杭州探店----【亿超眼镜】藏在高技街的眼镜店

2019-10-21 17:57:50 0点赞 6收藏 1评论

戴镜多年,现在我总是出现头痛、眼酸,经常流泪的现象,去医院检查,没有检查出来,很是烦躁。

杭州探店----【亿超眼镜】藏在高技街的眼镜店

一出医院就打电话和我朋友抱怨,我朋友听完我的抱怨后,嘲笑我说,多大一点事情嘛,以前我也是这样,但是家里就带我去亿超眼镜配了一副防蓝光镜片,戴了一段时间,这些症状都没有了。听到朋友说得这么神,我也决定去配一副,看看究竟是不是真的是这样。

为了解决我的麻烦,赶紧拿出手机百度搜索路线,发现我附近就有一家亿超眼镜店,再看看评价,很棒的。于是,赶紧叫上我那朋友陪我一起去店里看看。

跟着地图走,很快就到了,这家店就在高技街里面,特别好找。这周围环境优美,绿树环荫。店不是很大,但是很干净,眼镜的款式很多,摆放也很整齐。

门店周围环境门店周围环境

店里有很多的验光仪器,都是些我以前配镜没有看到过的。店里的工作人员看到我们进店后,就很热情的给我们打招呼,问我们有没有什么需要,我就把我的困惑全说了,工作人员就问我,你是不是经常看手机、电脑。如果是的话,那就是蓝光引起的,我就问他有什么办法可以解决这些问题,然后那个工作人员说我给你推荐一款防蓝光镜片,你戴一段时间看看能不能改善。我同意后,工作人员说我们给你测一下度数,这个测度数的过程,工作人员好细心的。

店内环境图店内环境图

接着选择镜框,工作人员说我的度数不高,可以选择时尚的镜架。看着这些镜架好漂亮的,我可能挑选了大概5-6副左右,最后选择了我最喜欢的一副。

我所喜欢的我所喜欢的

我最后的选择我最后的选择

第二天眼镜就拿到了,好快啊,以前我配镜一般都有3天左右才能取镜。拿回来戴了一个星期后,我头痛、眼酸的毛病开始慢慢好转了。只是没有想到花399元不仅买了一副眼镜,还逐渐治好了我的头痛。

隔这特别近,以后肯定要经常这家眼镜店免费清洗镜片,做做简单的调整了。

• 恭喜您获得“双11达人认证挑战赛·原创新人训练营第4期”活动参与资格!活动期间每发布1篇原创社区文章就可以获得1个iPhone抽奖码,有机会抽取 iPhone 11 ;发布3篇原创社区文章,还可获得30元京东卡!机不可失,戳这里报名活动~ 去看看