萌宠造型,特色功能:timoo小像像素闹钟音箱,萌系爱好者的桌面伴侣

2019-09-13 21:57:07 1点赞 0收藏 0评论

蓝牙音箱相信大家都不陌生吧,以“身材小巧”“随身便携”等优点深受用户的喜爱,当然在你聆听音乐的同时还想做点"小动作",不妨试试Divoom出品的这款小像像素闹钟音箱,Timoo像素音箱是Divoom最新推出的一款可爱风格的“小象”造型的像素音箱,相信很多人都会在拿到它的一瞬间被它萌宠的造型给萌化了。

Timoo像素音箱整体近似一个萌宠的小象造型,特别是从侧面看,粗壮的四条腿和尖尖的小尾巴,简直天可爱了,主体材料为硬塑,表面经过磨砂处理,手感非常舒适。正面为一块有256个像素点阵组成的LED屏幕,每个像素点都具有1600色的色彩。

Timoo像素音箱的上方有两个花瓣设计的转钮,它们可以用来调节音量,屏幕亮度等功能。花瓣旁边有一个小按钮,它可以调出菜单,切换屏幕等。这些功能说明书描述的非常详细,我在这里就不一一赘述了。重点介绍一下这尖尖的小尾巴吧,摆弄这些小物件,我从来没有看说明书的习惯,这一次居然翻车了,第一次充电找了半天的充电口,愣是没找到,难不成还支持无线充电?原谅我又想多了,原来玄机就在这小尾巴上。

Timoo像素音箱的小尾巴其实是一个硅胶防尘塞,可以轻轻拔开,里面电源键,充电口和和TF卡槽,一应俱全,看来这款音箱还支持蓝牙播放和内存卡播放。而尾巴上面的那个大孔可不是屁眼,专业的说法叫风管,能够提升低音效果,就跟我们平时低音炮的那个大风管一个意思。

Timoo像素音箱采用了前后双向的出音孔设计,低音配有独立的出音仓,并配以6W的大单元全频喇叭,使音响的低音单元相当出色,搭配均衡的高中音使播放音乐的效果非常出色。通过对流行音乐和单纯曲子的试听效果,Timoo像素音箱对于各种类型的音乐均可以轻松驾驭,高频高亢有力,穿透力强,中频人声层次表现分明,低频下潜有力。作为一款体积如此小巧的音箱,表现力确实出乎我的意料之外。

如果单纯听歌,那你可真有点暴殄天物了,Timoo像素音箱内置了多种时钟面板,并自带助眠音乐和夜灯,绝对是萌宠少女最佳的桌面伴侣。同时Timoo像素音箱还有六款单机游戏,不用连接手机也可以独立使用,游戏通过旋钮和按键控制,像俄罗斯方块、撞壁球等经典的复古游戏,可玩性非常高。

当然还有更嗨的,将Timoo像素音箱和点音app链接,更多好玩的东西瞬间出现。你可以选择炫音工厂,选择自己喜欢的音乐进行播放。你可以设置闹钟,定时定点叫你起床。你也可以给自己制定日程,它会提醒你日程时间。在软件的社区中你可以把自己DIY的作品上传与人分享,当然也可以共享别人的作品 。

有这么多的功能,可能你会对Timoo像素音箱的续航担心了吧,Timoo像素音箱配备2500mAh电池,在开着LED灯光的情况下使用,电池也可以保证达6-8小时的续航。Timoo小象像素音箱支持5.0版本的蓝牙,带来了更稳定更长距离的传输,声音延迟也得到了很好的控制。

把玩了一段时间,Timoo像素音箱无论是在音质上的表现,还是特色功能的标新立异,以及复古经典小游戏的点缀,都让我越来越爱不释手,音箱还内置了多种时钟面板,并自带助眠音乐和夜灯,可以放在床头为房间增加一丝温馨。