性价比之选——西圣Ares

2020-02-08 19:19:19 0点赞 1收藏 0评论

其实纵观这个市场,真无线耳机的市场占有率确实来说越来越高,包括消费者购买真无线耳机的购买需求也越来越大。那么在这么多真无线耳机里面,价格从几十元到几千元不等,经管某些时候确实价格决定了产品的高度像AirPods这样。那么到底有没有廉价又不失性价比的选择呢?也许西圣Ares会给你一个不错的答案。

性价比之选——西圣Ares

西圣Ares的外观其实在这个颜值经济时代并不算讨巧,说实话并没有很好看。整体的设计风格比较一般,稳扎稳打平平淡淡。包括他的充电仓也方方正正中带点圆润,整体比较一般。

性价比之选——西圣Ares

但是这种充电仓有一个非常明显的好处,非常的轻便小巧,可以让你平时外出放在口袋里也不会有明显的负重感。就算你平时一直放在口袋里不拿出来也没事。一款真正优秀的产品只有足够轻便才会让人容易带,容易带了才有更多的机会去使用它。

性价比之选——西圣Ares

让人可以很舒服“带”的不仅仅只有携带更有佩戴。西圣Ares采用了一种入耳式的佩戴加上旁边的一种鲨鱼鳍一样的设计,长时间佩戴不会有涨耳感,比较舒服了。隔音效果比较一般,在这个价位尚可接受。

性价比之选——西圣Ares

俗话说的好,百元听个响。在西圣Ares上,虽然没有很发烧级的乐感,但是它的调音非常符合大众,很耐听。整体来说在这个价位上还是可以的。

性价比之选——西圣Ares

这就是这期关于西圣Ares测评的所有内容啦。如果你喜欢我的内容记得关注我哦,有任何问题也可以评论区告诉我,我们下期再见!

Apple 苹果 新AirPods(二代) 真无线耳机

SONY 索尼 WI-C400 入耳式无线蓝牙耳机

SONY 索尼 WI-C400 入耳式无线蓝牙耳机

MI 小米 Air 真无线蓝牙耳机

MI 小米 Air 真无线蓝牙耳机

enkor 恩科 无线蓝牙耳机 EW10 (白色、通用)

enkor 恩科 无线蓝牙耳机 EW10 (白色、通用)

JBL T280BT 入耳式蓝牙耳机

JBL T280BT 入耳式蓝牙耳机