899元小米Pinlo真空破壁机,堪比千元机,不负性价比

2019-10-22 07:00:00 3点赞 9收藏 4评论

如今人们的生活水平提高了,越来越多的健康隐患也随之而出,就拿简单一杯果汁来说,价格七八元到二十元不等,毋庸置疑的是浓缩勾兑对的果汁于健康是没有任何益处的。

899元小米Pinlo真空破壁机,堪比千元机,不负性价比

对于我家宝贝来说,果汁的诱惑实在太大了,而我又比较担心外面果汁店的对它身体的影响,普通的榨汁机还要进行滤渣程序麻烦还浪费食物的营养,所以选择一款既实用又方便的破壁机是很有必要的,不用滤渣而通过破壁技术击碎细胞壁,对肠胃来说更容易消化营养也更高。

在多款破壁机之间,我最终选择了这款Pinlo真空破壁机。一则因为这款破壁机的出现,能够保留很高的新鲜度和营养价值,提高口感,所以给了我很大的吸引力,二则价格确实美丽,综合性价比来说,这款是我比较中意的选择。下面我们就来一起实际体验一下。

899元小米Pinlo真空破壁机,堪比千元机,不负性价比

外包装通体白色,方正有型,正面印有产品外观,一目了然,背面还有一些简要操作步骤。

899元小米Pinlo真空破壁机,堪比千元机,不负性价比

配备的零件也比较实用,主机一个、真空罩一个、果汁杯一个、粉碎杯+刀底一个。

899元小米Pinlo真空破壁机,堪比千元机,不负性价比

主机机身看起来还是很小巧的,简洁干净有点小清新风格,很讨喜。

899元小米Pinlo真空破壁机,堪比千元机,不负性价比

触屏按键很清晰简洁,有真空搅拌、真空、开关、搅拌和电动选择,简单容易操作。而且按键和机身是一体化的设计,耐脏,方便擦拭。主机底部是散热风口,这样设计既不影响整体的美观度又能达到很好的散热效果。

899元小米Pinlo真空破壁机,堪比千元机,不负性价比

标配双杯,顶部采用独特的真空阀,密封性能佳,采用的是食品级接触材质,触摸感很好,安全卫生。

899元小米Pinlo真空破壁机,堪比千元机,不负性价比

速度对于一个榨汁破壁机来说,也是很重要的,这款Pinlo真空破壁机可以在800w高功率的电机运转下,性能强劲22000转速进行高速破壁,榨出来的饮品更加细腻、口感也更好,速度也是杠杠滴。

899元小米Pinlo真空破壁机,堪比千元机,不负性价比

其实家里买过榨汁机的应该知道,传统的榨汁机榨出的果汁最好是当即喝完才能有新鲜的口感,如果放置一会就会接触空气而氧化,口感不佳而且营养也会有大量的流失。这款Pinlo真空破壁机让我惊喜的是它采用最大真空度65±5kpa搅拌环境,可以有效的保留果蔬当中的营养,而且还能很好的保持新鲜。

899元小米Pinlo真空破壁机,堪比千元机,不负性价比

到底好不好用?小宝贝说了算,嘿嘿~让我们来实际体验一下吧!我家这位小家伙也是充满了期待和好奇,平时不带甜味的水果他都不买账的,这次我特意选了营养价值好又不甜的千禧柿。先来试一试这个真空如何吧?

899元小米Pinlo真空破壁机,堪比千元机,不负性价比

准备好食材,都是满满的营养物。

899元小米Pinlo真空破壁机,堪比千元机,不负性价比

放上小千禧柿,容量可以达到600ml,同时倒入一些牛奶,放入搅拌杯中。

899元小米Pinlo真空破壁机,堪比千元机,不负性价比

杯底与主机进行旋转连接,密封性很好,不必担心会漏掉,准备工作做好了。

899元小米Pinlo真空破壁机,堪比千元机,不负性价比

接下来,接上电源-开关-真空搅拌(抽真空+搅拌),搅拌前会先进行抽真空处理再破壁,打开杯顶部真空阀,开始会听到一丝丝抽真空的声音,抽完真空机器开始出现运转搅拌榨汁的声音,因为之前没做好准备,开始搅拌的声音确实被吓了一下。哈哈,不过这款破壁机的噪为83DB,是可以接受的范围。

899元小米Pinlo真空破壁机,堪比千元机,不负性价比

旋转过程可以看出很快速,榨汁刀头采用大4叶刀301不锈钢材质打造,大概十多秒就已经看不到完整的块状了,一分多钟就已经很细腻了。

899元小米Pinlo真空破壁机,堪比千元机,不负性价比

结束之后要记得按压底部的按钮进行放气。

899元小米Pinlo真空破壁机,堪比千元机,不负性价比

再看一下成品,真的很细腻,没有明显的气泡和果渣等,果汁色泽度很棒,没有果汁分层显现很新鲜,而且非加热状态下抽真空口感和营养也更纯粹。

899元小米Pinlo真空破壁机,堪比千元机,不负性价比

瞧~我家这位小小品鉴官已经迫不及待的喝上了,美美哒!大概忘了这可不是甜的果汁呢,喝的也相当开心啦

899元小米Pinlo真空破壁机,堪比千元机,不负性价比

再来一个橙汁吧,比较经典,而且橙子里有籽,在研磨过程中,速度也是很强劲的,因为橙汁想喝出颗粒感,所以只用了半分多时间时间,新鲜可口的果汁就出炉了。

899元小米Pinlo真空破壁机,堪比千元机,不负性价比

额…怎么又喝上了?还竖起了大拇指,看来这口感小宝贝已经非常认可了

899元小米Pinlo真空破壁机,堪比千元机,不负性价比

对于比较硬的苹果+火龙果混合果汁,应该味道也不错吧,这个是宝贝去果汁店最喜欢的一种味道了,这次科技老爸要亲自给他做上一番,因为特意想感受一下真空的口感的,品尝一口后,确实很新鲜,只有营养没有添加剂的纯天然果汁,宝贝开心、父母放心。

899元小米Pinlo真空破壁机,堪比千元机,不负性价比

额…只是担心,一会厕所估计要多跑几趟了。

当然还有很多选择,为了更快速也可以不选择真空直接搅拌,还可以放置粉碎机对坚果类、五谷类的食品进行破壁,既营养丰富又美味可口。如果需要外出携带的话,也可以放到便携运动型杯中,营养就可以随身带走了。

899元小米Pinlo真空破壁机,堪比千元机,不负性价比

Pinlo真空破壁机清洗也很方便,在水龙头直接冲洗,特意用手触摸了一下,钝刀设计的叶刀有效的避免了伤手的风险。同时,对于比较顽固的滞留物可以用点动模式进行高速清洗,这点来说很智能,也很方便。

899元小米Pinlo真空破壁机,堪比千元机,不负性价比

总体来说,对于这款Pinlo真空破壁机体验过程还是很享受的,方便智能,颜值又可人,破壁迅速出汁细腻口感佳,更重要的是真空操作新鲜口感佳,宝贝喝起来健康又美味,做父母的也更欣慰。市面上普遍的真空破壁机都要上千元,目前售价为899元的Pinlo性价比还是很不错的。对此,你怎么看?

pinlo 品罗 YM-B05 料理机

pinlo 品罗 YM-B05 料理机

Pinlo 品罗 迷你破壁机家用小型榨汁机便携式轻音多功能碎冰辅食料理机

pinlo 品罗 PL-B007W2W 随手果汁机 350ml

Pinlo研磨杯适配品罗小怪兽破壁料理机原装配件专用刀头组干磨杯

品罗(Pinlo)【小米家有品】榨汁机随行杯迷你便携家用婴儿辅食料理机果汁机搅拌机随手果汁杯B070W1W

Pinlo便携果汁机随手榨汁杯 PL-B007W3W 白色

Pinlo便携果汁机随手榨汁杯 PL-B007W3W 白色

pinlo 品罗 Pro系列 无线榨汁机 红色

pinlo 品罗 Pro系列 无线榨汁机 红色

Pinlo 榨汁机 多功能料理机 迷你破壁机便携家用水果蔬菜搅拌机 婴儿辅食咖啡豆研磨机 小怪兽料理机通用版

Pinlo便携果汁机随手榨汁杯 白色

Pinlo便携果汁机随手榨汁杯 白色

卡丘原汁机家用大口径多功能电动全自动冷压炸果汁果蔬机渣汁分离冰淇淋 象牙白

可口可乐榨汁机汁渣分离家用多功能小型便携橙子果汁电动炸汁橙汁 便携榨汁机

奔驰BENCHI 特大口径原汁机汁渣分离家用果蔬鲜榨炸小型水果冷榨果汁机可商用电动榨汁杯料理机 柏林太空灰 BC-YZJ-A01

房太太304不锈钢磨粉机家用小型辅食机五谷杂粮多功能料理机便携式打粉机超细研磨机

康佳(KONKA)研磨机 磨粉机 打粉机中药粉碎机家用超细研磨机多功能料理机 KYMJ-2002-W

AUX 奥克斯 榨汁机 榨汁桶便携榨汁杯无线充电果汁杯随行杯1升容量户外果茶冷泡桶迷你小胖吨AZZ-01D1D01

西屋(WESTINGHOUSE)西屋Westinghouse 搅拌料理机 WSX-S21 WSX-S21

• 只有800瓦的功率,塑料杯身,不能加热,不能预约,899的价格选九阳、美的哪个不是完爆它 [想一想]

• 堪比千元的价格

• 家里有一个80年代的意大利产很小的这玩意,现在还挺好用。有时候不得不感慨,我们老觉得我们很牛了,其实我们的生活很多方面只是正在追上人家3、40年前。

• 我是米粉,但买过几次教训后觉得,产品还得买专业的,比如空调得某力。冰箱得某下。不能盲目。