899元小米Pinlo真空破壁机,堪比千元机,不负性价比

2019-10-22 07:00:00 3点赞 9收藏 4评论

如今人们的生活水平提高了,越来越多的健康隐患也随之而出,就拿简单一杯果汁来说,价格七八元到二十元不等,毋庸置疑的是浓缩勾兑对的果汁于健康是没有任何益处的。

899元小米Pinlo真空破壁机,堪比千元机,不负性价比

对于我家宝贝来说,果汁的诱惑实在太大了,而我又比较担心外面果汁店的对它身体的影响,普通的榨汁机还要进行滤渣程序麻烦还浪费食物的营养,所以选择一款既实用又方便的破壁机是很有必要的,不用滤渣而通过破壁技术击碎细胞壁,对肠胃来说更容易消化营养也更高。

在多款破壁机之间,我最终选择了这款Pinlo真空破壁机。一则因为这款破壁机的出现,能够保留很高的新鲜度和营养价值,提高口感,所以给了我很大的吸引力,二则价格确实美丽,综合性价比来说,这款是我比较中意的选择。下面我们就来一起实际体验一下。

899元小米Pinlo真空破壁机,堪比千元机,不负性价比

外包装通体白色,方正有型,正面印有产品外观,一目了然,背面还有一些简要操作步骤。

899元小米Pinlo真空破壁机,堪比千元机,不负性价比

配备的零件也比较实用,主机一个、真空罩一个、果汁杯一个、粉碎杯+刀底一个。

899元小米Pinlo真空破壁机,堪比千元机,不负性价比

主机机身看起来还是很小巧的,简洁干净有点小清新风格,很讨喜。

899元小米Pinlo真空破壁机,堪比千元机,不负性价比

触屏按键很清晰简洁,有真空搅拌、真空、开关、搅拌和电动选择,简单容易操作。而且按键和机身是一体化的设计,耐脏,方便擦拭。主机底部是散热风口,这样设计既不影响整体的美观度又能达到很好的散热效果。

899元小米Pinlo真空破壁机,堪比千元机,不负性价比

标配双杯,顶部采用独特的真空阀,密封性能佳,采用的是食品级接触材质,触摸感很好,安全卫生。

899元小米Pinlo真空破壁机,堪比千元机,不负性价比

速度对于一个榨汁破壁机来说,也是很重要的,这款Pinlo真空破壁机可以在800w高功率的电机运转下,性能强劲22000转速进行高速破壁,榨出来的饮品更加细腻、口感也更好,速度也是杠杠滴。

899元小米Pinlo真空破壁机,堪比千元机,不负性价比

其实家里买过榨汁机的应该知道,传统的榨汁机榨出的果汁最好是当即喝完才能有新鲜的口感,如果放置一会就会接触空气而氧化,口感不佳而且营养也会有大量的流失。这款Pinlo真空破壁机让我惊喜的是它采用最大真空度65±5kpa搅拌环境,可以有效的保留果蔬当中的营养,而且还能很好的保持新鲜。

899元小米Pinlo真空破壁机,堪比千元机,不负性价比

到底好不好用?小宝贝说了算,嘿嘿~让我们来实际体验一下吧!我家这位小家伙也是充满了期待和好奇,平时不带甜味的水果他都不买账的,这次我特意选了营养价值好又不甜的千禧柿。先来试一试这个真空如何吧?

899元小米Pinlo真空破壁机,堪比千元机,不负性价比

准备好食材,都是满满的营养物。

899元小米Pinlo真空破壁机,堪比千元机,不负性价比

放上小千禧柿,容量可以达到600ml,同时倒入一些牛奶,放入搅拌杯中。

899元小米Pinlo真空破壁机,堪比千元机,不负性价比

杯底与主机进行旋转连接,密封性很好,不必担心会漏掉,准备工作做好了。

899元小米Pinlo真空破壁机,堪比千元机,不负性价比

接下来,接上电源-开关-真空搅拌(抽真空+搅拌),搅拌前会先进行抽真空处理再破壁,打开杯顶部真空阀,开始会听到一丝丝抽真空的声音,抽完真空机器开始出现运转搅拌榨汁的声音,因为之前没做好准备,开始搅拌的声音确实被吓了一下。哈哈,不过这款破壁机的噪为83DB,是可以接受的范围。

899元小米Pinlo真空破壁机,堪比千元机,不负性价比

旋转过程可以看出很快速,榨汁刀头采用大4叶刀301不锈钢材质打造,大概十多秒就已经看不到完整的块状了,一分多钟就已经很细腻了。

899元小米Pinlo真空破壁机,堪比千元机,不负性价比

结束之后要记得按压底部的按钮进行放气。

899元小米Pinlo真空破壁机,堪比千元机,不负性价比

再看一下成品,真的很细腻,没有明显的气泡和果渣等,果汁色泽度很棒,没有果汁分层显现很新鲜,而且非加热状态下抽真空口感和营养也更纯粹。

899元小米Pinlo真空破壁机,堪比千元机,不负性价比

瞧~我家这位小小品鉴官已经迫不及待的喝上了,美美哒!大概忘了这可不是甜的果汁呢,喝的也相当开心啦

899元小米Pinlo真空破壁机,堪比千元机,不负性价比

再来一个橙汁吧,比较经典,而且橙子里有籽,在研磨过程中,速度也是很强劲的,因为橙汁想喝出颗粒感,所以只用了半分多时间时间,新鲜可口的果汁就出炉了。

899元小米Pinlo真空破壁机,堪比千元机,不负性价比

额…怎么又喝上了?还竖起了大拇指,看来这口感小宝贝已经非常认可了

899元小米Pinlo真空破壁机,堪比千元机,不负性价比

对于比较硬的苹果+火龙果混合果汁,应该味道也不错吧,这个是宝贝去果汁店最喜欢的一种味道了,这次科技老爸要亲自给他做上一番,因为特意想感受一下真空的口感的,品尝一口后,确实很新鲜,只有营养没有添加剂的纯天然果汁,宝贝开心、父母放心。

899元小米Pinlo真空破壁机,堪比千元机,不负性价比

额…只是担心,一会厕所估计要多跑几趟了。

当然还有很多选择,为了更快速也可以不选择真空直接搅拌,还可以放置粉碎机对坚果类、五谷类的食品进行破壁,既营养丰富又美味可口。如果需要外出携带的话,也可以放到便携运动型杯中,营养就可以随身带走了。

899元小米Pinlo真空破壁机,堪比千元机,不负性价比

Pinlo真空破壁机清洗也很方便,在水龙头直接冲洗,特意用手触摸了一下,钝刀设计的叶刀有效的避免了伤手的风险。同时,对于比较顽固的滞留物可以用点动模式进行高速清洗,这点来说很智能,也很方便。

899元小米Pinlo真空破壁机,堪比千元机,不负性价比

总体来说,对于这款Pinlo真空破壁机体验过程还是很享受的,方便智能,颜值又可人,破壁迅速出汁细腻口感佳,更重要的是真空操作新鲜口感佳,宝贝喝起来健康又美味,做父母的也更欣慰。市面上普遍的真空破壁机都要上千元,目前售价为899元的Pinlo性价比还是很不错的。对此,你怎么看?

品罗 YM-B05 家用破壁机 白色

品罗 YM-B05 家用破壁机 白色

品罗(Pinlo)【小米家有品】榨汁机随行杯迷你便携家用婴儿辅食料理机果汁机搅拌机随手果汁杯B070W1W

pinlo 品罗 PL-B007W2W 随手果汁机 350ml

pinlo 品罗 Pro系列 无线榨汁机 红色

pinlo 品罗 Pro系列 无线榨汁机 红色

Morphy Richards 摩飞 MR9600 便携式榨汁机 300ml 轻奢蓝

Midea 美的 WBL2531H 多功能搅拌机

Midea 美的 WBL2531H 多功能搅拌机

Bear 小熊 LLJ-D04B1 便携式榨汁机

Bear 小熊 LLJ-D04B1 便携式榨汁机

Midea 美的 WJE2802D 榨汁机 黑色

Midea 美的 WJE2802D 榨汁机 黑色

Midea 美的 LZ20Easy101 榨汁机

Midea 美的 LZ20Easy101 榨汁机

(专享)摩飞(Morphyrichards)榨汁机 便携式充电迷你无线果汁机料理机搅拌机MR9600 粉色

九阳 Joyoung 榨汁机便携式网红充电迷你无线果汁机榨汁杯料理机随行杯生节日礼物L3-LJ2521(蓝)

鼎红 50cm橡胶路锥反光锥雪糕筒桶圆锥交通设施路障锥警示柱障碍路锥停车桩警示牌加厚道路车位挡车安全锥

摩飞榨汁杯家用水果迷你小型果汁杯电动便携式榨汁机MR9800

九阳(Joyoung)榨汁机家用水果小型便携式迷你电动多功能料理炸果汁机榨汁杯L3-C8(粉)

聚远 JUYUAN 10*12米 蓝白篷布加厚彩条布防雨布雨棚布帆布 PVC防水雨篷布油布苫布货车防晒遮阳雨蓬布

惠人 (HUROM)原汁机新升级创新无网韩国进口多功能大口径家用低速榨汁机 H-200-BIA03(MB)