比男朋友更贴身的姨妈巾,Libresse薇尔北欧小V巾

2019-09-14 10:00:00 13点赞 37收藏 21评论

【写在最前】

因为值得买男性值友居多,所以常见的或者热度比较高的晒单也都是以数码3C产品为主,鲜有人晒单女性私密用品,也鲜有人去讨论这些,特别是其中的女性生理期用品,明明是女性必需品,可在值得买的讨论度却非常之低,基本上无法获取到有用的信息。

为了能够稍稍的改变一下这种现状,今天,脸很大的大脸萌酱就为各位小姐妹安利本人目前最常用的来自北欧的生理期卫生用品品牌——Libresse

温馨提示,本篇文章虽为女性生理期卫生用品种草文,但并非与光大男值友毫不相关,想要知道女朋友(老婆大人)生理期应该选购哪一单品的男值友,快拿小本本记重点吧~

【品牌故事】

Libresse来自瑞典,是瑞典个护巨头ESSITY 爱适瑞集团旗下的女性卫生用品品牌,发展70余年以来致力于研发女性护理用品,给女性带来给好的生活体验。

品牌于1970年推出全球第一片根据女性身型所设计的卫生巾,让70年代的女性在穿着贴身牛仔裤时,能感到舒适自在。

在女性意识开始觉醒的80年代,Libresse又推出单片包装及“翅膀”的卫生巾,实现安全防漏,使女性在生理期的任何时刻都能展现自信。

90年代更是推出了超薄卫生巾,让女性大方地展现自己美丽的一面时能得到隐形而舒适的保护。

目前Libresse已经在全球女性护理品牌中名列前茅,产品行销101个国家,受到两亿女性用户的信赖。

比男朋友更贴身的姨妈巾,Libresse薇尔北欧小V巾

从2018年第一次接触到它起,本人陆陆续续用了目前Libresse在国内销售的所有单品,可以说,它是我目前选择过的,最好的女性卫生用品品牌,没有之一。

今天我想去安利的,也是目前本人比较喜欢且推荐的Libresse TOP4 单品。

【单品推荐】

一、 Libresse薇尔 日用卫生巾 240mm*10片 北欧小V巾

Libresse薇尔日用卫生巾极薄瞬吸棉柔240mm*10片北欧小V巾21.8元京东去购买

比男朋友更贴身的姨妈巾,Libresse薇尔北欧小V巾

本人有一条非常好看的裙子,颜色是今年最火的牛油果色,面料丝滑,稍有点儿透,上身很显曲线,平时穿它必须要搭浅色无痕内裤,一到生理期它都会被束之高阁,因为垫过卫生巾后痕迹会非常明显,而且因为它是浅色系,稍有侧漏都会立马渗出来。

有一次生理期,我非常非常想穿这条裙子,于是试着垫了Libresse的这款日用卫生巾。到所里后问朋友,能否看出痕迹来,朋友说根本看不出来,还问我要这款卫生巾的链接。

相比于其他的卫生巾,Libresse有独特的圆头小腰倒V尾的设计,据说这个设计还是欧洲专利的剪裁,专门针对女性的V区来定制的,圆头更能贴护吸收,小腰能够防止走路卡腿摩擦,倒V尾贴合PP曲线,怎么动都贴合不怕漏。

比男朋友更贴身的姨妈巾,Libresse薇尔北欧小V巾

而且它本身非常的薄,四层的设计,厚度却被压缩成了薄薄的3mm,所以即使穿很贴合皮肤面料的衣服,也不会“现形”。

在此特别科普一下:

Libresse有着专门依照女性身体曲线而研发出securefit 欧洲专利科技,也就是应用于大部分品牌下卫生巾的专利V设计。

圆头,小腰,倒V尾,整个形状非常贴合女性的下体。

比男朋友更贴身的姨妈巾,Libresse薇尔北欧小V巾

穿衣不仅不会有尴尬的痕迹,而且在走路的时候,卫生巾不会移位导致侧漏。

二、Libresse薇尔超熟睡极薄安睡裤 M码*3片 北欧小V巾

Libresse薇尔裤型卫生巾超熟睡极薄安睡裤M码*3片北欧小V巾22.9元京东去购买

比男朋友更贴身的姨妈巾,Libresse薇尔北欧小V巾

生理期最让人头痛的:一是肚子疼,二是整夜睡不好。

生理期流量大时晚上根本睡不好觉,侧睡都成了一种奢侈。只能像木乃伊一样平躺着,翻个身都会侧漏,稍有不慎就弄得内裤、床单到处都是血渍。

最初为解决这个问题我都在床上垫个小垫子,但对我这种睡觉不安分的人来说,垫子太小,也不能保证床单在经期幸免于难,而且垫子弄脏了照样还得洗,同样很麻烦。

直到18年初,我第一次接触到了Libresse安睡裤。

比男朋友更贴身的姨妈巾,Libresse薇尔北欧小V巾

讲真,安睡裤绝对是造福女性的宝藏好物,使用后根本停不下来。

它的外形抛除了传统裤型卫生巾纸尿裤般的臃肿设计,而是采取比基尼剪裁,像是内裤一样好穿又贴合,完全不会臃肿厚重。

印花设计,上身很卡通可爱,为沉闷的日子增添了一点儿俏皮轻松的气息。

摸起来有蚕丝般的触感,能直观的感受到做工细致,材质亲肤。

腰腹部一圈都有密密麻麻的透气小孔孔,即使是夏夜使用,也不会闷闷的。

腰部处采用的是进口高弹材质,上身不会像有橡皮筋勒着的束缚感。

比男朋友更贴身的姨妈巾,Libresse薇尔北欧小V巾

之前也有尝试过某知名品牌的夜安裤,但那个夜安裤就更接近纸尿裤,比较厚重,不是很贴身,夏天使用会闷一屁股汗。一包只用了一次就被我打入冷宫了。

Libresse的安睡裤则要更轻薄一点儿,能很好地包裹住私密部位,上身更像是穿着比基尼,既有型,又不会在皮肤上勒出勒痕。

穿着它,在经期流量最大时也能舒舒服服睡个好觉。

比男朋友更贴身的姨妈巾,Libresse薇尔北欧小V巾

用完后一撕一卷一贴,优雅丢弃设计,非常方便。

比男朋友更贴身的姨妈巾,Libresse薇尔北欧小V巾

三、轻曲线(Libresse) 卫生护垫150mm 32片 超薄服贴棉柔透气

轻曲线(Libresse)卫生护垫150mm32片超薄服贴棉柔透气无香型(欧洲原装进口)27.9元京东去购买

比男朋友更贴身的姨妈巾,Libresse薇尔北欧小V巾

经期结束的点总是很难把握,以为它没结束时垫着卫生巾,结果一滴血都没流;有时以为它结束了,结果突如其来的又给你一个惊喜。

有一次,就在我因为例假期结束感觉身轻如燕而高兴地换了一条轻薄浅色系的裙子时,没想到它又回来了,裙子后方一大片血渍,变得惨不忍睹,因为当天下午着急去见客户,所以只能就近去优衣库买了一条新裙子。

经过那次的“车祸”,我再也不相信我对于经期结束地预判了,每到经期快要结束时,我都会日日用护垫,足足用够7天。

比男朋友更贴身的姨妈巾,Libresse薇尔北欧小V巾

因为它非常轻薄,薄得跟一张纸一样,所以贴着跟没贴没什么区别,存在感为0。酷暑天去运动也感觉不到闷,丝毫不影响日常活动。

比男朋友更贴身的姨妈巾,Libresse薇尔北欧小V巾

而且护垫价格便宜,折合下来一片不足5角钱,即便是防患于未然,也不会觉得心疼。

Libresse护垫又小又薄,日常可以在包包里多备几片,突然来例假或者白带比较多时,随时可取用,应急功能特别好~

比男朋友更贴身的姨妈巾,Libresse薇尔北欧小V巾

四、Libresse薇尔 加长夜用卫生巾 420mm*6片北欧小V巾

Libresse薇尔加长夜用卫生巾极薄绵柔420mm*2片北欧小V巾(体验装)9.9元京东去购买

比男朋友更贴身的姨妈巾,Libresse薇尔北欧小V巾

可能很多男性值友会有疑问了,既然有安睡裤了,为什么还要买夜用卫生巾?

在此多插嘴给各位男性值友讲一下:

安睡裤的最佳使用场景是经期量大的前两夜,而夜用卫生巾的使用场景是经期量适中的夜晚。

因为安睡裤的做工要更复杂精细,所以相比夜用卫生巾价格要更贵,所以,在经期量大的夜晚用安睡裤,非常有必要。

但女性例假期并非每天都量大,所以,基于性价比,量小的日子用夜用卫生巾更划算。

比男朋友更贴身的姨妈巾,Libresse薇尔北欧小V巾

Libresse加长夜用卫生巾同样运用着品牌的专利V设计。

即使是在侧着睡的状态下,卫生巾也不会移位。

比男朋友更贴身的姨妈巾,Libresse薇尔北欧小V巾

同时吸收力很强,吸收后不会渗漏,弄脏床单。整体非常的轻薄透气,夏夜使用也不会感受到闷汗。

比男朋友更贴身的姨妈巾,Libresse薇尔北欧小V巾

五、Libresse薇尔日夜组合卫生巾套装极薄瞬吸绵柔24片

Libresse薇尔日夜组合卫生巾套装极薄瞬吸绵柔24片(240mm*10p+285mm*8p+420mm*6p)北欧小V巾59.9元京东去购买

因为卫生巾属于生活必须品,月月都有消耗,所以一般我买卫生巾都会成套/成箱的购买。

一来简单粗暴,二来成套的价格更划算。

像是Libresse的这个套装,一整套为24片,日夜用都有,而且根据不同的月经量还分为日用款和加长日用款。

比男朋友更贴身的姨妈巾,Libresse薇尔北欧小V巾

一套基本就可以满足女性一次例假期的用量,比较合适。

【结语】

女性的经期是一个非常痛苦的过程,不仅会产生情绪上的波动,而且会有生理上的不适,有了Libresse之后,我个人感觉经期的日子好像也不是那么难熬了。

说了这么多,我真心推荐各位女性朋友去试一试,同时也真心希望各位男性值友可以买回家给女朋友(老婆大人)使用,可能对男性值友来说下单只是动动手指头的事情,但对于你们的爱人来说,选对一款生理期女性用品,足以证明你对她的用心。

薇尔 Libresse 舒适V感超薄70片卫生巾姨妈巾

薇尔 Libresse 舒适V感超薄70片卫生巾姨妈巾

薇尔 Libresse 云感舒适蓬蓬裤 M-L码 8片装

薇尔 Libresse 云感舒适蓬蓬裤 M-L码 8片装

薇尔 Libresse 小V裤 安睡裤 安心裤 囤货装L码10包20片 精准防漏

薇尔 Libresse 卫生巾日夜组合姨妈巾量多款囤货装舒适V感66片

Libresse 薇尔 植萃V感卫生巾套装 (日用240cm*10片*2+夜用42cm*6片+女性护理湿巾18片)

薇尔卫生巾姨妈巾防漏 超值日夜组合装98片(日用80片+夜用18片)

薇尔 Libresse 云感舒适安睡裤M-L码20片囤货装 卫生巾

薇尔 Libresse 安心裤安睡裤 舒适V感超长夜用XL码8片装 大码贴合舒适

薇尔 Libresse 卫生巾姨妈巾防漏 植萃系列日夜组合72片(日用60片+夜用12片) 植萃V感

卫生巾姨妈巾夜用卫生巾V感系列420mm*6 宝可梦IP 动态贴合

薇尔 Libresse 日夜组合卫生巾姨妈巾极薄棉柔尝新装5包19片

Libresse 薇尔 舒适V感极薄棉柔迷你日用卫生巾

Libresse 薇尔 舒适V感极薄棉柔迷你日用卫生巾

薇尔 Libresse 卫生巾姨妈巾日用卫生巾V感系列240mm*10 宝可梦 棉柔舒适

Libresse 薇尔 舒适V感卫生巾套装 (日用24cm+日用28cm+夜用42cm)

薇尔 Libresse ×联名 姨妈巾卫生巾+私处湿巾组合58片 极薄绵柔

薇尔 Libresse 安心裤安睡裤云感舒适蓬蓬裤M-L码2片装贴合防漏夜用裤型卫生巾 1包 2片