旅游攻略 篇三百二十八:去不了希娜的圣托里尼,那就去泰国华欣的圣托里尼乐园,风格一样

2019-10-23 20:59:10 1点赞 4收藏 0评论

之前我们介绍过希娜的圣托里尼,那种特别的蓝色让很多人心生向往,不过就是因为机票贵,去不起啊,不过今天给你分享另外一个地方,那就是泰国华欣的圣托里尼乐园,这里真的是按照希娜圣托里尼的设计风格打造的,被国人称为“小希娜”

走进景区你真的会有一种感觉,那就是自己不是在泰国,而是在希娜,在欧洲的爱琴海上。那种蓝色和白色的颜色搭配,让这里的欧式风十足。而这种设计风格也是乐园的噱头,不过目前好像在中国游客圈子里特别火,被称为网红景点,欧美人倒没怎么见,以至于有的人说,这里全是中国人。

这里的房子装修基本上都是蓝色和白色为主,周边有一些娱乐设施,比如摩天轮,4D体验馆,鬼屋等,还有就是一家挨着一家的店铺,有服装店,艺术展览店,饮品店,餐厅灯。这里的折扣店打折力度还是挺大的,一双阿迪的鞋子打折下来100多,不过就是码不太全。这里的折扣店和商品店里都有空调,而外面真的是特别热,很多人进了店铺就不想出去了,在这里建议各位做好防晒。

如果你关注我,那么你肯定会看到我最近发的一篇小瑞士绵羊农场的攻略,其实这两个景点就在一起。常规的游玩顺序就是先去圣托里尼,然后去绵羊农场,不过绵羊农场关门较早,因此很多人会反着走,不管怎么个走法,都建议大家要么去早点,要么去晚点,中午和下午都会特别热,女生带件防晒衣,只有去了,你才会发现它的作用。

园区门票150元泰铢,附带了一个免费的游乐项目,可以自己选择。男生一般是鬼屋,情侣一般选择的是摩天轮,摩天轮有40米高,可以看到周边的风景,一般转3圈。还有双层的旋转木马,水船(要求4岁以上的小孩),大人可以带孩子玩碰碰车,会有免费的安全帽。这里除了4D体验馆需要单独购票,其它的项目都可以用门票附带的游乐券玩。

因为这里中国人太多,如果你是亲子游,或者情侣游,那么在景区门口会看到很多中国同胞免费给你游乐券,而游乐项目很多人都玩不了,也没啥兴趣,当然也是因为热。之前就看到一个大叔免费赠给一个宝妈5张票,让孩子尽情的玩一天吧。

园区里面还有各种户外项目,比如滑梯,旋转木马,基本上都可以免费玩5分钟。这个是亲子游的玩法,情侣主要的玩法就是拍照,这里的希娜风很浓,随便拍一张都是网红照。

如果是从华欣出发,那么我建议你在下午3点左右出发,虽然很热,但是你可以租摩托车或者双条车,在车上吹风到不是那么热,然后4点到小瑞士农场,5点到圣托里尼,刚好不是那么热,如果是亲子游,那么一定要去看看米菲乐园,小孩子会特别喜欢,就是蚊虫有点多。

门票可以提前一天在网上预订好,如果是开车自驾过去的,那么要注意了,这里停车免费。不过这里也有公交车,420路公交车可以去。不过泰国最佳的玩法就是租摩托车,费用50泰铢一天。