捞”,分分钟的事儿!

2019-09-28 15:01:49 0点赞 0收藏 0评论

秋天是养膘的好季节,过完秋天又要迎来冬天,这两个季节都非常适合吃火锅,因为入秋之后,天气没有之前那么恶,开始逐渐转凉,吃火锅可以提神解疲,还可以补充各种食材的营养成分。

臻米升降火锅体验:在家吃“海底捞”,分分钟的事儿!

吃火锅的好处很多,但考虑到每次在外面吃一顿也得一两百块钱,于是便产生了自己弄火锅的想法。弄一盘好火锅,要吃出海底捞的体验,无非考虑两大要素,一个是锅底,另一个就是锅!

锅底很简单,自己可以熬点骨汤,再可以去超市或者电商平台购买海底捞火锅底料,掺和在一起就是一盘上等的锅底了。

臻米升降火锅体验:在家吃“海底捞”,分分钟的事儿!

我就是在网上买的海底捞底料,十块钱一包。锅又该如何搞定的呢,难道就用个铁锅炖?不仅没**了,拍个图都没法晒朋友圈。

臻米升降火锅体验:在家吃“海底捞”,分分钟的事儿!

于是我在网上找到了一款吃火锅的神器——臻米智能升降火锅。

臻米升降火锅和传统的电煮锅相似,但又有它极具创意的地方,相似性就是都通过电控加热,不同的地方就有得说了。

臻米升降火锅体验:在家吃“海底捞”,分分钟的事儿!

首先它自带一个火锅底座和锅体,分体式设计比一体化产品更方便清洗,在清洗的同时也可以避免内部线圈进水短路。

臻米升降火锅体验:在家吃“海底捞”,分分钟的事儿!

锅体内同样是分体设计,包含一个不锈钢锅胆和不锈钢滤网,采用食品级304不锈钢材质,品质看得见,健康饮食更方便清洁。

臻米升降火锅体验:在家吃“海底捞”,分分钟的事儿!

锅胆内的升降杆,可以一键控制滤网升降,这也是整个臻米升降火锅最主要的卖点。有了这个升降杆,它就能随时托起煮好的食材,让你尽情的享受美味。

臻米升降火锅体验:在家吃“海底捞”,分分钟的事儿!

产品外部采用PP材质,具备耐高温不变形、耐磨、耐酸、耐磕碰、摔不碎等优异特性,使用起来更安心。此外,它还有三个颜色可以选择,红色、蓝色和青色,我选的青色,既文艺又有格调。

臻米升降火锅体验:在家吃“海底捞”,分分钟的事儿!

下降,一键自由煮火锅;上升,一键脱离锅底残渣。拒绝涮丢食材,手速不够,这款升降火锅可实现一锅捞起,吃火锅再也不怕找不到食物。

臻米升降火锅体验:在家吃“海底捞”,分分钟的事儿!

值得一提的是,拥有了这款臻米升降火锅,你就等于拥有了一个火锅和一个蒸锅。

下降煮火锅,不怕油渍溅一身,把爱吃的放在滤网里,不溅油很省心;上升蒸螃蟹、蒸馒头,营养搭配一锅全搞定。

臻米升降火锅体验:在家吃“海底捞”,分分钟的事儿!

它还拥有5档火力随意调节,可以满足不同的食材蒸煮,最大1500W快速升温加热稳定,食材快熟拒绝夹生闹肚子。

臻米升降火锅体验:在家吃“海底捞”,分分钟的事儿!

锅胆拥有2.5L的容量,无论是一人食、两人浪漫晚餐,还是三口之家吃的一日三餐,臻米升降火锅都能轻松地搞定。

臻米升降电火锅锅智能家用自动多功能蒸煮炖饭菜插电分体式营养蒸599元天猫精选去购买

目前,这款臻米升降电火锅正在京东、天猫等平台进行新品促销,原价599元可通过领券优惠立减100元,喜欢的朋友可以考虑哦!

我是王石头,喜欢本文就给我点赞吧!

ZHENMI 臻米 多功能电煮锅

ZHENMI 臻米 多功能电煮锅

ZHENMI 臻米 智能西厨机多功能料理锅网红一体锅家用烹饪炒菜煎烤牛排机

ZHENMI 臻米 远红外多功能料理机

ZHENMI 臻米 远红外多功能料理机

臻米臻米电压力锅 FY2

臻米臻米电压力锅 FY2

ZHENMI 臻米 折叠电蒸锅 电蒸箱 家用蒸汽锅蒸笼小型透明多功能大容量三层

ZHENMI 臻米 H3 智能自动升降电火锅

ZHENMI 臻米 H3 智能自动升降电火锅

臻米臻米远红外高端西厨机XC-01

臻米臻米远红外高端西厨机XC-01

臻米臻米多功能鸳鸯锅-ZMZG-4002

臻米臻米多功能鸳鸯锅-ZMZG-4002

臻米(ZHENMI) 易收纳蒸锅电蒸锅家用蒸汽锅小型多功能大容量三层多层电蒸箱 升级款(不锈钢蒸架)

ZHENMI 臻米 电蒸锅家用小型多功能三层大容量蒸汽锅自动断电蒸箱小早餐机 白色

臻米臻米极速电蒸锅Z7

ZHENMI 臻米 H1 多用途锅

ZHENMI 臻米 H1 多用途锅

臻米臻米折叠透明电蒸锅 Z1

臻米臻米折叠透明电蒸锅 Z1

臻米(ZHENMI)电蒸锅大容量蒸锅家用多功能锅预约定时电蒸箱多层不锈钢电蒸笼蒸蛋器蒸汽锅多用途早餐电热蒸锅 升级款