咕咚运动手表新品上线,较小米、华为更便宜,799值得买吗?

2019-09-07 07:30:00 7点赞 6收藏 12评论

现如今人们的生活水平提高了不少,观念上也是越来越重视自己身体的健康了,而保持优雅身材又强身健体的方式那一定是常常运动了。“抛开借口,做一个行动派”,提到咕咚这个运动平台很多人应该都不会陌生,其实它不仅仅是一个记录运动的APP,相比较运动的专业性来说,它输出的运动装备表现也非常的出色。

咕咚运动手表新品上线,较小米、华为更便宜,799值得买吗?

这里给大家分享的是一款咕咚运动手表X3,到底有什么样的表现呢?

咕咚运动手表新品上线,较小米、华为更便宜,799值得买吗?

咕咚X3整体外包装整体还是很简约大气的,以灰黑色为主,方正有型,科技感十足。同时,包装的一侧还设计了绿色拉绳,方便取出。很时尚方便,这点来说还是很人性化的。

咕咚运动手表新品上线,较小米、华为更便宜,799值得买吗?

取出是采用“抽屉式”的开启方式,第一眼看上去就爱上了这“颜”,炫酷的神秘感扑面而来,外形圆润触摸顺滑,而且黑色设计也显得更“男人”了些,沉稳内敛。

咕咚运动手表新品上线,较小米、华为更便宜,799值得买吗?

除了腕表主机之外,还有充电底座*1、说明书*1、手册*1、跑步手册*1。

咕咚运动手表新品上线,较小米、华为更便宜,799值得买吗?

这款咕咚X3的表盘屏幕为1.04英寸,整个表盘的直径约为45mm,重量为52g,佩戴毫无压力感。较为咕咚的前两款不同的是,这次在屏幕上也进行了升级,采用半透半反彩屏设计,更炫酷、精致、更轻薄,画面感更为细腻感人。还有四档背光灯模式可调,以适应不同的场景需求。

咕咚运动手表新品上线,较小米、华为更便宜,799值得买吗?

很多人在运动当中佩戴腕表会有碰撞硬物、滑落的现象,会担心损坏问题。而这款咕咚X3表盘采用康宁大猩猩3代玻璃材质,是类比防弹功能的特种“新型”玻璃,材质强度更强大,耐磨耐用。可见,咕咚X3在品质的选择上确是非常地道的。

咕咚运动手表新品上线,较小米、华为更便宜,799值得买吗?

这款咕咚X3运动手表的表带相比上一代也有变化,正面呈黑色,内侧是橘色,尤其是从侧面看露出的黑+橙变幻感,好看又时尚,颇有运动气息。表带采用的是TPU材质,韧性也很不错,而且长时间使用不易产生划痕和老化,佩戴起来也很舒服。

咕咚运动手表新品上线,较小米、华为更便宜,799值得买吗?

值得一提的是表带采用的是可拆卸设计,可以随心更换自己喜欢的。

右侧为双按键设计,可以结合触摸屏实现左右的功能操作:运动的开始结束、功能选择等等。

咕咚运动手表新品上线,较小米、华为更便宜,799值得买吗?

背部的材质是碳纤维,结实耐用。设有光电心率监测模块和一个充电接触点,手感摸起来也很顺滑舒服,完全不用担心会影响手腕的不适感。

咕咚运动手表新品上线,较小米、华为更便宜,799值得买吗?

“摸遍了全身”之后,让我们开机看看内置的性能如何吧!这款咕咚运动手表X3采用的是彩屏触摸,触感反应也很灵敏。

咕咚运动手表新品上线,较小米、华为更便宜,799值得买吗?

主页除了常规的时间显示之外,在运动应用上,这款咕咚运动手表X3有跑步、健走、室内游泳、登山、骑行等七种运动模式,同时还涉有咕咚训练课程。可以满足几乎所有的运动需求。

咕咚运动手表新品上线,较小米、华为更便宜,799值得买吗?

除此之外,还设置了天气预报、计时器、指南针、心率等等实用的工具。当然作为一款“智能”的运动手表,如果运动中有人来电呼唤呢?咕咚X3也有这必不可少的功能,设置来电提醒和信息提醒,这样在运动当中也不用担心错过重要的讯息了。

咕咚运动手表新品上线,较小米、华为更便宜,799值得买吗?

说了这么多,是骡子是马拉出来溜溜。Gogogo~那就让我们在运动中体验一番这款咕咚手表到底如何吧?

咕咚运动手表新品上线,较小米、华为更便宜,799值得买吗?

我平时算个是跑步热爱者,在运动模式开启之后,有一个快速开始运动的模式,还可以设置优先运动项目,下次运动更方便快捷。话不多说,先跑一圈。

咕咚运动手表新品上线,较小米、华为更便宜,799值得买吗?

咕咚X3的Gps定位表现还是很不错的,开启运转之后每3s作为一个定点进行轨迹记录,从APP中可以看出我的运动轨迹,方便了解运动状况、公里数以及时长、步数、卡路里等等数据。

咕咚运动手表新品上线,较小米、华为更便宜,799值得买吗?

在跑步当中,其实心率的波动是很重要的,过于剧烈和不当的运动都起不到很好的健身效果,甚至会有不适感和危险发生。而这款咕咚X3采用的是全天候光电心率监测,可以实时检测我们在运动当中心率,当心率异常时也会有极限心率预警。

咕咚运动手表新品上线,较小米、华为更便宜,799值得买吗?

续航方面也表现出色,充满电后待机可长达一个多月之久,即时每天开启运动模式也能长达20个小时,电量节能方面还是很给力的。

咕咚运动手表新品上线,较小米、华为更便宜,799值得买吗?

值得一提的亮点是,咕咚运动手表X3充分运用了咕咚平台的优势,内置多种运动课程比如拳击、燃脂瘦身等,丰富的免费项目也很多,能够让我们在运动中得到更加专业的指导。

咕咚运动手表新品上线,较小米、华为更便宜,799值得买吗?

总之,无论是颜值还是在性能、实际体验上,这款咕咚运动手表X3都有着不错的表现,而且还有专业训练课程指导渗透其中,也很实用,我表示爱了!即时懒到不想去健身房,佩戴上这块腕表,在家也能进行健康的运动之旅了。

Codoon咕咚GPS运动手表X3户外运动手表多功能游泳心率防水跑步智能手表799元天猫精选去购买

对于这款咕咚运动手表X3,你有什么看法?