白菜党 篇十五:终于入手方糖R-你们有星爸爸款,我有国企款

2019-10-22 17:44:41 1点赞 7收藏 20评论

创作立场声明:是电信送的,不是张大妈送的。

购买理由

白菜党当然要值才入手啊。终于入手方糖R-你们有星爸爸款,我有国企款 白嫖是不是C/P值爆表?

白菜党 篇十四:小众摄像头-赛达高清智能摄像机购买理由话说前天晚上,莫名有位电信业务员上门。“根据您的套餐,现在有活动可以参加。只要承诺继续在网1年,就可以免费送一个网络摄像头。”,白嫖?宽带一样要用,也已经年付了。中国电信为了挽留客户,有竞争就有压力啊。遥想当年,不屑有线通和长城宽带。外观展示浓浓的寨味。啥都没说,貌似每个摄像头都有。APP用哈哈宝贝58| 0 评论0 收藏1查看详情

上一篇入手云台摄像机,无奈无法满足拍摄任务。换天猫精灵吧。之前一直惦记着。

记得有灯泡+插座的方糖套装,一时没找到。还好之前没下手。不然就冲突了。

外观展示

终于入手方糖R-你们有星爸爸款,我有国企款

包装正面,大大的电信LOGO。5G仅仅是广告吧终于入手方糖R-你们有星爸爸款,我有国企款

终于入手方糖R-你们有星爸爸款,我有国企款

左上角有IPTV的伯播播TV的二维码。可以通过天猫精灵遥控IPTV机顶盒?

终于入手方糖R-你们有星爸爸款,我有国企款

没有扫地机器人,没有智能灯泡,没有智能空调,没有智能电视。大概也许可能可以遥控机顶盒。

终于入手方糖R-你们有星爸爸款,我有国企款

包装里就本体,电源,说明书。

终于入手方糖R-你们有星爸爸款,我有国企款

专用插头,电压12V,1A.

终于入手方糖R-你们有星爸爸款,我有国企款

和X1一样的一圈灯。

使用感受

和X1比起来,功能基本差不多。方糖R唤醒的时候,会有回答。X1的话,底部一圈灯亮。

刚才看到APP里可以设置连续对话,不用每次都说唤醒词。X1不是绑定我的账号。有空去看看,貌似方便一点。

WIFI不能连隐藏的SSID。这点稍微不方便一点终于入手方糖R-你们有星爸爸款,我有国企款

白嫖一个C位黄的天猫精灵方糖R。定制的中国电信外观。确认过1年之后不收回。不像IPTV机顶盒。

作为年付用户,完全无压力。拿到公司,好几个人说电信打电话,说要送,都被拒绝了。终于入手方糖R-你们有星爸爸款,我有国企款