任性de生活 篇三:全智贤,宋慧乔素颜成路人,凭啥你还敢素颜出门?

2019-10-24 16:02:43 3点赞 7收藏 4评论

创作立场声明:分享好货,吐槽爆款,欢迎关注么么哒~

之前有一档卫视的节目把我给气炸了,台上的女嘉宾为了得到男嘉宾的心,主动邀请男嘉宾为她卸妆,其实讲真,这个女嘉宾卸了妆之后已经是很漂亮了,除了眼睛小了一点,肤色暗沉了一些没什么缺点

这个男嘉宾就退缩了,先不说这个节目的炒作效果,男嘉宾在台上已经站了千年万年了,就是天仙来了你也不会走吧

再说了,谁卸了妆能和化妆一样好看呢,那还要化妆品干什么呢?

不相信我的话,那就先来看看明星妆前妆后的差别

全智贤,宋慧乔素颜成路人,凭啥你还敢素颜出门?

美丽又端庄的全智贤小姐姐在《人鱼》是这样的画风,清新又美丽

浓妆的时候也是另一种霸道女总裁的范儿

全智贤,宋慧乔素颜成路人,凭啥你还敢素颜出门?

但是卸妆的时候,心理还是有落差,连她的老公都说:你能不能化妆再出门?

Excuse me?如果这样的全女神需要化妆才出门,我真的不知道我们要不要出门了!!!

全智贤,宋慧乔素颜成路人,凭啥你还敢素颜出门?

还有勾搭上你们宋仲基老公的乔妹,卸了妆也就是一般人嘛,所以真不知道你们还要求啥?

全智贤,宋慧乔素颜成路人,凭啥你还敢素颜出门?

再来看看泰勒斯威夫特,她最喜欢的就是大大大红唇,一旦卸了妆,恩,好像气色不是很好

全智贤,宋慧乔素颜成路人,凭啥你还敢素颜出门?

割麦子卸了妆其实还是挺可爱的,瞬间变年轻了,我觉得她还是不化妆的好

全智贤,宋慧乔素颜成路人,凭啥你还敢素颜出门?

国内女明星的重灾区我就不来刺激你们了,问问度娘就一大堆照片

全智贤,宋慧乔素颜成路人,凭啥你还敢素颜出门?

唯一我觉得还行的是刘亦菲,毕竟是年轻啊,胶原蛋白的脸化妆不化妆都OK。

所以男生们你们到底是喜欢化妆后的她,还是卸妆后的她,既然喜欢化妆后的她,那应该你们真正喜欢的是化妆品吧?

今天不如就介绍几款化妆品,让你们喜欢的女生化妆后判若两人,吓死你们~~

全智贤,宋慧乔素颜成路人,凭啥你还敢素颜出门?

化妆的第一步,就是用隔离或者防晒,这点很重要!

用了这么多隔离,什么贝玲妃的猪油膏,碧欧泉的隔离,兰芝的隔离等等你们能叫上名字和叫不上名字的,这里只推荐两款觉得最好用的。

第一款 贵妇级别的YSL黑丝锻亮肌乳

全智贤,宋慧乔素颜成路人,凭啥你还敢素颜出门?

这款是去年新出的款式,专为底妆用户打造的护肤品,它既是护肤品又可以作为底妆产品,更能平整肤质,而且非常水润不干燥,打造拥有至高质感的“丝缎肌”。

创新“幻变爆水科技”让粉色凝露状“黑丝缎”在轻触瞬间幻化水感质地,尽享顺滑、滋润的涂抹体验;再推开,水分迅速被吸收,肌肤如同覆盖一层隐形黑丝缎,感受平滑、柔细的肌肤触感。

全智贤,宋慧乔素颜成路人,凭啥你还敢素颜出门?

说人话就是它可以让你的肌肤变得平滑,仿佛给肌肤镀了一层膜,这样后续上粉底就更加光滑。

第二款 平民级别的SANA隔离霜

全智贤,宋慧乔素颜成路人,凭啥你还敢素颜出门?

这款我用了大概有5支了吧,相对于黑丝缎这个更加滋润,适合秋冬的天气。

全智贤,宋慧乔素颜成路人,凭啥你还敢素颜出门?

含有大豆异黄酮成分,说是对女性皮肤好,不过100块不到的东西能改善到哪里去呢,最大的有点是滋润,带有轻微的提亮功效,用了之后不会引起痘痘。

全智贤,宋慧乔素颜成路人,凭啥你还敢素颜出门?

涂抹隔离呀,请严格按照从下往上的手法,不然你的肌肤就会越来越跨,最后垮到地上去。所以请严格按照提拉的手法涂抹。

全智贤,宋慧乔素颜成路人,凭啥你还敢素颜出门?

化妆第二步,粉底就是我们的命根子

这里我要介绍油皮和干皮最好用的两款粉底,不要问我为什么不用气垫,因为试遍了欧美韩国所有气垫之后,我还是决定用回粉底。

粉底还是要买贵的,便宜的我不介绍了,太难用,一瓶能用半年的东西,没有必要买那几十块钱的,难用浮粉不说,便宜的对皮肤也不好,虽然我们知道化妆本身对皮肤就不好,那为什么还要省这几个钱不买点好东西用用。

雅诗兰黛Double Wear持妆粉底液

全智贤,宋慧乔素颜成路人,凭啥你还敢素颜出门?

正如品牌所宣传的,油皮亲妈,如果你是油性和混合性肌肤,这款完美。

·持久着妆:我上班涂抹,下班8点卸妆,10个小时完全不脱妆

·持久控油:中和油脂分泌,下午3点左右有一点点油脂分泌

·持久水润:T区不油,脸颊也不干,满意

·持久遮瑕:遮瑕力不错,提亮度也高,毛孔、痘印、红血丝基本都可以遮盖悄。

这款好货不必多说,去专柜买就行了,干性和中性肌肤不推荐。

那么干性和中性肌肤用什么?

经过我朋友大干皮3年测试,干皮救星,妆效一整天完全不脱妆,提亮效果遮瑕效果完美,而且非常滋润不干。

全智贤,宋慧乔素颜成路人,凭啥你还敢素颜出门?

当然不管什么粉底液试色非常重要,不要在网上看颜色,一定要去专柜尝试,才能挑到属于自己最合适的粉底色号。

一般我用完粉底之后不太定妆,因为定了和不定差别不大,如果你一定要定妆,那么这个棉花糖粉饼非常好用,好用过CHANEL的粉饼

canmake棉花糖粉饼

全智贤,宋慧乔素颜成路人,凭啥你还敢素颜出门?

色号之前是由亮到暗分别是ML、MO、MB,我一般用ML,也就是最明亮的颜色,粉质非常细腻,完全不输大牌粉饼。

全智贤,宋慧乔素颜成路人,凭啥你还敢素颜出门?

素颜涂抹是这样的,哑光,提亮,建议搭配粉底使用或者补妆使用。

全智贤,宋慧乔素颜成路人,凭啥你还敢素颜出门?

基本上完成底妆后,女生已经变样了,最后来介绍一下画龙点睛的睫毛膏,眉毛膏和唇膏

睫毛膏

之前用欧美的比较多,什么美宝莲,欧莱雅,雅诗兰黛,赫莲娜之类的,觉得其实没啥差别,这个是比较暴利的产品,所以用个100-200之间的睫毛膏就够了

现在喜欢用日本的,比如高丝旗下Fasio

全智贤,宋慧乔素颜成路人,凭啥你还敢素颜出门?

黑色包装和白色包装我都买了,其实就是浓密和纤长之分,这款睫毛膏最好的点是翘,尤其对我这种睫毛下垂的眼睛来说啊,翘实在是太好了,用睫毛夹夹一下,在用Fasio刷两遍,睫毛一下就飞翘起来

但是不好的是难卸妆,说是温水可以卸,完全是扯淡。

大家记住一点,所有说温水可卸妆的睫毛膏那绝对是不翘,卷翘的睫毛膏绝对是需要专门的卸妆液来卸妆的,千万不要被商家所忽悠。

还有一款温水可卸妆的是canmake睫毛膏

全智贤,宋慧乔素颜成路人,凭啥你还敢素颜出门?

这款睫毛膏刷出来的睫毛还是挺长的,但是不够翘,不过可以用温水来卸除,毕竟一直用卸妆液卸眼睛,万一用力不当容易长皱纹,所以喜欢温水即卸的妹子可以选择这款。

眉毛

之前一直用眉笔,眉粉等,但是一卸妆就变无眉大侠了,现在比较喜欢用染眉膏,也是现在欧美那边最流行的趋势

美宝莲染眉膏

全智贤,宋慧乔素颜成路人,凭啥你还敢素颜出门?

使用起来非常方便,可以保持3天左右不掉色,而且放心,撕起来一点也不疼。

全智贤,宋慧乔素颜成路人,凭啥你还敢素颜出门?

一般然后3天左右自动褪色,至少每天卸妆之后不会吓到男朋友了,因为女生有眉毛和没有眉毛的区别还是挺大的。

口红

在我之前的文章中我已经详细介绍我最爱的口红两个品牌这支口红这么骚包,抹在我嘴上刚刚好

这次说的还是他们TOMFORD和YSL

TOMFORD

YSL

全智贤,宋慧乔素颜成路人,凭啥你还敢素颜出门?

这两个品牌的口红随便买吧,反正都一样好看,上色度好,滋润不干燥,根据你的需要去专柜试色后选一个自己喜欢的吧。因为女生涂了口红之后就气场大开了。

而且女生包里究竟有多少支口红,和这些口红到底有什么区别,你们男朋友永远不会懂,所以还是自己买的高兴就好。

全智贤,宋慧乔素颜成路人,凭啥你还敢素颜出门?

最后你一定会问,为什么没有腮红,其实我都是用口红当腮红的,本来就是唇颊两用的,何必去浪费钱买腮红?

不过如果你一定要我推荐一个,好的吧,我用过最好的腮红是日本素有腮红界的爱马仕之称的:LADUREE花瓣腮红

全智贤,宋慧乔素颜成路人,凭啥你还敢素颜出门?

他是法国巴黎著名高级甜点杜拉丽与日本品牌ALBION合作推出的彩妆,LADUREE最著名甜点MACARON,马卡龙无人不知无人不晓,而且国内没有专柜,只能去巴黎或者东京去吃~

全智贤,宋慧乔素颜成路人,凭啥你还敢素颜出门?

他们家的腮红其实价格还能接受,毕竟能用很久,就是刷子和装腮红的罐子贵,一套配下来基本可以吃土了。

全智贤,宋慧乔素颜成路人,凭啥你还敢素颜出门?

但是放在桌子上那种仿佛自己是小公举的心情,估计说了你的男朋友也不会懂,还是买来自己高兴就好了。

变美 | 撩汉 | 带货

本文为:任性de生活 版权所有,部分图片转自网络,如需转载请注明出处,侵权必究