有多少人想要它?三个建议带你领取2020年年度达人获奖大礼包

2020-02-08 22:04:56 2点赞 2收藏 14评论

创作立场声明:感谢大家对我的支持和热爱,感谢所有支持我的值友,爱你们!!!

PS:

建议在最后!

序:

很荣幸在2019年得到了大家的热爱,获得2019年度原创达人的评选,最终有了这样的一篇文章,那就是晒晒今天的大礼包,当然了,我最喜欢的是大礼包里面的-值键帽,不错,就是题图的值键帽,简直太耀眼了。。

年终回馈 : 2019年度原创达人8大奖项揭晓:大额礼品卡、限定勋章、最新定制周边请查收!(获奖名单已经公布)小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接2019年,什么值得买在所有值友的陪伴下,迎来了自己九周年的纪念日!我们以新姿态拥抱更多乐于分享生活的值友,过去一年,相当多的值友在张大妈分享了生活中的“值”。这一年,“创达人小小值| 54 评论202 收藏83查看详情

到底大礼包里面都有啥?我们就进来看看吧。

细节:

一共4个物品,值键帽、值得买笔记本、2020年日历、达人小 册子。分了2个包装,京东发货的,其实年前就收到了,只是回老家之后,好久没拿到,就没拿出来晒晒。

挺有感觉的一个包装,如果再有几个字体就更好了吧。

打开封皮,就是这一个让人开心的纸,对了,问问是哪个小小值写的字?写的很好看啊,挺秀气的,我猜一定是小小值小姐姐写的。

值键帽的包装盒,金属材质的包装盒,很有质感。。。

打开,可以看到亮眼的红色键帽。附带有挂绳。。

金属材质,值字镂刻,很好看吧。

键帽搭配了一个樱桃轴,青轴按压效果很舒服,都可以作为减压物品来使用,没事按压,听听噼里啪啦的声音,也是很有感觉的。附带的挂绳孔,都为金属材质。

全金属材质,表面经过处理,手感舒适。

正面看,挺不错的感觉。

值得买笔记本,挺好看的,正面的2020和什么值得买的logo,表明身份,挺有个性的。

背面同样有值LOGO。。

制作挺有个性的设计,在笔记本的边缘,设计有纹路的铜管,比较个性。

打开笔记本,里面一共3本小册子。

其中一本是日历本,2020年的全年日期。

打开日历本,就是这样的设计,全年日期,可以作为每日手账来使用,很不错的效果。

什么值得买日历,普通硬瓦楞包装盒,这个设计挺有意思的,不同的值友面貌。。。

侧面同样有2020数字、什么值得买LOGO。。。

打开盒子,可以看到日历支架和日历本,支架材质为木材,用底座支架,日历本的封面好评。。

原木材质的效果总体来说挺好看,加上设计很有个性的封皮,算是很有爱的设计。

组合安装之后的效果是这样的,因为是采用木板支撑安装,所以看到的效果是这样的。

另一个侧面来看,日历本的效果还是很不错的。这些图片基本上可以保留着,可以作为拍照的背景什么的,也很好看的。

整体效果基本上这样的,如果大家有喜欢的,可以去社区兑换的。

日历图案采用了年度的值友众生相做的图案,很不错的效果,这是第一季度的图片。

日历图案采用了年度的值友众生相做的图案,很不错的效果,这是第二季度的图片。

日历图案采用了年度的值友众生相做的图案,很不错的效果,这是第三季度的图片。

日历图案采用了年度的值友众生相做的图案,很不错的效果,这是第四季度的图片。

虽然笔记本、日历本我也喜欢,但最喜欢的还是这个值键帽,全金属材质,质感手感都非常好,搭配不同的键盘真是感觉都很棒,比如搭配上这个键盘,效果如何?

其实还有好多键盘,我再搭配上这个纯黑色的键盘试试看,不知道到底喜欢哪一个好了。

用了这个绿底侧刻键盘,效果如何,有的朋友说不好看,那好吧,我觉得我还可以换成其他白色键盘试试,哈哈,手头键盘有些个,到时候挨个试试再说吧。

总结:

唠唠叨叨终于把得到的大礼包物品晒完了,感觉很开心,能够跟值友分享得到产品的快乐。对于值得买周边产品来说,我手头上有了一些,比如折扇、鼠标垫、背包、卡片,包括这一次的笔记本、日历本等等,对于做工品质感觉还是挺不错的,总体的感觉是物有所值,算是有心的周边产品,对于拥护和热爱社区的值友来说,算是很好的物品。

送给值友的建议:

2019年什么值得买成功上市,各种各样的活动层出不穷,能够被社区记住你或者是把奖励送到你是手中,原因无非是三个,一是认真的分享自己精通领域的文章和知识,让更多的人受益;二是积极参与各种评论有奖或者是各种活动,赢得奖励;三是爆料自己熟知的物品,让更多的值友得到实惠,。如果你是属于这三种的哪一种值友,相信都会在年底得到社区给你的认可,加油吧,我的值友。