产品评测 篇九:凌度行车记录仪 —— 半年一次的刷机实操

2019-10-24 10:05:29 12点赞 10收藏 20评论

行车记录仪应该是每一辆车必备的东西了,但是好的记录仪真的是省心省事,经常出问题的绝对让你脑仁疼凌度行车记录仪 —— 半年一次的刷机实操

我从买的第一辆车开始,陆陆续续用了5个品牌的记录仪,有众筹的也有自己买的,品牌有凌度、小米、360、飞利浦、惠普,最好的用了一年多,差的用了几个月都开始出问题,总结了以下我遇到的问题:

1. 冬天开不了机

2. 无故重启

3. 花屏

4. 死机

5. 尸体一枚

用的时间最长的应该是凌度的了,从自造的B960、F8、到现在A12,也有问题,基本就是不定时重启还要冬天开不了机的问题,这两个问题都可以自己解决,对我来说也算的上质量不错了凌度行车记录仪 —— 半年一次的刷机实操 (是不是我对自己的要求太低了。。。)后面买记录仪的原则就是功能越少越好,能录像就ok,观之坏的频率慢凌度行车记录仪 —— 半年一次的刷机实操

刷机

只要记录仪能开机,一切的问题都可以通过刷机解决,但是刷机有一个问题,就是一旦升级高版本基本上就无法降级了,所以刷机需谨慎。。。我的记录仪问题是开不了机,偶尔能正常开机,会卡主

凌度行车记录仪 —— 半年一次的刷机实操

将SD卡取出,先在电脑上格式化一边

将刷机包考入TF卡根目录

凌度行车记录仪 —— 半年一次的刷机实操

关机状态插入TF卡,按电源键开机

进入到摄像界面后会提示是否更新软件程序

凌度行车记录仪 —— 半年一次的刷机实操

用上下键选择对号,然后按ok执行

凌度行车记录仪 —— 半年一次的刷机实操

刷机结束后,重新开机,这还没有结束,所有安霸机器刷机成功后都必须先格式化TF卡和恢复出厂设置

凌度行车记录仪 —— 半年一次的刷机实操

本次刷机就结束了,之前遇到的问题全部解决,修修补补又半年凌度行车记录仪 —— 半年一次的刷机实操

冬天开不了机

这个问题我咨询过凌度的售后,一般是温度过低导致的,或者就是电池挂了,需要返厂维修,我之前B960返厂过一次,因为过保了,但是邮寄过去,对方也没问发票的事情,更换了电池,包含寄回的费用一共20元,个人认为这个价格应该算的是良心价了,当然如果有能力自己买个电池换也行,淘宝查了一下,4块钱一块,但是不含运费。。。

买过的记录仪从200左右到1000多,都会有问题,奇怪的是基本都是一年后才出现的问题,坑!!!包括现在最新的流媒体行车记录仪,小伙伴也有买过的,遇到的问题基本不会超过我总结的那5个问题凌度行车记录仪 —— 半年一次的刷机实操

如果出现问题无法通过刷机解决,那么离报废也就不远了。。。

BLACKVIEW 凌度 BL990 行车记录仪 双镜头

BLACKVIEW 凌度 BL990 行车记录仪 双镜头

BLACKVIEW 凌度 HS880C Pro 行车记录仪 双录+32G卡

BLACKVIEW 凌度 行车记录仪高清前后双摄流媒体后视镜免走线倒车影像2023新款

BLACKVIEW 凌度 行车记录仪BL990 套餐四:手机APP版 +64G

BLACKVIEW 凌度 Z500P行车记录仪高清夜视录像 语音声控手机互联大广角停车监控

BLACKVIEW 凌度 HS996A 行车记录仪 双镜头 64G 黑色

BLACKVIEW 凌度 HS970S 行车记录仪 双镜头 32G

BLACKVIEW 凌度 V260B行车记录仪 2K高清夜视 3英寸屏隐藏式大广角停车监控

BLACKVIEW 凌度 V320 行车记录仪 黑色

BLACKVIEW 凌度 V320 行车记录仪 黑色

BLACKVIEW 凌度 V580行车记录仪4K高清360°全景前中后三录内置64G

BLACKVIEW 凌度 行车记录仪前后双录高清夜视 大屏触控流媒体倒车影像金属机身

凌度(BLACKVIEW)凌度行车记录仪Z500S 4K高清夜视语音声控WiFi互联停车监控32G

BLACKVIEW 凌度 行车记录仪V580 前中后三录车内红超清外夜视全景监控APP互联 前中后三镜头 128G版

BLACKVIEW 凌度 V260B行车记录仪 前后双录

BLACKVIEW 凌度 V260B行车记录仪 前后双录

凌度(BLACKVIEW)凌度行车记录仪高清夜视车器仪凌渡360度全景免走线 套餐一:手机APP+声控版主机【单录】+32G

BLACKVIEW 凌度 BL990行车记录仪 1296P高清夜视 3寸屏 APP手机互联 ADAS行车辅助

• 固件在哪下载?

我问官方技术要的

能不能给个12的固件?

• 赞同一句话,越简单的越稳定,功能越多死的越快。用的趴趴狗N291WIFI版,除了WiFi不好使,其它都还好,手残升了级,现在手机端看实时视频流出现红条蓝条,从卡里读没事,感觉是WiFi传输速率不够。真要看视频还得拔卡,下次不买WiFi版了。

是的,功能越多问题越多

• 我的凌度F8用了4年多了也是电池不行了,不接点烟口是1秒也坚持不了,是不是会显示格式化错误或者屏幕黑屏要重新拔插才能工作,我准备等完全坏了或者换车再换吧

一个毛病,只要能正常进去,强刷一边,什么问题都没有了

• 花屏呢怎么处理,能刷好么

花瓶只能售后了

• 请问A12的电池哪儿有卖?官方400电话打不进啊

淘宝上有卖的搜索零度电池

• 这种垃圾中的战斗机就不要强行洗地了,真的谁买谁后悔

• 垃圾凌度,最垃圾的行车记录仪,没有之一!一生黑,真的零度附近就不能自动开机了,现在用的盯盯拍,三年了,没有任何掉链子的时候,凌度买来一个月就不对劲,换了另一个问题依旧,根本就没有耐久性测试的垃圾玩意

• 我用的车维美行车记录仪,除了能录像就没其他的功能了,2年了,除了偶尔自动重启外没其他的问题,杂牌也有好产品。

• 凌度一身黑,1年不到坏3次,还不让退,*** [生气]
    后来用了趴趴狗的,真是稳如老狗,根本不用去管它。

• 6年前买的凌度99的记录仪,用到现在了除了电池不给力,正常记录没问题

• 试试凯迪拉克的

• 趴趴狗6年飘过

• 前后双摄,安卓系统的杂牌十寸后视镜记录仪已经两年,电池快挂了 [喜极而泣]

• 大神,请问凌度HS880C能升级吗