便宜又耐穿!迪卡侬 KIPSTA秋冬紧身衣套装精选

2019-10-22 19:01:01 11点赞 45收藏 7评论

每到秋冬季,我们都要为穿什么运动烦恼一通。

穿太多了累赘,像个憨憨,穿少了又怕冷,容易着凉,真是难Skr人。

不过不要慌,下面我为大家推荐两套亲测好用的迪卡侬KIPSTA秋冬运动紧身衣套装。只需平民价,就能买到接近专业水准的运动装备,性价比高的不像实力派!

KEEPDYR 500长袖紧身衣

迪卡侬运动紧身衣健身衣服跑步运动套装男速干衣篮球跑步长袖KI89元天猫精选去购买

1、 身体贴合度

一件紧身衣好不好,首先要看它是否足够贴身。因为紧身衣的作用,是为了向身体提供支撑,包裹和稳固肌肉群,减少肌肉在运动过程中产生的共振,从而保护关节、软骨等容易受到磨损的组织。

通常紧身衣都能在胸部实现紧身效果,但到了小腹部位就“松”了。那是因为人的身体在小腹部位会自然内凹,做工不好的紧身衣到了小腹位置就无法做到完全贴身了。

便宜又耐穿!迪卡侬 KIPSTA秋冬紧身衣套装精选

但KIPSTA这件衣服上身之后,你的整个上身都可以感受到紧实感,贴身剪裁的设计让它可以贴合身体的每个部位,即使是小腹。

2、 保暖恒温

秋冬穿紧身衣运动,保暖性能一定要好。

这件衣服采用了高密度的弹性针织面料,穿在身上有种把体温锁在衣服内的感觉。通常在外面再加一件短袖或夹克,就可以满足日常锻炼的保暖需求了。

3、 排汗速干

KEEPDRY 500紧身衣还有一个最大的优点就干得快。

可以看到,衣服上不同部位的纹路是不一样的。因为在设计时,考虑到人体在运动过程中身体不同部位的消耗、温度各有差异,因此采用了不同密度和形式的针织,以便身体各个部位迅速排汗,保持干爽。

便宜又耐穿!迪卡侬 KIPSTA秋冬紧身衣套装精选

很多时候穿着它去打一下午球,外面套着的球服湿了,但身体内部依然干爽,皮肤不会有黏黏的感觉,可见它排汗性能有多强。

4、 经典外观

个人觉得,运动紧身衣朴实、耐用、专业就可以了,没必要花里胡哨。之前安德玛出过漫威系列的紧身衣,一个版权就让普通的衣服卖到四五百,没什么意义。

迪卡侬这件衣服在性能上足够专业,外观用了经典版式,中规中矩。加分项就是用了插肩设计,不止美观,上身的感觉也更加灵活。

总得来说,这件衣服即使单穿在外面,也不会觉得土或张扬,可以踏踏实实锻炼。

TIGHT紧身裤

迪卡侬运动紧身裤打底裤健身裤男速干训练压缩弹力篮球跑步秋冬KI49元天猫精选去购买看百科

1、 弹力包裹

跟上面的紧身衣一样,这条紧身裤也采用了弹力面料和贴身剪裁设计,可以很好的给腿部肌肉提供支撑和包裹。在膝关节和大腿根部这两个经常屈伸的部位,还采用了加强的弹力处理,不仅提高了灵活性,而且让裤子更加耐穿。

2、 排汗速干

在不同部位,TIGHT紧身裤同样采用了不同密度和形式的针织,配合速干面料,让身体持久保持干爽。值得一提的是,裤子的臀部采用了提花针织,有效排汗,避免坐在地上休息,屁股湿了一大片的尴尬。

3、 两种款式

经典弹力款更加轻便、灵活,对足球、篮球等对抗性强的运动更有助于运动员的发挥。加厚保暖款在经典款的版型基础上使用加厚面料,提供更为优秀的保暖性能,适合慢跑或严寒地区。

KEEPDRY 100紧身衣裤套装

迪卡侬紧身衣长袖健身衣服运动套装男速干衣篮球跑步训练服T恤KIP48元天猫精选去购买看百科

这个紧身衣套装可以说是上面套装的初阶版,但不变的是,迪卡侬超高的产品性价比。上衣单买48,套装价格109,这个价格可以说是横扫市面上所有紧身衣了。因此,它也一度成为迪卡侬天猫商店的网红商品,占据搜索榜第一位。

虽然便宜,但该有的还是一样都不缺。

1、 贴身设计,动感设计

这个衣裤套装适合所有初阶运动爱好者。因为初阶爱好者因为久疏锻炼,身体肌肉紧实度不高,穿太专业的紧身衣反而会过度束缚身体。因此,KEEPDRY 100在提供良好包裹、支撑性的同时,提高了材质的弹性。修身裁剪的设计,上身后贴合舒适,且不会有太强的紧绷感,非常适合初阶爱好者日常慢跑、锻炼。两侧插肩设计,让运动过程更加灵活。

2、 透气排汗

KEEPDRY 100紧身衣采用了84%聚酯纤维与16%氨纶的面料配比,衣服不仅结实耐穿,还拥有良好的透气排汗性能。穿着去健身房练一晚上,身上也不会有闷热的感觉。

3、 亲和肌肤

在细节方面,这件衣服也拥有超越其价格的品质。无论是接合处还是插肩,缝合的针脚都非常精细,没有线头突起。整件衣服内外两面的针织都十分平整、光滑,做工十分用心。

便宜又耐穿!迪卡侬 KIPSTA秋冬紧身衣套装精选

两套紧身衣裤,不仅实用,而且价格实惠,这份值得买攻略,值得你收藏。

以上~

DECATHLON 迪卡侬 KIPSTA KEEPDRY 500 男款紧身衣

DECATHLON 迪卡侬 KIPSTA Keepdry 500 ss 青少年紧身衣

DECATHLON 迪卡侬 KIPSTA KEEPDRY 100 男子紧身衣

DECATHLON 迪卡侬 8381933 七分紧身裤

DECATHLON 迪卡侬 8381933 七分紧身裤

DECATHLON 迪卡侬 keepdry 500 bundle 男款运动套装

DECATHLON 迪卡侬 8495323 铁人三项 男士运动无袖速干铁三服 S

Under Armour 安德玛 Rock Vanish 1321411 男子紧身裤

compressport马拉松越野跑步运动压缩开关衣速干紧身衣男女 灰色长袖+掌控短裤 L

CRAFT ActX X UNDERPANT 190985 男款紧身裤

Monster Guardians 怪物守护者 终极科技男子运动健身长袖紧身衣(金属灰)L码

bmai 必迈 FRCE001-1 男女缩衣健身衣 黑/耀金-男 M

CRAFT 夸夫特 X绿标 男子 速干排汗内衣

CRAFT 夸夫特 X绿标 男子 速干排汗内衣

UNDER ARMOUR 安德玛 HeatGear Fitted 男士短袖紧身衣

Under Armour 安德玛 Vanish Glass 1305436 女子紧身裤

UNDER ARMOUR 安德玛 1244399 男士紧身衣

暴走的萝莉 SYLPHLIKE LOLI LLCK02925 高腰镂空健身裤

威尔胜 Wilson 男子紧身裤激能压缩裤训练裤健身服透气 运动短裤WZ4207 M码